Бабушки и дедушки!
#461 Гость_Беладонна
Отправлено 20 August 2010 - 23:01
#462 Гость_Беладонна
Отправлено 20 August 2010 - 23:09
На улице помогает ТОЛЬКО вытащить из коляски, иначе будет истерический крик на всю улицу и изгибание колесом. На Увильдах я его достала из коляски, а она ее пустую катила , как тачку с кирпичами, а не самую мобильную Жане. Богдан вообще один быть не любит - очень сильно истерит((( И еще на Увильдах она начала причину искать смыться: мухи, вода плохо течет. Я заставлять никого не хочу, поэтому мужа вызвала. Не могу я объяснить... Наверное Богдана надо знать(
Дома конечно можно сидеть рядом, но ведь никто не приходит. Просить я не хочу.
#463 Гость_Коваляшка
Отправлено 20 August 2010 - 23:56
я тоже не хочу, а потом сижу и злюсь на них всех. Сестра младшая (хоть и не особо любит детей) может находить контакт с Димкой, но ей же лучше посмотреть весь очередной сезон "Костей". Мама дома сидит в компьютер играет (пасьянс или маджонг), если не позовешь не придет сама. Только если кричу: КАРАУЛ. А кричать надоело... Папа сейчас на пенсию уходит (в милиции 50 лет уже антиквариат), либо дома телек смотрит, либо кучу встреч себе придумает и мотается весь день. Короче хоть бы 1 хоть бы раз сказал: давай мы пойдем с Димой погуляем (родители мужа в другом городе, так что они не в счет). Он ведь днем почти не спит, ничего не получается делать. Уже сто раз им на это намекала и говорила прямо, как о стенку горох! В итоге что успеваю - делаю, потом иду вечером гулять, захожу за мамой и идем вместе с собакой гулять. Как меня это достало...
Ну, вот и я высказалась...
#464 Гость_Беладонна
Отправлено 21 August 2010 - 00:19
+1000!!! Неужели себя не помнят?? Мне бы хоть часик днем, чтобы пол помыть, погладить. А то веду ночную жизнь(
#465 Гость_SNEJINKA
Отправлено 21 August 2010 - 01:06
#466 Гость_RIMA
Отправлено 21 August 2010 - 11:05
Я тут почитала про ваши мытарства... жалуетесь что никто не помогает.. не приходит..
а у нас с мужем и мои и его родители не в челябинске, мой брат родной тоже не здась живет и никого здесь нет. В этом случае что делать?
#467 Гость_Mariel
Отправлено 21 August 2010 - 11:16
#468 Гость_RIMA
#469 Гость_Mariel
Отправлено 21 August 2010 - 12:10
Было время, когда дочь на груди висела постоянно - приезжал в обед с работы кормить меня.
Когда начались с молоком проблемы - мама после работы ездила - развлекала дочь, пока я сцеживалась. Я бы и одна справилась, но мама есть мама - очень помогла тут, скорее психологически поддержала. Хотя и разговоры "ребенок голодный, брось все и корми смесью" - тоже были, но это уже другая тема

У меня сейчас мама заходит иногда после работы, на пару часов - мы с ней гуляем с Варей вместе, одних я как-то не отпускаю - может и зря.
Все дела по дому делаю с ней на руках или пока рядом сидит - чем-то играет. Если не успеваю - значит не успеваю - муж придет и сам сделает или Варю заберет, я сделаю.
У нас как-то не было проблем с этим: если я не сделала - сделает он, и не упрекнет ни в чем, понимает, что с ребенком одной сидеть не сахар.
#470 Гость_Ирусень
Отправлено 21 August 2010 - 12:14

#471 Гость_Ирусень
Отправлено 21 August 2010 - 12:15
а я с Дашей в слинге за спиной много дел делаю когда она одна лежать не хочет - очень удобно

#472 Гость_RIMA
Отправлено 21 August 2010 - 12:23
это конечно верно! Новедь семья то не просто так придумана , в моем понимании семья -это не только муж жена ребенок, но родители, бабушки братья, сестры.
У меня и со сверовью и с мамой отношения лучше не придумаешь и сбратом - и уверена что если бы жили здесь прибежали бы и та и другая , и папа бы мой прибежал и брат и просить бы не пришлось.
Хотя с другой стороны я иногда рада что мы живем далеко друг от друга - приезжаем к ним - для них праздник !! И ребенок когда будет забирать будут без проблем - хоть на все лето- да и родители мужа в деревне живут.
так что вот такая вот история.
#473 Гость_Mariel
Отправлено 21 August 2010 - 12:25
+1
#474 Гость_SNEJINKA
Отправлено 21 August 2010 - 13:04
RIMA, а вы изначально рассчитывайте только на себя, не ждите ни от кого помощи, воспринимайте ее как подарок, тогда и обид не будет) Я согласна с Ирусень, никто нам ничего не должен, если помогли - спасибо, нет - значит нет.
#475 Гость_lerika
Отправлено 21 August 2010 - 17:23
Я тут почитала про ваши мытарства... жалуетесь что никто не помогает.. не приходит..
а у нас с мужем и мои и его родители не в челябинске, мой брат родной тоже не здась живет и никого здесь нет. В этом случае что делать?
когда никого нет, и надеяться не на кого. так даже легче, мне кажется. чем когда надеешься, ждешь, а тебе фиг с маслом) таких семей очень много в Че, без родни совсем. это не смертельно. хуже когда бабушка под боком, а ей все пофиг
#476 Гость_Olya10
Отправлено 21 August 2010 - 17:45
че то меня в эту тему занесло....
когда никого нет, и надеяться не на кого. так даже легче, мне кажется. чем когда надеешься, ждешь, а тебе фиг с маслом) таких семей очень много в Че, без родни совсем. это не смертельно. хуже когда бабушка под боком, а ей все пофиг
+1000
#477 Гость_Беладонна
Отправлено 21 August 2010 - 18:03
#478 Гость_Olya10
Отправлено 21 August 2010 - 18:05
#479 Гость_RIMA
Отправлено 21 August 2010 - 18:44
Так себя и настраиваю. Посмотрим как будет на самом деле.
Мне иногда кажется что после всех моих несчатных беременностей - я сейчас на все что угодно готова что бы только крапуз был - хоть 24 часа с ним сидеть одна и ни от кого помощи не жду! только от мужа моего любимого!
#480 Гость_Mariel
Отправлено 21 August 2010 - 20:10
Действительно, расчитывала всегда только на себя, есть помощь - прекрасно, нет - сама справлюсь.
Беладонна , а с мамой откровенно не говорила? Может ваши натянутые отношения ее от Бодьки отдаляют?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных