Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#3501 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 16:58

SNEJINKA, за развивашку ей памятник поставить) Ну или хороший подарок на НГ)))))

Мы тут живем в МР, где  организации для слепых, соответсвенно много слепых или слабовидящих рядом живут.  Недалеко от нас 1 школа с той самой пресловутой Красной и Св. проспектом. Тут дедушка один видимо с крохами зрения попросил его через Красную перевести (а там еще + 1 нерегулируемый до 1 школы). Представляете, за внуком в школу пошел.  Вот что тут скажешь?!

#3502 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 17:13

Беладонна, мой дядя такой дедушка... просто потрясающий: он забирает девчонок из садика, гуляет с ними во дворе каждый день, водит по паркам, дома легко с ними остается - реально Мери Поппинс :)
При всем при этом - он еще и работает.

Сообщение отредактировал Mariel: 29 October 2014 - 17:14

#3503 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 18:35

Я уже свою свекровь стараюсь не воспринимать никак, устала от загонов. Но была тут такая ситуация. Супруг уезжал с ночевкой к другу на ДР (уезжают они в лес, спят в палатках. Погода была холодной и Тима решили оставить дома). На следующий день супруг звонит и говорит что едет, будет через час. Я лежу Даню кормлю, Тим пошел пить кефир на кухню. Заходит на кухню свекровь, видит его одного и спрашивает: "Папа то где?"Тим отвечает не знаю. А она добавляет: "Не приедет? Бросил вас, наверн о! Не нужны вы ему!"
О чем думал человекё чтобы такое сказать ребенку??? У меня вообще аж сердце замерло от такого, жду что скадет Тим. Тим спокойно ответил что папа едет.  Охото было такой разбор полетов устроить, но чтобы не заостпять на этом внимание ребенка на этоом моменте, пришлось стиснуть зубы и промолчать. Когда супруг приехал, я ему конечно рассказала, но чтобы не усугублять напряг в моих с ней отношениях, решили сказать что Тим рассказал сам папе. В итоге она начала отмазываться и говорить что она не помнит ничего, и не говорила и скорее всего, Тим придумал. Даже обиделась.

Сообщение отредактировал Наталика: 29 October 2014 - 18:37

#3504 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2014 - 19:26

Просмотр сообщенияНаталика сказал:

Заходит на кухню свекровь, видит его одного и спрашивает: "Папа то где?"Тим отвечает не знаю. А она добавляет: "Не приедет? Бросил вас, наверн о! Не нужны вы ему!"

Просмотр сообщенияНаталика сказал:

В итоге она начала отмазываться и говорить что она не помнит ничего, и не говорила и скорее всего, Тим придумал. Даже обиделась.
Мда...хочется спросить, все ли в порядке у человека с головой. Прошу прощения.

#3505 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 10:51

Luchik,врят ли(( я даже у супруга спросила" тебя что отдавали на воспитание другому человеку?"

Сообщение отредактировал Наталика: 30 October 2014 - 11:05

#3506 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 12:16

Я тут читаю всякие книжки по уходу, развитию, воспитанию ребёнка, Комаровский очень понравился, купила в бумажном виде. Мужу говорю "купила, чтобы и ты мог почитать, и родители, и чтобы не задавали вопросов почему в комнате холодно, почему вода для купания холодная и пр" Муж передал своей маме всё "в точности" - "Света купила книжку, даст вам почитать как правильно воспитывать детей"))) Что можно было услышать в ответ? Конечно же "Я троих детей воспитала, всё в порядке вроде" Мужа поправила, что книжка по уходу и вообще максимум своей маме бы дала... представляю, что свекровь про меня подумала)

#3507 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 12:19

А у меня радость:-) бабушка впервые в прошлую субботу взяла Варю к себе ночевать. я продрыхла всю ночь:-)
в эту субботу опять грозится взять Варю к себе

#3508 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 12:24

Марина, клево! А Варе понравилось у бабушки?)

