Бабушки и дедушки!
#321 Гость_Mariel
#322 Гость_ANNY
Отправлено 28 December 2009 - 14:09
Мать мужа живет в другом городе, внука еще не видела. Зато прислала "потрясающий" подарок для внучка: одежду сына. Костюмчики, распашонки, в которых муж ходил, когда только родился!
Ведь не лень было все это хранить почти 30 лет.
#323 Гость_Оксяня
Отправлено 28 December 2009 - 14:19
#324 Гость_SNEJINKA
Отправлено 28 December 2009 - 14:43
ЗЫ, я тоже кое-какие вещички первые Ванюшкины сохранить хочу, для себя, на память. Будуд в старости смотреть и умиляться))))
#325 Гость_lisale
Отправлено 28 December 2009 - 14:58
#326 Гость_anutkin
Отправлено 28 December 2009 - 17:03
Мать мужа живет в другом городе, внука еще не видела. Зато прислала "потрясающий" подарок для внучка: одежду сына. Костюмчики, распашонки, в которых муж ходил, когда только родился!
Ведь не лень было все это хранить почти 30 лет.
Девочки, все-таки вы очень нетерпимы и требовательны к пожилым людям.
Ну нельзя же так!
Она наверняка из самых добрых побуждений. Неужели вы думаете она сидела это все копила чтобы со злорадным выражением лица вам это все отправить и при этом хихикать: ага, пусть её ребенок ходит в старье!!! так ему и надо!!!! ))))))))
Наверняка эти вещи ей очень дороги, ведь в них ходил её роднулечка.
Я вот тоже сохраню несколько вещей на память. И ни за что не отдам их своей невестке!
А то будет потом на меня жаловаться где-нить на форуме )))))
#327 Гость_Evgenia
Отправлено 28 December 2009 - 17:16
Согласна.
у нас тоже есть такие вещи. И мои, и мужа. Все пеленки-распашонки моя мама привезла, я ничего почти не покупала, так, на выход. Конечно, в старых вещах я ребенка не поведу куда-то. Но пока у меня Лера с горшком не подружится, одеваь дома что-то красивое не вижу смысла. Да и не такие уж и дряхлые вещи - я отобрала и выкинула всё, что не понравилось, оставила только целые нештопанные и симпатичные.
#328 Гость_ANNY
Отправлено 28 December 2009 - 17:23
Я и не расстраиваюсь!!! Убрала пакет в шкаф.
Как-нибудь достану, одену на Даню, сфотаю и ей фотку отправлю. Пусть радуется. Я хитрая невестка!!!!
#329 Гость_anutkin
#330 Гость_Наталика
Отправлено 28 December 2009 - 18:14
и волки сыты, и овцы целы
а может есть что-то прикольное в этих вещичках? сейчас многое возвращается...
#331 Гость_Оксяня
Отправлено 28 December 2009 - 18:41
Сообщение отредактировал Оксяня: 28 December 2009 - 18:44
#332 Гость_Июньская
Отправлено 28 December 2009 - 19:39
Я не скем не спорю и тем более не хочу никого убеждать, но если мне приносят что то, что не очень нравится я все равно беру и благодарю, другое дело что возможно некоторые вещи я не стану одевать, а может и одену, но не на выход.
#333 Гость_ANNY
Отправлено 28 December 2009 - 19:51
Наталика, ничего хорошего!!! Мы свое-то не успеваем носить- новое, красивое и дорогое. А уж это тряпье тем более не нужно.
Просто я веду себя как воспитанный, цивилизованный человек. Не хочу бабушку обижать. Беру, говорю спасибо.
А вообще, я считаю это ненормальным. Если мне будет дорого, как память, я сохраню ПАРУ-ТРОЙКУ даниных вещей. Буду смотреть вместе с фотографиями, вспоминать. Но хранить 30 лет горы тряпья...
Почему-то от нас она просит в подарок новые драгоценности и именно с бриллиантами, а не ношенные из ломбарда.
Сообщение отредактировал ANNY: 28 December 2009 - 19:53
#334 Гость_jindoc
Отправлено 28 December 2009 - 21:20
#335 Гость_Марфуша
Отправлено 28 December 2009 - 22:38
А если вам от чистого сердца прислали что-то, никакого кошмара я тут не вижу.
Не хотите носить - не носите, и причитания о том, как не стыдно бабушке так поступать, мне читать смешно. Напоминает школьниц, которые одежду друг друга обсуждаютили высказывания Зверева, в каком он шоке. Можно подарить кружева от армани, но при этом не любить своего внука. А можно быть этакой Ариной Родионовной и вязать самой носочки, в которых вашему ребенку будет гораздо комфортнее.
Иногда, конечно, бывает, что бабушки борщат, но в большинстве случаев, они правы - опытнее, мудрее, и прежде чем высмеивать их на форуме, подумайте, а может они и правы
#336 Гость_Июньская
Отправлено 28 December 2009 - 22:45
#337 Гость_Shark528
Отправлено 28 December 2009 - 23:37
Когда говорю Алине что мы едем в гости, она всегда думает что мы едем к бабе. Я ей говорю что не к бабе, дальше она вспоминает деду и опять не угадывает и т.д. родню перечисляем. А когда приезжаем всё-таки к бабе в гости, то проснувшись после дороги в машине она сразу бабу зовет и утром просыпается и опять же бабу зовет. Вот такая любовь у них ))))
#338 Гость_Evgenia
Отправлено 29 December 2009 - 00:03
#339 Гость_SNEJINKA
Отправлено 29 December 2009 - 15:56
Марфуша, я согласна с Июньской, никто тут никого не высмеивает. ANNY, просто рассказала о поступке своей свекрови (кстати эта темка для того и создана). И речь тут идет не о паре трикотажных костюмчиков, я думаю нет ничего зазорного чтобы носить старые вещи, если они в хорошем состоянии. Но надевать на ребенка пожелтевшие, в пятнах... Каждый, конечно, сам для себя решает, но я бы не стала этого делать. И уж тем более я не понимаю, на фиг этот хлам хранить столько лет?! Ну оставить что-то более-менее приличное. А трепье-то зачем???? Не понимаю...
#340 Гость_lerika
Отправлено 29 December 2009 - 18:44
полностью согласна.
девочки, трепье, которое вам не нужно, очень нужно в доме малюток или нуждающимся семьям. дайте объявление-все расхватают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных