Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#401 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 17:01

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 12:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вдруг мы рожаем без них ))) Представляю что будет когда я рожать буду !

представила всю делегацию в роддоме под окнами и в корридоре!!! rofl.gif  Как потом делить ре будут! Эх, надо было двойню! biggrin.gif

#402 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 17:06

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 18:01)

представила всю делегацию в роддоме под окнами и в корридоре!!!

Ладно если под окнами,а  то под дверями родовой, советы врачам давать будут как роды принимать да что как... dance.gif

#403 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 17:50

Lina, "Каждый может обидеть модератора, но не каждый успеет извиниться)))" - ржу)))))
ссори за офф-топ

#404 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 18:06

Кудрявая, мне тож понравилась )))

#405 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 21:51

Цитата(Evgenia @ 16.7.2010, 11:20)

иРИСКА, а ты можешь с ней поговорить7 Она может под кожу лезет потому, что ей кажется - ничего такого особенного. А если ей в голову вложить, что тебе это неприятно - может, поостынет?

Цитата(Mariel @ 16.7.2010, 12:21)

иРИСКА, говори ей сразу четко и твердо то, что тебя не устраивает, что тебе неприятно. Если человек адекватный - сделает выводы.

Я ей уже несколько моментов говорила, но она не может..из нее прям прет все. Она просто не замечает свои слова.
А я стараюсь и с собой бороться, порой сама тож сильно к ней придираюсь...но пытаюсь же исправиться spruce_up.gif .
Думаю еще послеродовое у меня поведение прет.

#406 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 22:32

иРИСКА, это пройдет, после родов организм и не такое может выкинуть smile.gif Старайся побольше отдыхать, спать и гулять. А свекровь, если она по дурости просто болтает, да ну ее в баню wink.gif

#407 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 22:36

Хотя некоторые моменты я, например, четко сразу проговаривала: никаких гадостей ребенку о нем не говорить (типа ты такая худенькая) и о маме с папой тоже (из серии - такой папа плохой - поздно пришел, или мама такая плохая - что-то там не сделала по мнению бабушки).

#408 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 00:55

Вчера пошли гулять , а Богдан спать не захотел. Я решила провести эксперимент - поехали в сад к родителям мужа. Там передала готового к общению и играм Богдана бабушке, показала как уже можно с ним общаться и развлекать. Сама пошла пить чай и гулять по саду. Меня не было 15 минут, возвращаюсь - Богдан уже ГОЛЫЙ (в садовом домике) , в луже, бабушка уже играет по своим правилам. Я не представляю что будет, если Богдана с ней оставить и пойти, например, в больницу - она его точно коровьим молоком напоит...

#409 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 10:37

Цитата(Mariel @ Вчера, 23:36)

Хотя некоторые моменты я, например, четко сразу проговаривала: никаких гадостей ребенку о нем не говорить (типа ты такая худенькая) и о маме с папой тоже (из серии - такой папа плохой - поздно пришел, или мама такая плохая - что-то там не сделала по мнению бабушки).

Mariel, вот это правильно, я считаю!
Беладонна, ндя уж... Я со своей свекровью нормально оставляю, единственное - несколько раз поздновато кормили и с прогулки возвращались. Папа сделал внушение, с тех пор стараются все правильно делать. Посмотрим как дальше будет. Пока сильных отклонений от нашего мнения по поводу ухода за ребенком не было.

#410 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 13:38

Цитата(Olya10 @ Вчера, 18:01)

представила всю делегацию в роддоме под окнами и в корридоре!!!  Как потом делить ре будут! Эх, надо было двойню!

анегдот сплошной

#411 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 14:16

А тут подумала, вот жалуемся мы, что бабушки по сови правилам играют. Надо будет на нас посмотреть, когда мы станем бабушками. Беладонна, вот жена Богдана принесет тебе внука и будет говорить, что с ним можно делать, а что нет. Ты будешь слушать?

#412 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 14:33

Я вот тоже часто задумываюсь. Свекровью редко кто бывает доволен. А я сама два раза буду свекровью!!! Кошмар! Сейчас это трудно представить!

#413 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 15:47

Орхидея, может и буду, чтобы конфликт не создавать. Я же из благих побуждений, чтобы ей удобно было нянчится - она его начала как лялю носить, он плакал. Я и показала удобные позиции, игрушки. Но раздевать то зачем??

#414 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 16:01

У меня свекровь вроде адекватная. Всегда меня спрашивает можно Владика на ручки взять, на животик перевернуть и т.д. На нее ребенка не страшно оставить. Правда тоже иногда устаревшие советы по воспитанию детей дает. Но они живут не в Челябинске, видимся один-два раза в месяц.

#415 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 16:44

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 1:55)

Меня не было 15 минут, возвращаюсь - Богдан уже ГОЛЫЙ (в садовом домике) , в луже, бабушка уже играет по своим правилам

ну играют все по свои правилам, но зачем раздевать до гола? ohmy.gif
Беладонна, а ты у нее спрашивала?

#416 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 16:47

Наталика, ну все бабушки ненавидят подгузы))))
-Мы решили проветриться...
А то, что я перед выходом только его одела и с собой ни клеенки, ни пеленки одноразовой - фигня

#417 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 16:54

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:47)

-Мы решили проветриться...

"мы" то есть она)) интересно...

#418 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 17:06

У моей свекрови привычка была (ребенку еще  месяца не было) подергать за ножку когда он спит, а спали мы очень плохо и мало, я вообще не высыпалась, вот это бесило она видела но ничего не меняла, вообще грех на нее много жаловаться мы первый ре месяц жили у свекров, так мне там даже готовили отдельно, в "нашей комнате" ремонт перед рождением Саши сделали.

#419 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 17:07

У моей мамы наоборот пунктик: ребенку холодно! В прошлом году тоже жарища стояла, ваня маленький, 2 мес. Я куда-то ушла, оставила с мамой. Прихожу - ребенок спит на балконе в коляске в полном обмундированиии: чепчик, теплый костюмчик, еще и пеленочкой накрыт))). При этом на градуснике за 30! на работе кумушки сказали ей, что малыша надо парить! Слово-то какое- ПАРИТЬ!))))

#420 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 17:07

Olya10, а зачем??? за ножку дергать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шатёр для отдыха с москитной сеткой купить | Кресло лаунж STOOL GROUP Kate | подстановочная тарелка аренда | купить rx 580