Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#3521 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2014 - 23:55

Мы третий день не можем забрать Ксюшу от бабушки)))
-Домой поедешь?
-неа!
-скучать не будешь?
-неа!
Ну там правда сестра ее двоюродная, она вообще жить туда планирует переехать, пока Маша в гостях у бабы с дедой)))

#3522 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 12:38

Ну вот, сегодня повезли детей к бабушке с дедушкой , попросили ничем не мазать и не "лечить". В ответ кислая мина: "Вы детей то здоровыми привезли?"
То есть она такая прям заезженная бабушка , что такое может говорить?! Один раз в  2-3 недели на полдня дети остаются у нее.
Вот как с ней общаться?! Еще Мирон ревел, оставаться не хотел . а то я бы ей сказала, что я про нее думаю. Что-то на своего сына она мне справку не предоставила!

Сообщение отредактировал Беладонна: 09 November 2014 - 12:40

#3523 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 12:48

Аня, ты перегибаешь. Думаю, твой муж был уже совершеннолетним, и если уж требовать справки, то с него, а не со свекрови.
А кислая мина - ну так хотела бабушка внучка полечить, (а не угробить), а ей претензии.
Если бы моя свекровь так отжигала, детей бы я ей возила исключительно здоровых.

#3524 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 12:54

Просмотр сообщенияLuchik (09 November 2014 - 12:48) писал:

Аня, ты перегибаешь. Думаю, твой муж был уже совершеннолетним, и если уж требовать справки, то с него, а не со свекрови.

Если бы моя свекровь так отжигала, детей бы я ей возила исключительно здоровых.
Нет, он был несовершеннолетним как раз))) Так что справку о здоровье при его ухаживаниях видимо надо было моим родителям требовать.

Алла, а у меня ощущение, что дети уже редко здоровыми бывают, чтобы именно в важный для нас день, когда надо посидеть + выходной.  Про диатез она предупреждена была, просьба была не кормить аллергенными продуктами, препараты дадены до визита и планировали сразу после. Он вообще-то проходит по 1,5 месяца при идеальном лечении, а может и вообще вяло течь и течь

#3525 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 13:00

Беладонна, а другим родственникам не вариант "подкинуть" детей? Меня сестра старшая выручает, например.

#3526 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 13:05

у меня тоже ощущение что дети постоянно болеют, выкроить"здоровый" промежуток нереально.
Беладонна, ну ты поменьше внимания на ее высказывания обращай. Как робот постоянно проговаривай свои ЦУ. ИМХО, ты часто к мелочам ее придираешься, понятно что этому есть причины, но просто раз считаешь, что детям нужна бабушка, поменьше реагируй на ее слова. нервы целее)

#3527 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 13:06

Luchik, к сожалению у Мирона затянулся период мамошника, сейчас обострился, он в незнакомых местах то ревет, не то, чтобы оставить(
Да ладно, переживем и сами, но само поведение ее... И потом то кто за ней будет в старости ухаживать? И будет ли она здорова, чтобы такие фразочки сейчас запросто говорить.

#3528 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 13:09

Просмотр сообщенияSNEJINKA (09 November 2014 - 13:05) писал:

у меня тоже ощущение что дети постоянно болеют, выкроить"здоровый" промежуток нереально.
Беладонна, ну ты поменьше внимания на ее высказывания обращай. Как робот постоянно проговаривай свои ЦУ. ИМХО, ты часто к мелочам ее придираешься, понятно что этому есть причины, но просто раз считаешь, что детям нужна бабушка, поменьше реагируй на ее слова. нервы целее)
Ну мы так и делаем. Просто еще сама манера: cказать и ж..й повернуться вынуждает реагировать

#3529 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 13:14

Просмотр сообщенияБеладонна (29 October 2014 - 16:58) писал:

SNEJINKA, за развивашку ей памятник поставить) Ну или хороший подарок на НГ)))))

Мы тут живем в МР, где  организации для слепых, соответсвенно много слепых или слабовидящих рядом живут.  Недалеко от нас 1 школа с той самой пресловутой Красной и Св. проспектом. Тут дедушка один видимо с крохами зрения попросил его через Красную перевести (а там еще + 1 нерегулируемый до 1 школы). Представляете, за внуком в школу пошел.  Вот что тут скажешь?!
Боюсь на счет хорошего подарка мы щас не потянем))) Да и дело же не в подарках, это нормальные семейные отношения, я считаю. Есть возможность - мы помогаем, делами ли, деньгами ли, у родственников есть возможность и желания - они помогают. Когда у меня не было своей семьи и детей, я так же принимала участие в жизни своих племянников. Водила в театры, в парки, кино, гуляла, сидела с ними. Мне это было приятно и нетрудно, а самая главная благодарность - их любовь, их радость, когда я приходила. Наша тетя щас это же испытывает, я думаю ей очень душу греет радостные писки-визги племянников на ее приход) никакие подарки не переплюнут этого)

#3530 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 13:18

Муж в больницу попал, бедняга. С детьми одна я, конечно. Вчера родители Димы звонили, спрашивали, не надо ли чего, а то они на дачу поехали. Под этим подразумевалось, видимо, что-то из магазина из продуктов))) Как будто мы в магаз выйти не сможем. А сегодня узнаю, что они на дачу старшего внука возили. Я сама прекрасно справляюсь, не прошу без надобности посидеть никогда, хотя они живут в соседнем доме. Может, пару-тройку раз в месяц часа по 2-3, не больше. Но тут меня прям выбесило, что со старшим внуком они КАЖДЫЕ выходные сидят 2 дня (часто с ночевой), и это при здоровых-то родителях. И ведь даже не предложили....

