Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#441 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 18:29

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 19:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Что я все не так поняла, услышала и что у меня не в порядке с головой

Да, это мне знакомо.
А вот моя мама меня не любит, а Леру обожает. А мне от этого еще хуже.

#442 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 19:10

Беладонна, ты прям триллер рассказываешь! ой как тяжело - мама как чужой человек ((

#443 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 19:15

Наталика, посмотрим на сколько этого "примирения" хватит

#444 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 19:57

Беладонна,Анюта, молодец, что подошла! может, мамино сердце расстаяло? дай Бог, чтобы наладилось!

#445 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 22:31

lerika, подошла я от злости, что моего ребенка сделали изгоем. Будем надеяться, что не зря подошла

#446 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 22:48

Беладонна, Аня, я думаю, что не зря. женщина в твоем положении очень уязвима, даже во время беременности такого нет. теперь у тебя есть не только ты, теперь вас двое! может мама твоя увидит в тебе себя, и почувствует что то. дай Бог вам примерения, ребенку нужна бабушка, а маме нужен Богдан?!...

#447 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 20:52

Цитата(Беладонна @ 12.8.2010, 23:31)

Будем надеяться, что не зря подошла

как сейчас отношения?

#448 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 12:41

а у меня свекровь стала по 3 раза в неделю приезжать,гулять с ребенком..
по мне это лучгий вариант  они 2 часа гуляют, я не переживаю, знаю что тим спит на свежем воздухе, и дела свои делаю...
и бабушка что с внуком пообщалась)))

Сообщение отредактировал alisha: 20 August 2010 - 12:42

#449 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 12:47

Гость_Беладонна, а Бодя долго в коляске спит, может дать ей коляску пусть покатается с внучком. У Матвейкиных бабушек руки так и чешутся поиграть, а мы в другом городе)))))))))))
У меня из близкой родни здесь вообще никого нет! Муж постоянно на работе до поздна, да на рыбалку повадился ездить! Вот моя мама постоянно меня и жалеет, когда приезжали всегда Сашку забирала, а мы шли гулять. А у старшей сестры редко берет, я вот не представляю чтобы она отказала! на крайняк есть свекровь, они всегда дома сидят (либо в саду)) А у нас там куча друзей, то к одним, то к другим!

#450 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 13:56

Беладонна,  каждому второму нельзя больше 5 кг поднимать. это не отмаз. мне врач из-за спины сказал ребенка не носить, насмешил))))))))  ты молодец, что пытаешься наладить эту связь! прям молодец!

#451 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 14:52

Цитата(alisha @ Сегодня, 12:41)

по мне это лучгий вариант они 2 часа гуляют,

В вашем возрасте, если Богдан просыпался, то орал , пока именно Я его не возьму и на титю не посажу. Для меня счастьем было, когда он первый раз минут 5 у папы на ручках прошелся, это было уже на втором месяце((
Цитата(Olya10 @ Сегодня, 12:47)

Гость_Беладонна, а Бодя долго в коляске спит, может дать ей коляску пусть покатается с внучком.

А если проснется? Он очень громко кричит и изгибается, вытерпеть это могу только я  - с железным лицом катить коляску под советы посторонних тетенекь взять его на руки и т.п.
lerika, оййй нет. Она инвалид по зрению, проблемы с сетчаткой, то есть угроза слепоты. И так во всех ее болячках я виновата.
Вторые бабушка с дедушкой у нас тоже все в своем хобби - сад. Ослики-огородники, блин.. Еще и нас тут подпрягали к ним ездить поливать, пока они в Казахстане гостили. Вот у меня Г кипело! Ты приди и погуляй с внуком, я бы столько дел переделала!!! Вот какой мне смысл приезжать к ним в сад и слушать ее улюлюканье . Если бы я так улюлюкала на каждый хнык - голова бы поехала.
На счет дедушек. Мой папа клево водится, но опять же некогда ему. А вот отец мужа вообще странный: "Я таких маленьких сломать боюсь и на руки даже детей не брал своих". Я его один раз кое как уговорила на руки взять, так он держал как вазу.

