Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#361 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 15:24

Evgenia, ну капец!!! прям сцена из из "Плинтуса"....

#362 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 15:25

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 15:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Начала скандалить. Сказала, что я дура, бестолочь и тошнотина. Что другие вон рады дитё сбагрить хоть кому и отдохнуть.

как так можно говорить еще и при ребенке, я в шоке! И с чего это она взяла что все рады сбагрить. Я не могу спокойно ребенка своей маме оставить на 2 часика, уже скучать начинаю! У друзей у меня сыну 2 года, так они вообще ни с кем сына не оставляют!

#363 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 16:07

Evgenia, ох как сложно все это. С одной стороны конечно когда отношения с мамой сложные тяжело ей ребенка доверить, тем более когда такие оскорбления сыпятся, да еще и гадости говорятся ребенку о маме - я считаю это не допустимо вообще никак. Но с другой стороны - она ведь бабушка Леры, получается ты за дочь принимаешь решение с этой бабушкой не общаться.
Мне кажется, если и отдавать ей Леру, то только в твоем присутствии и на твоих условиях - и никак иначе! Она должна понять, что мама у ребенка ты, и только тебе решать что твоему ребенку нужно, а что нет. И если она хочет общаться с внучной - пусть принимает эти условия.
Только вот судя по словам, которые она в отношении тебя произносит - общение это Лерочке на пользу не пойдет sad.gif

#364 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 16:12

И по поводу сбагрить: я оставляла раза 4 Варю, не больше чем на 2 часа и более, чем полгода назад - привезла спящую - приехала - все еще спит. После ее 2 месяцев не оставляла ниразу. Сейчас даже когда мама приходит помогать - гуляем вместе, все делаем вместе. Ребенок мой, я несу ответственность за нее, поэтому стараюсь или брать с собой или кому-то перепоручить дела.

#365 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 16:26

Коваляшка, Mariel, у вас детки еще слишком маленькие, чтоб их отдавать к бабушкам-дедушкам в гости. Я вот с удовольствием отдаю старшую дочку, когда ее хотят к примеру на дачу взять на выходные.
А Evgenia действительно если и давать понянчиться, то только под присмотром, и чтоб бабушка ничего не наговаривала про маму dry.gif

#366 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 16:29

Не знаю даже что ответить... Может быть она Лере ничего плохого бы не дала за недельку, но вот если настроит против мамы, то это ужасно.
У меня просто отвратительные отношения с родителями мужа, я с ними несколько лет не общалась, но ради ребенка переступила через себя. Почему то хочу, чтобы у него были бабушки и дедушки, но при условии, что любящие! Правда свекровь неадекватные замечания делала, что вот ЕЕ дети и в 6 месяцев по улке бегали и в 17 дней на вытянутых ручках стояли - нашла с кем сравнивать - с внуком... "Ну пока он от титьки не отходит с ним не пойграть, а вот потооом...." Я себя ощутила огромной безмозглой сиськой((( и подумала, что же ждать от нее "потом". С гордостью усыпила Богдана на руках - эка невидаль - и тыкала меня своими способностями.

#367 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 16:30

Цитата(Ирусень @ Сегодня, 17:26)

А Evgenia действительно если и давать понянчиться, то только под присмотром, и чтоб бабушка ничего не наговаривала про маму

ох, думаю не получится так((( если заведомо плохие отнощения между мамой и бабушкой

#368 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 16:32

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:29)

ЕЕ дети и в 6 месяцев по улке бегали и в 17 дней на вытянутых ручках стояли

Беладонна,  crazy.gif  ржака)

#369 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 18:15

Ирусень, да я даже на час не даю smile.gif

#370 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 20:20

Mariel, ну все равно рано или поздно придется оставить с кем-нибудь... Дела же всякие есть, да  и с мужем время хочется провести) вдовоем))

#371 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 20:35

SNEJINKA, да я думаю и ей на пользу будет - надо ж все-таки учиться без мамы общаться с миром, а то будет у меня самый хвостющий хвостик на форуме smile.gif
Но пока не оставляю, да она и переживает очень, если меня не видит.