#3509 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 12:43

anGelS, как муж неаккуратно )) хитрее надо с бабушками )

Marina, бабушка - это твоя мама? Свекры так и не горят желанием с Варей видеться?

#3510 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 12:52

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

anGelS, как муж неаккуратно )) хитрее надо с бабушками )
+1 :)

#3511 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 12:54

Просмотр сообщенияMarina сказал:

А у меня радость:-) бабушка впервые в прошлую субботу взяла Варю к себе ночевать. я продрыхла всю ночь:-) в эту субботу опять грозится взять Варю к себе
Так у тебя Варя вроде ночью же спит спокойно, без просыпаний?

У меня пока только Варя оставалась у бабушки 1 раз - племяшки уговорили, больше не горит желанием, кстати.

#3512 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 12:55

Luchik (30 October 2014 - 12:43) писал:

Marina, бабушка - это твоя мама? Свекры так и не горят желанием с Варей видеться?
да, моя мама:-)

свекры все так же, мне уже по фиг.
из последнего.  в Греции перед отлетом домой моя мама говорит: наверное, бабушка с дедушкой соскучились, жду ждут не дождуться когда Варенька вернется. Я посмеялась: ну посмотрим.
Прилетели мы 9 октября утром, отсыпались весь день. А 10 октября муж взял Варю, презенты с Греции и поехал к родителям своих. А они укатили в сад, это ж самое сенокосное время. 4 часа муж у друга сидел с Варей (друг в соседнем доме живет от родителей) - свекры так и не появились. огород важнее.

Сообщение отредактировал Marina: 30 October 2014 - 12:59

#3513 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 12:57

Просмотр сообщенияMariel (30 October 2014 - 12:54) писал:

Так у тебя Варя вроде ночью же спит спокойно, без просыпаний?

У меня пока только Варя оставалась у бабушки 1 раз - племяшки уговорили, больше не горит желанием, кстати.
у меня Варя все так и лунатит по ночам. ходит по кровати во сне

#3514 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 12:59

Marina, ранит конечно такое отношение свекров к внучке, у нас очень похожая ситуация.

#3515 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 13:02

Просмотр сообщенияMarina сказал:

ого, расскажи, как она на бабушку отреагировала ночью, вместо тебя? Потом нормально с тобой общалась?(отчуждения или наоборот усиленного внимания не проявляла?)
У нас если Ришу маме оставлю на пару часов, пока Варю куда-то веду на кружки, она потом с меня не слезает весь остаток дня + ночью спит хуже, проверяет - на месте ли я :)

#3516 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 13:02

Просмотр сообщенияMarina (30 October 2014 - 12:57) писал:

ого. а педиатр что говорит?

#3517 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 13:12

Просмотр сообщенияЖелудь (30 October 2014 - 13:02) писал:

ого. а педиатр что говорит?
педиатр сказала, что в популяции участились случаи детского лунатизма

#3518 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 13:23

Наталика, она по моему не совсем нормальная!!! ужас

#3519 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 13:23

Просмотр сообщенияMariel (30 October 2014 - 13:02) писал:

ого, расскажи, как она на бабушку отреагировала ночью, вместо тебя? Потом нормально с тобой общалась?(отчуждения или наоборот усиленного внимания не проявляла?)
У нас если Ришу маме оставлю на пару часов, пока Варю куда-то веду на кружки, она потом с меня не слезает весь остаток дня + ночью спит хуже, проверяет - на месте ли я :)/>
Варя хорошо перенесла, она очень общительная. тем более у бабушки кошки, она от них балдеит просто:-)

#3520 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 14:15

Мы завтра Лео отдаем моим родителям на пару дней. Фух, устала я за эти две недели сидения дома: ребенок, бедный, мается, мне надо и работать, и учиться, и еще как-то ему время уделить. Тут хоть у бабушек-дедушек во внимании не будет недостатка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

чехол на качели садовые купить | купить телевизор в москве недорого 43 дюйма | купить косметический столик с зеркалом с подсветкой | мебельный