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 09 November 2014 - 13:20

#3531 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 13:26

, мдаааа...
Лера, ну хоть продуктов закупить предложили))) чего тебе еще) какая помощь еще?!
А к сыну в больницу ходить не надо? поесть там принести..

#3532 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 13:35

Просмотр сообщенияSNEJINKA (09 November 2014 - 13:14) писал:

Боюсь на счет хорошего подарка мы щас не потянем))) Да и дело же не в подарках, это нормальные семейные отношения, я считаю.
Ну на счет подарка - это я фигурально выразилась. Маша с Ваней стихи ей прочитают и поделку сделают )

, конечно могли бы Стаса прихватить с собой за компанию. А сколько лет старшему внуку?

#3533 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 13:47

Сене 5 лет, они прекрасно играют вдвоем)
Волшебный форум))) Позвонили и предложили забрать до вечера))))

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 09 November 2014 - 13:47

#3534 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 01:36

меня на днях посетила мысль,о том,что страшно оставлять дочь с родителями мужа,раньше были просто звоночки-например -когда они подготавливали груши к выгонке сока - просто прополоскав их в ведре с водой, и умилялись -когда моя дочь подползла и стала брать полувымытые груши из ведра и есть.... я вовремя зашла в комнату, ребенок не успел толком обрадоваться своим трофеям,  то помидоры магазинные предлагали "лизнуть"  в возрасте 10 месяцев  и т.д..... на днях пришли в гости,сели за стол...Марго  вкусно все,что есть в моей тарелке, видя картофельное пюре-она просто изнемогает от желания)))))).я зачерпнув пюре на вилку,вдруг вспоминаю - муж говорил,что его мама  добавляет сырое яйцо в пюре,я решила уточнить этот факт . да,отвечает, положила и сегодня, ну я тогда говорю Марго- нет,дочь,картошку тебе нельзя.... свекровь - а почему? я - там сырое яйцо..... тогда свекровь подвигает  ко мне ближе тарелку с салатом и говорит- ну вот тогда дай ей оливье,там яйца  варенные....пришлось напомнить,что ребенку всего год.

Марго все время тянет меня за руку-ей надо,чтобы я с ней пошла-одной страшно)))), свекры- отпусти ты ее,пусть идет...ну подумаешь упадет,вы же падали - выросли ведь...и начинают вспоминать-как их сын падал,ломал руки, обдирал спину и т.д....например фраза - когда мой муж в возрасте 4 лет катался на карусели и пришли  взрослые мальчишки-раскрутили как космонавта,он не удержался и слетел с карусели,естественно ободрав себе все что можно -локти колени живот и шел домой ,выглядела так- "идет ,орет на весь подъезд" .
мне вдруг стало страшно оставлять ребенка  с ними

#3535 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2014 - 18:46

Можно я чуток поною на свекровь? Я вот впервые поняла, что такое "подменили ребенка после бабушки" и "разбаловала". Ну вот правда. Это жесть просто. НЕТ границ! ВООБЩЕ! Куда делись? Как так-то???? Третий день не ест нормально и катает голодные истерики. Я в ужасе. Высказала всё конечно. Смотрит опять РАБСКИ и говорит, что на восьмом десятке люди не меняются. И рвется сидеть с ней постоянно. Ну нафиг такое "счастье".

#3536 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2014 - 22:00

Бабушка по заказу готовила вкусняшек?

#3537 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2014 - 22:24

а у нас дедушка впервые наругался на Алену, "звезда в шоке" разобиделась, губы надула и со словами "пезапазие" собралась домой

#3538 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 18:14

jindoc,не, бабушка сама ест урывками и скачками, мчится по первому зову.

#3539 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2014 - 08:16

А к нам сегодня свекровь приезжает. Если приедет, конечно. Вчера по телефону успела страшно вынести любимому сыну мозг, и они разругались на ровном месте. Даже если приедет, нас ждет очень трудный день(( Муж весь в предвкушении...

#3540 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2014 - 16:10

Маша, а как они жили в детстве, она всегда у вас такая странноватая была? Твой муж производит впечатление невозмутимого человека, наверно, с ним сложновато разругаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

твой дом садовые качели | газовая варочная панель встраиваемая | барнхаус с верандой | ST14000NM000J