#372 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 20:55

Всем привет. Я тож хочу пожаловаться на свекровь. Родила я сына в 37 недель(рановато конечно), но слава богу с ребенком все в порядке и оценили нас на 8 баллов.
Во первых, она мне в РД НИ разу не позвонила, не спросила как я, я уж молчу о том, что она не поздравила меня с рождением сына.
Во вторых, по приезду домой, спустя несколько дней, я ей разрешила взять внука поняньчиться...и что вы думаете я слышу....она ему такая говорит: " Ой Ильюшенька, ты наш не доношенный!!!!!!Вот бы ты был побольше и т.п.". Слово "недоношенный" она повторила раз сто ребенку. На что я аж закричала от возмущения!!! Сказала чтоб она не смела больше такие слова произносить ребенку!!!!!!! Меня аж затресло...слава богу муж был, он тож ей рот заткнул. Если б мужа не было...я б в нее точно что нить запустила и выгнала.
После этого меня как переклинило, я ее на дух не перевариваю, везде пытается свой нос засунуть...так достала!!!!!!!!! Только ради мужа ее терплю...мама его все-таки.
Потом у меня получилось так, что по мед показаниям пришлось перетянуть грудь....ТАк что вы думаете и тут она меня подколола...А было это на свадьбе брата мужа. Сидим за столом мы, празднуем. Она подимает тему. спрашивает у мамы невестки при мне, типо а вы кормили детей грудью...та отвечает да, она это хорошо значит и невестка будет. И там еще кое что сказала...короче я вылетела из-за стола...такой ком к горлу подступил...какого фига при мне это говорить ....короче пробыла в туалете некоторое время.
Так теперь я ей внука на руки не разрешаю давать, очень редко..меня аж бесит и тресет. Буду мужу говорить, чтоб он ей не разрешал часто появляться у нас!!!А еще тут при подруге моей сказала...типо был бы идеальным ребенком, если б от животика не кричал и не плакал. У меня подруга в шоке от таких слов!!!!!!!

cray.gif Девчонки, как мне сделать так, чтоб она реже появлялась и с мужем отношения не испортить.

#373 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 21:30

иРИСКА, у вас депрессия послеродовая похоже....со временем пройдет...я тоже такая же бешеная была.

#374 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 21:40

иРИСКА, при муже объясни ей, что она такими словами портит самооценку ребенка и родителей - пусть и муж задумается, ведь он должен ей сделать замечание. С такой гавнистой тетей бесполезно бороться - тут проблема уже в голове, надо определиться как с ней общаться.

PS А что с грудью?(((

#375 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 22:19

Цитата(Беладонна @ 15.7.2010, 22:40)

PS А что с грудью?(((

Молоко пропало из одной , поэтому кормила одной...но они стали сильно отличаться. Пошла к гинекологу, она еще сказала что еще подозрение на узлы в груди...поэтому перетянули. А еще выяснилось по анализам, что у ребенка не переносимость молока(((((((((.

#376 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 23:40

иРИСКА, от узлов в груди как раз и помогает грудное вскармливание. Отклонение от темы конечно, но зря от ГВ отказались, надо было к грамотному консультанту по ГВ обратиться.

#377 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 11:18

Цитата(Беладонна @ Вчера, 17:29)

Ну пока он от титьки не отходит с ним не пойграть, а вот потооом...." Я себя ощутила огромной безмозглой сиськой((

Моя мамаша тоже говорила так про меня Лере : хватит плакать, вон твоя титька идёт. И мне говорила: ты ей не нужна, только твои титьки.
Как вы думаете, надо ли мне вообще с мамой контачить?

#378 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 11:20

иРИСКА, а ты можешь с ней поговорить7 Она может под кожу лезет потому, что ей кажется - ничего такого особенного. А если ей в голову вложить, что тебе это неприятно - может, поостынет?

#379 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 12:18

Evgenia, ох и мама sad.gif Как вообще язык то поворачивается такое говорить... Такое впечатление, что ваши с мамой отношения не сложились, и она теперь хочет, чтобы и твои с дочерью отношения та же участь постигла sad.gif

#380 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 12:21

иРИСКА, говори ей сразу четко и твердо то, что тебя не устраивает, что тебе неприятно. Если человек адекватный - сделает выводы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук zenbook | Полки гуд лакк | игровые кресла днс | стол круглый кухонный