Сообщение отредактировал Беладонна: 20 August 2010 - 14:52

#452 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 14:55

А у нас всё наоборот. Маманя моя заявилась, Леру весь день облизывала, и Лера к ней очень хорошо, обнимает, целует - а мне как ножом по сердцу. Вот спрашивается, где ты была когда свою дочь растила??? Почему внуков можно любить, а детей - нет???

#453 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 15:25

Evgenia, может старость подкрадывается? Внуков то любишь набегами, а с детьми проблемы решать надо и ночи не спать...

#454 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 15:32

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:52)

А если проснеттся? Он очень громко кричит и изгибается, вытерпеть это могу только я - с железным лицом катить коляску под с, через 2 минуилаоветы посторонних тетенекь взять его на руки и т.

а если недалеко от дома гулять?
мой сегодня тоже с криком проснулся, но она мне позвонила - через 2 мин мы встретились возле подъезда и все успокоилось....

#455 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 15:34

alisha, так я бы рада, никто не идет(((

#456 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 15:35

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:25)

Внуков то любишь набегами

+100
моя мама тоже "очень любит внука", правда пока только по телефону..она живет в др городе, а сейчас воаобще  море отдыхает...

#457 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 15:42

Цитата(Dragonfly @ 7.8.2010, 23:09)

когда собираюсь соки вводить, и про каши с 4-х месяцев

тоже самое! причем еще в 2 месяца дала ему морковный сок!! так потом я с его больным животом возилась и запретила эксперименты!

#458 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 19:51

Цитата(Гость_Беладонна @ Сегодня, 13:29)

Но болтает она с ним хорошо - Бодька прям не умолкает)

ну хоть что-то... пусть приходит и фонит для Бодьки, зубы ему заговаривает.

Цитата(Гость_Беладонна @ Сегодня, 13:29)

Меня раздражает вот что в бабушках и дедушках. Приглашают к ним в гости. Мне то какой толк?? Мне бы дома дела хоть часик поделать, пока с сынулей играют.

о-о-о, это да! меня тоже это подбесивает. Да еще на обратной дороге Тим у нас концерты на всю машину закатывает.

#459 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 22:43

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 15:55)

А у нас всё наоборот. Маманя моя заявилась, Леру весь день облизывала, и Лера к ней очень хорошо, обнимает, целует - а мне как ножом по сердцу. Вот спрашивается, где ты была когда свою дочь растила??? Почему внуков можно любить, а детей - нет???

У меня тоже самое. Причем наконец то научилась даже играть с нимим, и они к ней стали идти. Как вспомнишь свое детство, постоянно злая и серьезная мамаша. sad.gif Но как говориться все учатся на ошибах. Я наверное на ошибках своей мамы. И своих детей обоих люблю, и играю с ними и бешусь постоянно.

#460 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 22:59

Беладонна, а зачем ей обязательно его таскать? Может, ей рядом с кроваткой (коляской, ковриком) посидеть, поговорить, песенку спеть, сказочку рассказать. Или Богданчику обязательно нужно все время быть на ручках? Может просто по себе сужу, но у нас главная проблема: начинаем орать, когда никого не наблюдаем рядом: шезлонг, коврик, мобиль спасают ненадолго. И меня очень в таком случае выручает моя 84-летняя бабушка: сядет рядом с кроваткой и общается с ним, он активно ей в ответ гулит и хохочет, а я в этот момент могу и домашние дела поделать, и себе внимание уделить. Она жалуется:"От меня помощи тебе вообще никакой!" А я ей все пытаюсь втолковать то, как она ошибается. Помощь еще какая!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло груша | 3D печать pla пластиком | прикроватные столы для ноутбука | Интегрируй приложения вместе с Альбато: iiko transport api примеры запросов - синхронизация за 5 минут!