Valeria Tequila (30 September 2013 - 16:52) писал:
Наташ, а вы не можете к родителям выделить день и поехать без ночевой? Или ты одна без мужа, например?
Понимаешь, Лер, до недавнего времени мы ездили только во время дневного сна, потому что Лео плохо переносит дорогу. Вчера вот первый раз ездили не на сон, но его к концу дороги начинает укачивать. Если мы за один день поедем туда-обратно, мы больше устанем, Лео сильно перевозбудится, и мне концерты на пару дней будут обеспечены. Поэтому и едем всегда с ночевой. К тому же у меня две бабушки там живут (прабабушки Лео), надо к каждой сходить, уделить внимание, за один день это нереально. Бывает, что и без мужа ездим, но он не любит, когда мы надолго уезжаем, поэтому тоже дня на 3 максимум. Тут тоже я меж двух огней: и мужу угодить, и родителям. Мне не сложно раз в месяц приехать на несколько дней. Меня не устраивает, что для моих родителей к нам приехать - подвиг. А еще сколько раз было, что они наконец собираются к нам, но обязательно мама еще какие-то дела запланирует в Челябинске (в магазин, например), в итоге у нас проводят только пару часов и домой. И это люди, которые говорят, что Коркино очень близко к Челябинску, почти пригород. Но при этом каждый выезд - подвиг получается. Короче говоря, у них мнение такое: это мы должны к ним ездить, а не они. Причин и отговорок куча. А для меня это напряжно чаще раза в месяц, у меня есть свои планы на выходные, к примеру, или уборка, закупка продуктов. Я считаю: не хотите приезжать, не надо, мы приедем, но только упрекать не надо, что редко.