Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#2861 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2013 - 22:17

Многие бабушки еще по развивайкам внуков водят

#2862 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 01:22

Моя бабушка это примерно так же вспоминает, рано утром на трамвае, еле влезала, т.к. родители-студенты/интерны уходили к 8 утра на занятия, вечером домой, через полгода дедушка спросил её, давно ли она смотрелась в зеркало... Так что да, и не откажешься (нормальной неработающей бабушке), свои ведь, и дети, и внуки. Жена моего брата вышла на работу, моей маме не очень доверяет сидеть с внуком, не знаю почему, тоже взгляды расходятся, видать, сидят её родители, тоже говорили, как устают, шебутной мальчик, а им не по 20 лет, хотя обожают его, но устают, до садика на полгода её мама уехала из своего города в Челябинск, тут уже взвыл папа.

#2863 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2013 - 07:40

Просмотр сообщенияDragonfly (11 September 2013 - 18:17) писал:

Ну, не только бабушки, но и некоторые папы этим болеют <_<
причем сами себе так делают)) у меня долго в начале наших отношений муж "трусы" натягивал до ушей...

#2864 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 23:19

Я тут про нашу тетю расскажу (мою сестру) у сестры два сына, она безумно хочет девочку, она сама любит наряжаться, мечтает дочку наряжать! Еще она с чего то вдруг решила, что когда сыновья вырастят, женятся им не до нее будет, а вот девочка никогда маму не бросит! Вот она видно решила, что Алена ей как то дочь заменит! Как то "в шутку" у нее спрашивает "ты же меня не бросишь на старости лет, будешь ко мне в гости приходить" :( так У них с Аленой взаимная любовь! Катя ее просто обожает! Вещи покупает, может прийти попросить как ее одеть, ногти красит (муж ее чуть не убил) она ходила просила у нас разрешения подарить Алене детский лак, а то "Аленушке так понравились накрашенные ноготки" тут еще сказала "а Алене наверно надо оттеночный шампунь для блондинок покупать?" Короче мне ее и жалко и в лоб дать хочется:( ну с чего решила, что  одна останется не понятно! Я и не против их общения, но если честно побаиваюсь уже дочку с сестрой оставлять !

#2865 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 00:23

Да ну, Даша! Такая тетя хорошая у Аленки - просто мечта любой девочки!)

Сообщение отредактировал Беладонна: 27 September 2013 - 00:30

#2866 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 08:21

Согласна с Аней :) Мне бы такую тетю))) я вот переживаю немного, что не смогу быть дочке девочковой мамой :) Принцессовости во мне нехватка :)

#2867 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 08:44

Дарья, такая любящая тётя )))
Galina, не переживай. У меня тоже нехватка, но на дочке это не отражается совсем. У неё всё наоборот )))

#2868 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 09:53

Ну может вы и правы:) надеюсь она не станет дочке волосы красить:) чтоб сохранить блондинистый цвет:)

#2869 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 10:08

Всем бы такую тетю)) Даже не переживай, Даш, все-таки не чужой человек с улицы)) Как хорошо, что вашу Алену вся семья так обожает!

#2870 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 10:17

Спасибо девочки:) что то похоже я вчера немного панику навела:) она вроде пока держит себя в рамках, если мы говорим нет, она не настаивает! Посмотрим, что дальше будет:)

#2871 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 10:17

Кстати, у меня, как у мамы двух мальчиков , такие же мысли возникают. Еще боюсь, если по теме, что с внуками понянчится меньше шансов будет

Сообщение отредактировал Беладонна: 27 September 2013 - 10:17

#2872 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 10:18

Меня пока не много напрягает ее шутки по поводу того, что Алену надо оттеночным шампунем мыть, надеюсь ей не придет в голову это сделать!все таки это вредно наверно

#2873 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 10:21

Ну не знаю как у остальных, но у нас в семье, у друзей и родственников как то так сложилось, что сыновья женятся и к семье жены ближе становятся, к своим намного реже приезжают

#2874 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 10:29

Просмотр сообщенияGalina (27 September 2013 - 08:21) писал:

я вот переживаю немного, что не смогу быть дочке девочковой мамой :)/> Принцессовости во мне нехватка :)/>
хы, ну я тогда вообще не мама, а пуговка от штанов))

#2875 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 10:38

Даша, рано или поздно у любой девочки начинается период безумного обожания другой женщины кроме мамы. Это может быть подружкина мама, педагог или тетя. Она кажется во всем прекрасной, не то что мама, которая ругается, заставляет есть суп и делать уборку))
Матери нужно проявить мудрость и не истерить по этому поводу) Так или иначе, настоящую близость с мамой девочка прочувствует лет после 25.
У моих племянниц этим идеалом была я в свое время, я спрашивала сестру, не обидно ли ей, что ее дети так себя ведут (там реально безграничное обожание). Она с улыбкой ответила: лучше пусть тебя боготворят, чем какую-нибудь маму подружки))
В свое время моя сестра как раз обожала маму подруги, даже умудрялась нашей маме рассказывать, что, мол, у Юли мама гораздо красивее, чем ты и т.д.)))

#2876 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 10:41

Просмотр сообщенияБеладонна (27 September 2013 - 10:17) писал:

Кстати, у меня, как у мамы двух мальчиков , такие же мысли возникают. Еще боюсь, если по теме, что с внуками понянчится меньше шансов будет
это к тому что довериЯ к свекровям меньше ? )))

#2877 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 10:54

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (27 September 2013 - 10:41) писал:

это к тому что довериЯ к свекровям меньше ? )))
и я тоже об этом иногда думаю :) И радуюсь, что дочка есть, хотя , конечно, буду очень стараться создать хорошие отношения с Костиной женой. Ребёнку 3 года, а уже такие мысли :)))

#2878 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 11:00

А мы вернулись от моей бабушки, т.е. от Вариной прабабушки. Пока мы были там вместе с братом (случайно совпало) у нее не было времени высказывать мне всякое. А потом брат уехал и началось: и ребенок у меня был обозван "нелюдимкой" и "трусихой". И на меня было высказано, что муж-то от меня уйдет пока я по бабушкам с ребенком шляюсь. И ничего-то у меня в жизни не сложилось раз я на работу не хочу и хочу троих детей. Типа "куда тебе, ты с одной-то справится не можешь". Я с ней поругалась и уехала в срочном порядке. И мне как-то стремно на душе, бо эта бабушка моя любимая и мне плохо оттого, что я с ней поругалась. Ее мнение важно для меня. В общем, фиг я к ней еще поеду.

#2879 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 11:19

Просмотр сообщенияЧуда (27 September 2013 - 11:00) писал:

А мы вернулись от моей бабушки, т.е. от Вариной прабабушки. Пока мы были там вместе с братом (случайно совпало) у нее не было времени высказывать мне всякое. А потом брат уехал и началось: и ребенок у меня был обозван "нелюдимкой" и "трусихой". И на меня было высказано, что муж-то от меня уйдет пока я по бабушкам с ребенком шляюсь. И ничего-то у меня в жизни не сложилось раз я на работу не хочу и хочу троих детей. Типа "куда тебе, ты с одной-то справится не можешь". Я с ней поругалась и уехала в срочном порядке. И мне как-то стремно на душе, бо эта бабушка моя любимая и мне плохо оттого, что я с ней поругалась. Ее мнение важно для меня. В общем, фиг я к ней еще поеду.

Люба, все таки у бабушек есть старческий маразм + советские устои крепко им в голову вбиты. У нас свекровь тоже считает, что "людимость" - это главное в жизни. А я вот смотрю во что это у нее вылилось и понимаю, что не не нееее)))

#2880 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 11:42

ЭЭХ, Люба, пусть что хочет говорит, главное ты сама знаешь, что все у вас правильно и "по-вашему"! Это ваш уклад жизни, ваше воспитание, значит, вам все нравится) А бабушка....бабушке, видимо,  лишь бы было все как у людей, ну и ради бога.
п.с. но такое высказывать... обидно, правда, слышать это от бабушки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

керамический мангал с крышкой | 3д печать в москве | полки деревянные | 9s7-17l541-1428