Бабушки и дедушки!
#61 Гость_Evgenia
Отправлено 12 December 2008 - 14:55
Но вы можете себе такое представить - ни одна из бабушек НИ РАЗУ! не гуляла с внучкой. Ни разу за 10 месяцев! ни одна не изъявила такого желания. Для меня это дикость, т.к. я вижу, как у моей подруги приходит мама и гуляет с коляской, а также когда приезжает свекровь, тоже гуляет...
#62 Гость_lisale
Отправлено 12 December 2008 - 15:20
#63 Гость_Shark528
#64 Гость_почтиAngel
Отправлено 12 December 2008 - 15:45
это мой папа - их дедушка
Прикрепленные файлы
#65 Гость_почтиAngel
Отправлено 12 December 2008 - 15:46
Прикрепленные файлы
#66 Гость_Evgenia
Отправлено 12 December 2008 - 15:47
#67 Гость_почтиAngel
Отправлено 12 December 2008 - 15:55
#68 Гость_Evgenia
#69 Гость_Elka
Отправлено 12 December 2008 - 16:18
#70 Гость_Алена_
Отправлено 12 December 2008 - 16:49

#71 Гость_lisale
Отправлено 12 December 2008 - 17:41
а про свекровей говорил Задорнов: "Раньше как говорили, свякровь - святая кровь, а теперь - свекровь - свернулась кровь". Но это далеко не про всех свекровей сказано.
#72 Гость_Penka
Отправлено 12 December 2008 - 19:31

Про прогулки: свекровь готова гулять часами напролет, за что ей огромное СПАСИБО, мне вот не интересно гулять одной, поскольку одна в принципе себя плохо осознаю, мне нужна массовка

P.S. А в Озерске и вправду очень хорошо, но я там была только зимой.
#73 Гость_Evgenia
Отправлено 13 December 2008 - 11:30

А кухню мы запросто поделили - когда у меня появилось время, я стала готовить практически всегда. Жаль только, что все остальное тоже автоматически на меня сложилось. Свекровь теперь совсем отдыхает от домашних дел. Какое счастье, что она хоть работает!
#74 Гость_Alexia
Отправлено 22 December 2008 - 01:09
#75 Гость_почтиAngel
Отправлено 22 December 2008 - 01:40
счас, бывает, заезжаю - но все равно не могу находиться в той обстановке
#76 Гость_Alexia
Отправлено 24 December 2008 - 13:48
счас, бывает, заезжаю - но все равно не могу находиться в той обстановке
это же ждет и меня...
#77 Гость_семейка
Отправлено 24 December 2008 - 14:52
Или я что то не понимаю. Муж тоже в шоке от этого ей обьясняешь а она в слезы, понимать не хочет даже слушать не собирается и ревет что нам она не нужна.
Мне так и хочется ей сказать чт о она нам и в правду не нужна. Мы прекрасно справляемся в двоем с мужем, а ей это не нравится ведь тогда ее помощь нам не нужна. А она так хочет, я еще бы понимала если бы она делала что то хорошо! А ведь придет с банкой еды, а это только свиньям давать можно. Мы берем что б не обидеть а сами в унитаз все. И не обьяснишь не как. Сто раз уже говорили нам не чего не надо, нет тащит свои помой, еще учит что и как делать надо. Так с ее слов мы должны ребенка носить на руках и ВСЕ. Ведь он не ЧЕЛОВЕК, а так непонимающее существо!!!!
Я могу ответить ей так что б сразу все понила, но не могу она не моя мать. А муж не может кишка тонка ей сказать, да и толку не будет. Она и нас считает бесответственными, не пригодными к жизни и судя по еде еще и свиньями.
Простите что так много просто накипело уже
#78 Гость_почтиAngel
Отправлено 24 December 2008 - 14:55
а то, что накипело - лучше выговариваться иногда, чем все в себе держать
#79 Гость_семейка
Отправлено 24 December 2008 - 14:59
а то, что накипело - лучше выговариваться иногда, чем все в себе держать
Спасибо, а на счет того что она манипулирет этого славо богу нет, просто он ей сказать не может это в глаза. Она сразу как только эту тему он поднимают на кота из шрека похожа становится, да и бойтся он ее немного. Она ему ведь и квартиру купила и машину подарила. Уже думаем в другой город смыться
#80 Гость_почтиAngel
Отправлено 24 December 2008 - 15:07
а про манипуляцию - она не явная... я и имела ввиду то, что муж ничего ей сказать не может (не манипулировала - давно бы уж все высказал)
недавно была ситуация такая Темка не хотел с Сенькой булочкой делиться (хотя я его понимаю), она давай к нему приставать, "но ведь это твой брат, ты что жадный? ну я с тобой играть не буду" и т.п. я не выдержала и сказала, что это Тёмина булочка и он сам решит, что с ней сделать....она сразу же в лице переменилась.замолчала, а как только я вышла с кухни начала что-то мужу говорить...не слышала
потом, свекр сказал, вы с ней соглашайтесь, зачем ее нервировать??
а меня зачем раздражать словами "плохой и жадный"?????
уф, тоже высказаться захотелось
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных