Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#3081 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 15:25

Да уж, а бабушка знает про вашу реакцию на сладкое? Да и вообще в таком возрасте уж точно не надо сладкого на 1500.

#3082 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 15:29

Аня Pro, не переживай!))) Сами слопаете))) и на конфетах сэкономите)))
У меня вот свекровь тут учудила! Позвонила узнать как у нас дела, пока муж в командировке был... То да се и грит такая, а давайте ка вы уже рожайте себе второго ребенка, а Елисейку нам отдадите!!! Я, конечно, выпала в осадок! Говорю, ага, щас, побежала уже вещи собирать! Если вам скучно, заведите себе, кошку, собаку, птичку или на худой конец хомячка! Только вот таких вещей я больше слышать не хочу! Она помялась и вроде как съела... Больше с ней не разговаривали. Мужу рассказала, он ей вставил за такие разговорчики :spiteful: :sport_boxing:

#3083 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 18:03

Пипец. пусть сама рожает. Молодец, что не смолчала.

Поблагодарили 1 Member:
Asproff  

#3084 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 18:24

Asproff, я видимо мягчаю с годами, но наверно в этом случае просто бы отшутилась чем-то вроде "а давайте мы вам лучше собаку подарим?" ;)
Ведь звонит, переживает, как вы с малышом, пока папы нет, волнуется, ну и как бабушка ж наверняка души не чает во внуке, или не так?
А глупость сморозить каждый может.

#3085 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 18:56

Asproff, да уж, Ань, оригинал у вас бабушка))), конечно, мы же себе деток на пару-тройку лет рожаем)) Но я бы, наверное, тоже грубо бы не стала отвечать))), хотя многое же зависит от отношений и какая уже по счету глупость сказана, иногда, все-таки, надо на место ставить, но вежливо)
Вечная тема про сладкое))), я на 100% уверены что свекры Платоше тоже кулек приготовят, с удовольствием заберу, сами съедим, да и они это понимают, т к знают что он сладкое не ест вообще, но вроде как традиция. Хотя 1500 р это конечно крруто!!!

#3086 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 19:29

Такие бабушки причудливые) слов нет)

"нам отдадите"-шутит-же)

по поводу подарков, я всех своих родственников давно предупредила, что прежде чем что-то дарить, спросите у нас, а то нам не нужна 3я железная дорога и 1000ая машинка.
Часто просим или подарочные сертификаты, или игрушку , к.т. сами не купим точно) по поводу сладкого-это на нг наши БиД всегда собирают нам всем кульки, здесь не обговаривается даже)

#3087 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 20:00

Про реакцию не знаю, наверняка, муж рассказывал, они у нас далекооо живут!

А про рожайте второго- у нас это тоже за милое дело, такое ляпнуть. Мол, заберем у вас Лерочку и будем сами воспитывать.

#3088 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 20:08

и у нас прям беда с носками:) я сама босиком хожу и доча тоже, мама весь мозг вымыла уже:) я не парюсь, хочет, пусть одевает, с ней бесполезно спорить! тем более доча моя пошла в свою бабулю, она тут же носки снимает, вот они и ходят друг за другом, бабушка одевает, Алена снимает. бабушка опять одевает, Алена снимает и бежит их прятать:) хоть есть чем заняться обеим:)

#3089 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 20:10

Просмотр сообщенияMariel (29 November 2013 - 18:24) писал:

Asproff, я видимо мягчаю с годами, но наверно в этом случае просто бы отшутилась чем-то вроде "а давайте мы вам лучше собаку подарим?" ;)
Ведь звонит, переживает, как вы с малышом, пока папы нет, волнуется, ну и как бабушка ж наверняка души не чает во внуке, или не так?

Просмотр сообщенияЛиЛи (29 November 2013 - 19:29) писал:

Такие бабушки причудливые) слов нет)

"нам отдадите"-шутит-же)

Девочки, шутки от не шуток от свекрови своей я уже давно научилась различать. В данном случае она на полном серьезе начала развивать тему про то, что мы должны отдать ей ребенка, как и в какой садик она его отдаст, в какую школу он потом пойдет! Серьезно, это не шутки))) Думаете, стала бы я мужу что то говорить? ))) Я еще не совсем деревяшка)) И, конечно, я не орала на нее и не ругалась, но довольно четко и ясно дала понять, что такие разговорчики вообще не приемлемы. И вообще с какой стати я должна отдать ей ребенка?????  А о огромной любви к внуку... ну не знаю не знаю.... Это все только на словах... На практике мы еще не почувствовали сего чувства от нее...

Сообщение отредактировал Asproff: 29 November 2013 - 20:11

#3090 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 20:10

у нас кстати тоже говорят "рожайте второго, Алену себе заберем" :) я обычно говорю "аха, давайте, через день назад принесете!":) Аленка то у нас то еще шило:)

#3091 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 20:29

Просмотр сообщенияAsproff (29 November 2013 - 20:10) писал:

Девочки, шутки от не шуток от свекрови своей я уже давно научилась различать. В данном случае она на полном серьезе начала развивать тему про то, что мы должны отдать ей ребенка, как и в какой садик она его отдаст, в какую школу он потом пойдет! Серьезно, это не шутки))) Думаете, стала бы я мужу что то говорить? ))) Я еще не совсем деревяшка)) И, конечно, я не орала на нее и не ругалась, но довольно четко и ясно дала понять, что такие разговорчики вообще не приемлемы. И вообще с какой стати я должна отдать ей ребенка?????  А о огромной любви к внуку... ну не знаю не знаю.... Это все только на словах... На практике мы еще не почувствовали сего чувства от нее...
Раз на полном серьезе и без фанатичной любви, то явно она это для галочки сказала. Наша тоже квартиры и машины для моих детей покупает, а как сложились обстоятельства, что надо было год перекантоваться с 2 детьми  , так зажала свою полуторку. А когда я беременная нашла вариант, уже наполовину переехали, так сразу для галочки стала предлагать - противно

#3092 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 20:42

Просмотр сообщенияMariel (29 November 2013 - 18:24) писал:

Asproff, я видимо мягчаю с годами, но наверно в этом случае просто бы отшутилась чем-то вроде "а давайте мы вам лучше собаку подарим?" ;)/>
ООО не я одна такая , наши  часто говорят подобное ! Особенно сейчас глядя на Еву .

#3093 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2013 - 22:34

Моя бабушка (по папе) предлагала забрать мою старшую сестру к себе, что бы маме легче было. Причем живет она далеко

#3094 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 12:54

свекровь у нас постоянно пытается дать что-н ребенку то конфетку подсунет, то предлагает огурец соленый, то хвост селедки, на что всегда четки и понятный все ответ НЕТ, а она все равно "а я вот всех детей кормила и все было в порядке, а вы не чего не даете ребенку. Детство в конфетах должно быть" причем это практически с рождения так. ребенку почти 2 а она не понимает что нельзя. С Такой бабулей очень страшно оставить ребенка.
Ха еще случай вспомнила когда она говорила "будете приезжать в гости можете внучу оставлять и идти гулять". ага с такой бабушкой наедине ребенка оставить страшно.

на счет 2-го ребенка она говорила пора рожать Егорку(очень ей имя нравится) когда Лиза была в гипсе уже не менее полугода, и когда не известно когда все наладится. на что я ей отвечала "как вы представляете я беременная таскаю Лизу в гипсе неизвестно когда она пойдет ножками, у меня от тяжести выкидыш будет" на что она говорила "легче берем пройдет когда так"

в общем я сделала вывод что ей нас никогда не понять, надо держаться от нее подальше.

а последнее что меня убило фраза "а у вас ребенок то вообще нормальный?" это вообще стало последней каплей.

простите что так много букв. прорвало. больная тема.

Сообщение отредактировал Ёжк@: 04 December 2013 - 12:55

#3095 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 13:10

Давно я сюда не заходила! Вы на свекровь жалуетесь, а у меня мама родная так чудит!... Внуков других нет, только мои девочки и такие загоны, жесть! Приходила вчера в гости все делила на Машино и Наташино, поправляла её, говорю у них все общее не надо их разделять, на что меня с девочками послали к черту! :shok: Чуть сама её туда не послала, но сдержалась... Ну вот надо  чтоб по её было и все тут, права-не права дело десятое, нас ведь с братом она воспитала! Главное, чтоб не пререкалась с ней, "мать тут еще нашлась"(это так меня ласково назвала). Ну вот как тут быть?! Хоть с родителями мужа повезло!

#3096 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2013 - 15:54

У меня мама тоже говорит постоянно, что, мол, родите второго, наконец-то Стасик будет полностью в ее власти :spiteful:  Она будет с ним везде ездить, на море, например. Ага, так мы их и отпустили))) Тем более такого мамсика еще поискать надо))
А свекры шутят, что если бы родим вторую девочку, то они ее себе заберут, никогда ведь с девочками не няньчились (2 сына, 4 внука). Ну-ну)) До первого писка они ее заберут. Никогда не забуду, как они нас из кино посреди фильма вытащили. "Стасик плачет". Как будто с детьми дело никогда не имели, право слово.

#3097 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2013 - 18:56

а к наааам едет баба Лида)) как я уже пела ранее)
вот буквально в пути, через пару часиков прибудет.
кстати, без прогресса не обошлось: она звонила и спрашивала, что подарить Ульяне)) тадаам)

#3098 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2013 - 22:34

Маша, поздравляю) баба Лида - это круто_)

#3099 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 15:29

вчера я застряла на пути домой из-за олимпийского огня-перекрыли дороги, дочь со свекровушкой оставлена была,ребенок сытый,но время уже близилось к след.кормления,вообще-то я  на 10 минут планировала отъехать,получилось на полтора часа...звоню -спрашиваю - ну как вы там?  Свекровь говорит- "плохо", я аж затряслась - "что случилось? она есть хочет ,плачет?" ...отвечает "нет ,не плачет...она не спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!"  я-" в смысле-не спит?"  свекровь "ну она же должна спать,а она не спит."...я-" так она вообще-то уже давно  не только ест и спит ,но и играет погремушками,ручками, рассматривает,с ней надо поговорить,поносить на руках" ... свекровь -"а может ей водички дать?"  я -" а зачем?"  свекровь "ну чтобы заснула....".
в общем примчалась я домой,моего ребенка запеленали,надели чепец, в рот пустышку,еще  пеленочкой пустышку приперли-чтоб не выплюнула ... лежит ребенок в прострации,зато свекровь довольна - раз не шевелится,значит спит)))). свекровь ,прощаясь, мне совет дала - "покормишь и ложи ее ,пусть спит!".....

#3100 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2013 - 15:32

и еще,когда приходится детку со свекровушкой оставить,при этом сцеженного молока оставляю на 3 кормления хватит,там коронная фраза " давайте побыстрее,а то она проснется-что я с ней делать -то буду....!"
это не жалоба,просто взгруснулось)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

пластиковые скамейки для дачи | 3D печать гибким пластиком tpu | большие зеркала купить | полки на стену купить в спб