Бабушки и дедушки!
#361 Гость_SNEJINKA
#362 Гость_Коваляшка
Отправлено 15 July 2010 - 15:25
как так можно говорить еще и при ребенке, я в шоке! И с чего это она взяла что все рады сбагрить. Я не могу спокойно ребенка своей маме оставить на 2 часика, уже скучать начинаю! У друзей у меня сыну 2 года, так они вообще ни с кем сына не оставляют!
#363 Гость_Mariel
Отправлено 15 July 2010 - 16:07
Мне кажется, если и отдавать ей Леру, то только в твоем присутствии и на твоих условиях - и никак иначе! Она должна понять, что мама у ребенка ты, и только тебе решать что твоему ребенку нужно, а что нет. И если она хочет общаться с внучной - пусть принимает эти условия.
Только вот судя по словам, которые она в отношении тебя произносит - общение это Лерочке на пользу не пойдет

#364 Гость_Mariel
Отправлено 15 July 2010 - 16:12
#365 Гость_Ирусень
Отправлено 15 July 2010 - 16:26
А Evgenia действительно если и давать понянчиться, то только под присмотром, и чтоб бабушка ничего не наговаривала про маму

#366 Гость_Беладонна
Отправлено 15 July 2010 - 16:29
У меня просто отвратительные отношения с родителями мужа, я с ними несколько лет не общалась, но ради ребенка переступила через себя. Почему то хочу, чтобы у него были бабушки и дедушки, но при условии, что любящие! Правда свекровь неадекватные замечания делала, что вот ЕЕ дети и в 6 месяцев по улке бегали и в 17 дней на вытянутых ручках стояли - нашла с кем сравнивать - с внуком... "Ну пока он от титьки не отходит с ним не пойграть, а вот потооом...." Я себя ощутила огромной безмозглой сиськой((( и подумала, что же ждать от нее "потом". С гордостью усыпила Богдана на руках - эка невидаль - и тыкала меня своими способностями.
#367 Гость_SNEJINKA
Отправлено 15 July 2010 - 16:30
ох, думаю не получится так((( если заведомо плохие отнощения между мамой и бабушкой
#368 Гость_SNEJINKA
Отправлено 15 July 2010 - 16:32
Беладонна,

#369 Гость_Mariel
#370 Гость_SNEJINKA
Отправлено 15 July 2010 - 20:20
#371 Гость_Mariel
Отправлено 15 July 2010 - 20:35

Но пока не оставляю, да она и переживает очень, если меня не видит.
#372 Гость_иРИСКА
Отправлено 15 July 2010 - 20:55
Во первых, она мне в РД НИ разу не позвонила, не спросила как я, я уж молчу о том, что она не поздравила меня с рождением сына.
Во вторых, по приезду домой, спустя несколько дней, я ей разрешила взять внука поняньчиться...и что вы думаете я слышу....она ему такая говорит: " Ой Ильюшенька, ты наш не доношенный!!!!!!Вот бы ты был побольше и т.п.". Слово "недоношенный" она повторила раз сто ребенку. На что я аж закричала от возмущения!!! Сказала чтоб она не смела больше такие слова произносить ребенку!!!!!!! Меня аж затресло...слава богу муж был, он тож ей рот заткнул. Если б мужа не было...я б в нее точно что нить запустила и выгнала.
После этого меня как переклинило, я ее на дух не перевариваю, везде пытается свой нос засунуть...так достала!!!!!!!!! Только ради мужа ее терплю...мама его все-таки.
Потом у меня получилось так, что по мед показаниям пришлось перетянуть грудь....ТАк что вы думаете и тут она меня подколола...А было это на свадьбе брата мужа. Сидим за столом мы, празднуем. Она подимает тему. спрашивает у мамы невестки при мне, типо а вы кормили детей грудью...та отвечает да, она это хорошо значит и невестка будет. И там еще кое что сказала...короче я вылетела из-за стола...такой ком к горлу подступил...какого фига при мне это говорить ....короче пробыла в туалете некоторое время.
Так теперь я ей внука на руки не разрешаю давать, очень редко..меня аж бесит и тресет. Буду мужу говорить, чтоб он ей не разрешал часто появляться у нас!!!А еще тут при подруге моей сказала...типо был бы идеальным ребенком, если б от животика не кричал и не плакал. У меня подруга в шоке от таких слов!!!!!!!

#373 Гость_Ирусень
Отправлено 15 July 2010 - 21:30
#374 Гость_Беладонна
Отправлено 15 July 2010 - 21:40
PS А что с грудью?(((
#375 Гость_иРИСКА
Отправлено 15 July 2010 - 22:19
Молоко пропало из одной , поэтому кормила одной...но они стали сильно отличаться. Пошла к гинекологу, она еще сказала что еще подозрение на узлы в груди...поэтому перетянули. А еще выяснилось по анализам, что у ребенка не переносимость молока(((((((((.
#376 Гость_Беладонна
Отправлено 15 July 2010 - 23:40
#377 Гость_Evgenia
Отправлено 16 July 2010 - 11:18
Моя мамаша тоже говорила так про меня Лере : хватит плакать, вон твоя титька идёт. И мне говорила: ты ей не нужна, только твои титьки.
Как вы думаете, надо ли мне вообще с мамой контачить?
#378 Гость_Evgenia
Отправлено 16 July 2010 - 11:20
#379 Гость_Mariel
Отправлено 16 July 2010 - 12:18

#380 Гость_Mariel
Отправлено 16 July 2010 - 12:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных