Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#501 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 13:57

Июньская, так если свекровь в Челябинске живет и внук с ней балдеет, надо им чаще встречаться))))))

#502 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 14:21

Цитата(Беладонна @ 27.8.2010, 0:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мои родители так ни погремушечки и не дали, а вот родичи мужа дарят то, что я точно на Богдана не одену

Аня, а что особенного такого они дарят? китайскую синтетику или вещи в розовый горох?  )  

Оленька_дважды мама, улыбнула ваша история. действительно, и комплимент и с подтекстом.  

у меня мама на днях  первый раз смогла приехать с нового года (у нас дедуля болеет,она с ним в Казахстане нянькается),  благо есть скайп. Свят очень хорошо ее воспринимает. помнит, идет на контакт легко. мы 3 дня балдели, валялись, обнимались, болтали. а так чтобы кинуть ей двух детей и уйти с мужем в кино, так я не могу(  не справится. да и желания оставаться без меня у нее не возникло)))  общение на уровне поиграть, потискать, пока дети в хорошем расположении духа. и на том спасибо Богу, что с мамой отношения хорошие, теплые. хотя проблем было , пока не разъехались,  выше крыши.  в общем, налялякались, косточки всем перемыли)

Сообщение отредактировал lerika: 29 August 2010 - 14:22

#503 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 15:20

Цитата(lerika @ Сегодня, 15:21)

китайскую синтетику или вещи в розовый горох? )

Есть один шедевр - 2 в 1, сфоткаю)))
Лера, ты и сама по маме соскучилась, зачем в кино бежать) А вдвоем все равно легче!

#504 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 16:13

Цитата(Olya10 @ 29.8.2010, 14:57)

Июньская, так если свекровь в Челябинске живет и внук с ней балдеет, надо им чаще встречаться))))))

Ты прямо мои мысли пишешь, эх еще бы не только я так думала))

#505 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 06:57

Беладонна, Ань, да конечно с мамой хорошо. я ж не жалуюсь) но с мужем провести досуг  не отказалась.
показывай фотку, а то прям не верится. подскажи им бюджетный НО хороший магазин. мол там очень классные вещи, если покупаете, то, пожалуйста, в этом магазине. вдруг прокатит.

#506 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2010 - 18:58

Посоветйте, пожалуйста что делать. Бабушка со стороны мужа проявляет рвение к внуку, она у нас не работает и еще молодая. Но, как на грех, Богдан именно ее и не взлюбил)) Я с ней отношения стала поддерживать только ради сына, потому что гадостей она мне много наделала. Не знаю, может это впиталось с молоком матери, но при виде ее Богдан сразу ПЛАЧЕТ. Именно со слезами, скривив губы. Что меня добивает, что бабуля не ищет тонкие подходы к малышу, а идет на баррикады: "Я с ним справлюсь!!!" При этом начинает его трясти, что у меня аж сердце ёкает, что она ему опять шею нарушит. Я стараюсь, часто видимся, я специально с ней общаюсь при Богдане, но ни в какую.
На неделе мы будем крестить Богдана, крестный - брат мужа. Не известно как Богдан на батюшку и церковную обстановку отреагирует, а тут еще и его самый страшный ужас с нами намылилась((( Как ей объяснить, что она там не нужна??

#507 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 08:48

Беладонна, мне кажется, крещение надо перетерпеть - иначе большая обида будет. Ну ты просто сына с рук на спускай, не давай ей.
А в другое время - даже не знаю. Влиять на методы "воспитания" можно, по опыту, разве что так : "Нам врач сказал, что вот так вот делать не надо, потому-то, а лучше вот так"

#508 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 09:14

А я подумала попросить не ходить, а вечером пригласть отпраздновать полгодика и крещение.

#509 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 09:30

Беладонна, попроси ее дома помочь что-нибудь приготовить пока вы в церкви будете)

#510 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 19:17

Ага, поручи ей праздничный ужин, но совсем без неё не обойтись - иначе обида будет ещё та.

#511 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 21:52

А если я ее домой не пускаю без себя, то значит в церковь с собой брать. То есть обида бабули страшнее испорченных нервов ребенка?
Мне вроде и учить ее обращаться с ребенком не с руки, но и слушать ее улюлюканья с дикими хлопками тоже уже достало - Богдан их боится

#512 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 22:43

Беладонна, ну пусть муж со своей мамой поговорит, объяснит все, что Бодя ее боится, пусть потише себя ведет

#513 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 00:05

SNEJINKA, говорил 1000 раз. Мы никогда теперь с ней не оставим Богдана, потому что уже понятно, что она его до обморока доведет, но не позвонит и не признается в том, что успокоить его не может

#514 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 00:32

Беладонна, ндяяя.. чем же она так ему не нравиться?))

#515 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 00:45

Беладонна, плохо конечно, что Бодя не любит бабушку, может привыкнет со временем, и жалко что она сама не понимает, что надо методы менять (( А на счет крещения думаю все таки стоит папе вашему поговорить с ней, объяснить что к чему, а то если ты будешь говорить может разобидеться еще больше. В конце-концов сказать что пойдете крестить узким кругом - вы и крестные, это же не показуха, а важное действо, да тем более долгое, нечего парню нервы мотать присутсвием кучи народа )

#516 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 09:51

а у нас в субботу свекр приезжает))) дедушка - посмотрим как Тая среагирует

#517 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 10:03

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 1:32)

Беладонна, ндяяя.. чем же она так ему не нравиться?))

Сама не пойму( Я очень стараюсь их подружить. Она просто с нахрапом тетенька.

Цитата(Katochek @ Сегодня, 1:45)

В конце-концов сказать что пойдете крестить узким кругом - вы и крестные, это же не показуха, а важное действо, да тем более долгое, нечего парню нервы мотать присутсвием кучи народа )

Вот я так и хочу, чтобы он сказал.

#518 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 10:36

Девочки, а у нас вообще ужас какой-то.
Ездили в гости поздравлять невесту брата (она же по совместительству моя лучшая подруга-одноклассница) с др, Ксюшу оставили с мамой. Не в первый раз. Ксюша ее обожает, мама тоже, раньше все прекрасно было. А тут приезжаем, у нее аж все лицо опухшее от слез. Нас не было часа 4, из которых она 2 часа спала и 2 часа ревела. РРодители ее успокаивали и развлекали как могли, достали все игрушки, целофановые пакетики, пели и плясали - отвлекалась минут на 5 и опять рыдать начинала. Я зашла - она ко мне ручки тянет и смеется. Короче скучала по нам. А теперь как только я выпадаю из ее поля зрения - ИСТЕРИКА тут же! Боится видать, что опять оставим ее...
Ни бабушки, ни дедушки, обожающие ее - никто не нужен ей, только мама и папа. И результат всего этого - 2ой день не слазит с рук вообще. Целый день ее таскаю и спит на руках. Ужас короче.

#519 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 10:55

Беладонна, ну так пусть у себя дома за пирогом присмотрит, тк твоя духовка занята, ну и в таком духе. Ну либо скажите что в церкви попросили чтоб толпу не водили, а на это время придумай ей задание, раз уж она такая активная ну там пусть в магаз сходит за очень срочными покупками)
Anastacia, терпи мать наверствывание ручного периода))

#520 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 11:48

Anastacia, это вы вступаете в период, когда кроме мамы нито не нужен, ни любимый папа, ни бабушки-дедушки. У нас такое было,  пройдет)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

подушки на уличные качели | Компьютерное кресло Everprof Lotus S4 | столы трансформер | барный стол