Бабушки и дедушки!
#381 Гость_Наталика
Отправлено 16 July 2010 - 12:50
иРИСКА, а как у вас до этого случая отношения были со свекровью? попробуй успокоительное попить, может не так остро будешь на нее реагировать?
ой, девочки, мне вообще про свою свекровь особо нечего сказать - ни плохого, ни хорошего. Ни в РД, ни те 2 раза что я с мелким лежала в больнице, она ни приходила и не звонила мне, о поздравлениях я даже и не мечтаю! Да и особого желания к нам ездить "нянчиться" не возникает. Когда к ним приезжаем, тоже начинает вспоминать как у нее было. Через месяц у сестры свадьба и кроме нее с ре некого оставить. Даже не знаю как быть...А свадьба за городом (на машине минут 30). Месяц назад еще как-то спокойно эту мысль держала, а сейчас покоя не дает.
#382 Гость_Беладонна
Отправлено 16 July 2010 - 13:18
#383 Гость_lisale
Отправлено 16 July 2010 - 13:49
#384 Гость_Evgenia
Отправлено 16 July 2010 - 14:20

#385 Гость_Кудрявая
Отправлено 16 July 2010 - 14:22
#386 Гость_Anastacia
Отправлено 16 July 2010 - 16:21
#387 Гость_Дарья
#388 Гость_Дарья
Отправлено 16 July 2010 - 18:17
#389 Гость_Shark528
Отправлено 16 July 2010 - 18:28
Скоро у них будет 3 внука (один сестры) и одна внучка, вот уж наверно забалуют как единственную девочку. Хотя особо баловать не даем, особенно муж.
Со второй бабушкой Алина незнакома.
#390 Гость_alisha
Отправлено 16 July 2010 - 19:48
а вот родители мужа рядом...
не знаю как свекровь, но вот свекр ждет не дождется внука, у них это первый внук будет..
#391 Гость_Shark528
Отправлено 16 July 2010 - 21:55
#392 Гость_jindoc
Отправлено 17 July 2010 - 00:20
Кстати, многие пишут, что свекровь не позвонила в РД. У жены мужниного брата в декабре родился второй ребёнок, и мы знали, мы праздновали, но звонить боялись, "как бы Настеньку с Дашенькой не разбудить, устали после родов", пока нам её муж не разрешит, а муж как-то всё время говорил, что они отдыхают, отдыхают, и в итоге поздравили только на третий день, а она потом высказала мужу, что вот какие твои родители и брат не хорошие, даже не поздравили, а мне все-все позвонили, даже дальние подруги. А мы переживали просто сидели искренне! Даже специально в Челябинск приехали, родители мужа стол накрыли, ждали внучку сильно и плохо сделать боялись, а она обиделась. И как вот тут докажешь, что не со зла, учитывая, что у них периодически натянутые отношения со свекровью? Наверно, тоже себе невесть чего напридумывала...
#393 Гость_Nurochka
Отправлено 17 July 2010 - 00:30
#394 Гость_Наталика
Отправлено 17 July 2010 - 00:33
На крайний случай можно смс написать.
В моем случае все узнавали через супруга. Да я особо не заморачиваюсь, что в РД не позвонили - мне вообще там не до поздравлений было.
Сообщение отредактировал Наталика: 17 July 2010 - 00:36
#395 Гость_Evgenia
Отправлено 17 July 2010 - 07:11
#396 Гость_Беладонна
Отправлено 17 July 2010 - 15:35
Ну хотелось бы чтобы так было... Мои родители даже не знают как ребенка зовут, ни тряпички не купили - противно!!! Хочу отцу своему позвонить и пристыдить. Мы с матерью в ссоре, а он то что спрятался???
Была у меня бабушка-забота, но разве такие бабушки сейчас... Моя была из деревни, с клубочком, с блинами, заботливая, никогда не ругала, всегда в гости звала и мне так искренне радовалась. На руках меня могла из ванной вынести даже в 3 классе уже, чтобы я ножки не заморала. Помню мне косы расчесывала, а потом в ее глубокой старости уже я ей, наоборот.
Бабушки еще нужны, чтобы пример заботы о родителях показывать - в нашей старости это должно вернуться.
#397 Гость_Елена-замужем
Отправлено 18 July 2010 - 11:18
бабушки с дедушками для этого и даны ))) а воспитывать должны родители ))
согласна ))
хотя думаю нам этого не избежать )) что говорить если мы с мужем заняты домашними делами и телефоны не слышим , а свекру вздумается позвонить спросить что мы делаем , так вот не застав нас по телефону он поднимает на уши моих родителей и даже не смотря на то что с мамой болтала по телефону час назад , они тоже поддаются панике и обрывают телефоны нам уже все вместе !Думая самое страшное .Особенно сейчас , вдруг мы рожаем без них ))) Представляю что будет когда я рожать буду !
#398 Гость_Lina
Отправлено 18 July 2010 - 12:14
У нас такая же ерунда, знаешь какая это беда. Мы оставили на день с ними ребенка - занимались своими делами, зато вечером когда забрали Катюху, это был чужой ребенок. Ни на что не реагирует, делает все что захочет - если говоришь нельзя она поворачивается и продолжает делать...
Называется ребенок день у бабушки, три потом родители мучаются исправляют.
#399 Гость_Ibiza
Отправлено 18 July 2010 - 13:45
у меня тоже такая бабушка была!! я с ней все детство прожила, пока ее не стало.. и ворчала бывало, но все равно как-то по доброму.. вот только по настоящему оценить ее доботу и заботу я смогла только несколько лет назад. Раньше видимо ума не хватало!
и вот теперь я очень хочу, чтобы у моих детей была такая бабушка! хотя сейчас представить, что оставлю ребенка родителям больше, чем на пару часов, - страшновато!
#400 Гость_Olya10
Отправлено 18 July 2010 - 16:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных