Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#301 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 18:23

Shark528, отличная у вас  бабушка!  good.gif
А наша сказала, что у нее есть какие-то шкурки меховые. И она собирается заказать сшить шапку ребенку. А я говорю, что сейчас уже не то время чтобы шить из шкурок, которые старше меня, шапку ребенку. Сейчас пошел в магазин, выбрал то что нравится, примерил, купил. А я опять плохая, опять обидела свекровь..

#302 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 18:23

Shark528, вот оно адекватное отношение!!!  clap.gif А я от своей мамы только и слышу:"мне в свое время НИКТООООне помогал!!!!" Как буд-то я её о помощи какой-то прошу... fool.gif

#303 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 18:28

Цитата(Я_Гадя @ Сегодня, 18:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А я от своей мамы только и слышу:"мне в свое время НИКТООООне помогал!!!!"

моя бабушка также маме говорила и не помогала. Мама, пройдя через все это, наоборот нам всем помогает, знает как это тяжело и не хочет чтобы ее дети это почувствовали

#304 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 09:11

Вчера оставила Дениску с мамой на 3 часа. Прихожу домой, у мамы волосы дыбом, глаза огромные и испуганные. smile.gif Оказывается он устроил ей концерт по заявкам и она не могла его ничем успокоить smile.gif Похоже уже начас взрослеть и показывать характер, дайте мне маму и все... smile.gif

#305 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 09:41

Цитата(Оксяня @ 22.12.2009, 19:23)

А наша сказала, что у нее есть какие-то шкурки меховые. И она собирается заказать сшить шапку ребенку. А я говорю, что сейчас уже не то время чтобы шить из шкурок, которые старше меня, шапку ребенку. Сейчас пошел в магазин, выбрал то что нравится, примерил, купил. А я опять плохая, опять обидела свекровь..

Честно говоря я бы то же обиделась, может я всю жизнь берегла эти шкурки, а тут родной внучке решила приятный подарок сделать, так сказать от сердца оторвать и сшить хорошую теплую шапку (правда если шкурки хорошие), а мне вот такой отказ....

#306 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 12:19

Оленька_2_мама, у нас Костя дома с бабушками хорошо остается. А вот если отвезти и оставить, то потом плачет и с рук не слазит. Недавно оставили у сестры на 2 часа сами бегом в магазин, говорит плакал сильно. Раньше такого не было. может правда взрослеть стал и пугается без мамы. Тоже самое если ездим  к моим родителям в другой город там 2 дня ведет себя хорошо, потом дома 2 дня концертов.

#307 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 13:09

Цитата(Зоя Разведчица @ Сегодня, 9:41)

Честно говоря я бы то же обиделась, может я всю жизнь берегла эти шкурки, а тут родной внучке решила приятный подарок сделать, так сказать от сердца оторвать и сшить хорошую теплую шапку (правда если шкурки хорошие), а мне вот такой отказ....

Зоя Разведчица, а для кого этот подарок-то будет приятный? Для самой бабушки??? А я бы вот тоже не хотела, чтоб моего ребенка как чучело одевали в наряды 20-летней давности.  Я МАМА, этой МОЙ ребенок и я САМА буду решать что ему носить, а что - нет. Я тут свою маму попросила Ване шапочку связать, мама сто лет ничего не вязала и тут выдала))) Мне абсолютно не понравилось((( Одевать будем разве что на балконе гулять.

#308 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 13:54

Дашу бабушка с рождения обвязывает, всё вяжет, хотьь теплые кофты не покупать))) в общем бабушка у нас: и шьёт и вяжет и слова не скажет smile.gif

#309 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 17:04

lisale, ну то, что тебе повезло, это давно известный факт smile.gif Не дразни нас smile.gif

#310 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 17:36

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 13:09)

Зоя Разведчица, а для кого этот подарок-то будет приятный? Для самой бабушки??? А я бы вот тоже не хотела, чтоб моего ребенка как чучело одевали в наряды 20-летней давности. Я МАМА, этой МОЙ ребенок и я САМА буду решать что ему носить, а что - нет. Я тут свою маму попросила Ване шапочку связать, мама сто лет ничего не вязала и тут выдала))) Мне абсолютно не понравилось((( Одевать будем разве что на балконе гулять.

То, что ты - мама и решаешь что одевать ребенку - это само собой разумеется.
Просто можно же и не обижать человека. Ну сшила, ну связала. Ты порадовалась, спасибо сказала.
А одевать вовсе и не обязательно )))
Зачем так резко человека отшивать. Так и желание что-то делать пропадет...

#311 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 18:11

Цитата(anutkin @ Сегодня, 17:36)

А одевать вовсе и не обязательно )))

Так ведь она потом при каждой встрече будет спрашивать почему не в этой шапке пришли? Уж лучше сразу сказать, что спасибо за беспокойство, но шапку мы купим в магазине..И еще плюс в том, что не придется складировать весь этот хлам надаренный. И выбросить жалко,  не носить не станем...

#312 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 09:40

почитала я вас девочки............слава богу у меня из бабушек никто не вяжет и не шьет)))

#313 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 19:29

У меня мама вяжет, но кроме носков я ничего не надеваю. Она дарит, я это беру и складирую. Просто она видит что кроме носков ничего не надеваем и перестала вязать все остальное типа непонятных кофт и штанов.

#314 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 22:44

Вот что мама моя сделала. Качество не очень, т.к. фото с телефона. Потом это всё на Алине продемонстрирую.

107.58К   51 Количество загрузок:

107.97К   49 Количество загрузок:
на самом деле это все более ярких и насыщенных цветов.

Сообщение отредактировал Shark528: 25 December 2009 - 22:45

#315 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 22:48

Shark528, красота!! Мама твоя просто супер-умелица!!))

#316 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2009 - 01:36

Shark528, очень красиво! Алина будет самая модная девчушка! мама просто СУПЕРБАБУШКА!

#317 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2009 - 01:40

Shark528, супер! Себе такое платье хочу!!!!!

#318 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2009 - 13:16

Shark528, да Алинке просто повезло с такой красотой! thumbup.gif

#319 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2009 - 15:37

Shark528, класс! Очень красивое платье!

#320 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2009 - 16:29

Спасибо девочки )))
а бабуля уже придумала дизайн следующего нарядного платья.

Сообщение отредактировал Shark528: 27 December 2009 - 16:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить лавочку | Матрас Столлайн Престиж-Нежный 1600х1900 | минибарнхаусы | Интегрируй приложения вместе с Альбато: скачать плагин мое дело - синхронизация за 5 минут!