Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#2721 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 15:50

Аня , ну у вас конкретная бабушка )))) не перестают удивляться ))

#2722 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 16:28

Просмотр сообщенияБеладонна (13 August 2013 - 14:16) писал:

В этот раз убедилась, что она просто не слушает. Жалуюсь ей, что Богдан перестал есть молочные продукты совсем, от всего отказывается, только молока может немного попить, а она мне в ответ : "Ну какой же молодец!"  Ну вот как такой можно доверять???
:tease:  у нее своя радиоволна...... Не удивлюсь если она и Богдна не слушает. "Бабушка,  я не замерз, мне жарко" "А? что? ты замерз? ну давай оденемся потеплее"

#2723 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 16:32

Тут свекровь супругу выговаривала обиженно, что мы не даем ей с Тимофеем общаться. В пятницу нам пришлось его оставить на 2 часа с ней утром. Когда я вернулась, думала он будет с ней в комнате сидеть телек смотреть (это значит общаться) или она у нас в комнате с ним. Ага! Размечталась! Она ему включили дебильный канал никелодеон, а у себя смотрела какую-то передачу про здоровье. Тим еще под шумок взял булочку и лопал ее на постели :spiteful:  а она и знать не знает чем он занимается. Офигенное желание общаться с ребенком!

Сообщение отредактировал Наталика: 13 August 2013 - 16:32

#2724 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 16:58

)) Ну может она 10 минут пообщалась, а потом передача началась)))

#2725 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 17:17

Самое ужасное что и мы такими будем((((((((((

#2726 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 17:32

Просмотр сообщенияKatrin-P (13 August 2013 - 17:17) писал:

Ну почему же обязательно такими))) Мы будем хорошими, адекватными и понимающими :) Вопрос лишь в том, как нас будут воспринимать наши дети и невестки с зятьями.

#2727 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 20:07

Просмотр сообщенияKatrin-P (13 August 2013 - 17:17) писал:

ну неееет!! не согласна! я буду другой, но не ТАКОЙ как МОЯ свекровь. Да со мной супруг разведется, если я буду как его мама))))) он, конечно, очень заботится о ней многое прощает и на многое закрывает глаза (хотя меня трясет от ее выходок :) ) но чтобы я была на нее похоже - никогда...

#2728 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 20:26

а я замечаю схожесть в характере со свекровью, я даже на маму по характеру не похожа, а вот с мамой мужа-да) И, кстати, черты характера мне нравятся. И муж замечает. что я как мама его веду себя, и говорит, но ничего против не имеет)
а когда я начинаю думать какой я буду свекровью.... то меня передергивает;) как это я свое золотце передам др.женщине=) но надеюсь, я буду хорошей свекровью и бабушкой;) а так, посмотрим...

#2729 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2013 - 21:47

Июньская, переживают, не то слово. Свекровь вообще очень  переживательный  человек, если мы  вдруг трубку не берем, да еще часа 2, значит ВСЕ, нас сбила машина, всей семьей. Очень мило)) И когда кто-то болеет, постоянно звонит, спрашивает, как дела. В  этот раз по нескольку раз на дню звонила. Заботливая  бабушка в общем, иногда даже слишком)
В  общем-то хорошая у меня свекровь, но  со своими заморочками (а  кто без них?). Некоторые вещи да, раздражают. Например, приехать  в гости, не  предупредив. Я этого ооочень  не люблю. Ну вот мало  ли, чем мы заняты, какие планы? а  тут  она как снег на голову. Учитывая, что живет она в деревне, довольно далеко, так просто "мимо проходить" не будешь. Или вот приехать помочь решила, Ваня тогда тоже приболел. Ей несколько раз сказали НЕ НАДО, мы справляемся, зачем лишние бациллы таскать? так нет же, все равно  приехала. Я из-за этого явно не в духе была, она, наверно заметила))
Ну и другие мелочи. Но  зато она любящая бабушка, я рада, что  у моего сына она есть))

#2730 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2013 - 22:49

Вот и я терплю свекровь, потому что вроде любит внуков и гордится ими.

#2731 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2013 - 23:25

Ань, у нас бабушка с дедом наоборот, готовы хоть 24 в сутки Настю молоком поить, да  и ладно бы магазинным, так они ее парным поют и сами пьют. При том что она сходила в 8 вечера за молоком, пришла, налила Настене кружку молока, дала печенек и типо "ужинают", меня если честно от одного запаха этого молока тошнить начинает, ну не нравится он мне, не говоря уж о вкусе, к которому надо привыкать. А потом когда они после огородных дел в начале 10го садятся ужинать, Настя почему то отказывается есть......
Вот творог деревенский я люблю  и согласна чтоб ребенка на ужин вместо котлет творогом хорошим  со  сметаной кормили. Но опять же нет, творог для них эт так десерт...

#2732 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 09:58

Оля, я в детстве, одна из всех внуков, пила парное молоко))) но вот то что они весь день готовы ее так кормить, это конечно не айс.

Сообщение отредактировал Наталика: 19 August 2013 - 09:58

#2733 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 10:07

Просмотр сообщенияБеладонна (17 August 2013 - 22:49) писал:

Вот и я терплю свекровь, потому что вроде любит внуков и гордится ими.
вроде?
моя свекровь не умеет любить, она не знает КАК это... Мне ее в этом плане просто жаль.
Но Тиму ничего плохого не говорю про нее (все ее выходки с супругом обсуждаем без него), да и пусть ребенок сам выбирает, будет он с ней проводит время или нет, хочет он с ней быть или нет. Ну  и,самое главное, это все-таки мать супруга, как ни крути. Родителей не выбирают.

#2734 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 14:19

А я категорически не разрешаю кормить никаким деревенским непроверенным и тем более некипяченым молоком, последствия могут быть слишком ужасными(

На счет "вроде" - потому что непонятно мне иногда, кажется показухой, мол не отстает от своих подружаек и тоже внуки есть. У нее просто еще своя ляля есть - младший сынок 25 лет))

#2735 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 17:47

Перекусы тоже бесят , но нашим видимо нравится бегать за Лизой и уговаривать ее поесть . Я к примеру знаю , что если она съела мороженое то 1 прием пищи потерян.

#2736 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 22:35

Мне еще не нравится такое: ой, он не хочет суп/овощи/мясо (Ваня это не оч любит), я ему сейчас банан/яблоко/ягоду дам. Ну ес-но он потом никакие овощи не будет уже!
И потом начинается: Ваня просит есть, но только он это не будет, то не хочет...

Сообщение отредактировал Чудо я: 19 August 2013 - 22:35

#2737 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 14:24

Оооо с едой да. Я кормлю ребенка, она плохо ест потомучто баба рядом маячит, и эта баба стоит и температурит по поводу что я хренью ребенка кормлю (творог с молочной кухни свежайший, с бананом и йогуртом). И что ребенок не хочет есть и не лезть к ней. Моя краса конечно же на публику еще больше истерить. Итог -голодный ребенок, злая мама, и довольная бабушка, пошла яблоком кормить. Бесссссссииит. я приучаю приучаю, а они за вечер все портят.

#2738 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2013 - 23:23

Просмотр сообщенияЧудо я (19 August 2013 - 22:35) писал:

Мне еще не нравится такое: ой, он не хочет суп/овощи/мясо (Ваня это не оч любит), я ему сейчас банан/яблоко/ягоду дам. Ну ес-но он потом никакие овощи не будет уже!
И потом начинается: Ваня просит есть, но только он это не будет, то не хочет...
А что значит, что они дадут? Ты мать, так строго диктуй свои условия - я до сих пор воюю и не стесняюсь, это МОЙ ребенок.

Просмотр сообщенияKatrin-P (21 August 2013 - 14:24) писал:

Оооо с едой да. Я кормлю ребенка, она плохо ест потомучто баба рядом маячит, и эта баба стоит и температурит по поводу что я хренью ребенка кормлю (творог с молочной кухни свежайший, с бананом и йогуртом). И что ребенок не хочет есть и не лезть к ней. Моя краса конечно же на публику еще больше истерить. Итог -голодный ребенок, злая мама, и довольная бабушка, пошла яблоком кормить. Бесссссссииит. я приучаю приучаю, а они за вечер все портят.
То же самое - гони всех с места кормежки.

#2739 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2013 - 00:09

Просмотр сообщенияБеладонна (21 August 2013 - 23:23) писал:

А что значит, что они дадут? Ты мать, так строго диктуй свои условия - я до сих пор воюю и не стесняюсь, это МОЙ ребенок.

Не-не, я конечно такого не разрешаю. Но вот ездили к бабушкам, там все равно фрукты/ягоды ему значительно чаще перепадали, вот и начал привередничать. Сейчас уже все вернулось на круги своя)
А ягоду, когда у моей мамы гостили, под конец уже вообще стали прятать и есть втихаря))

#2740 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2013 - 07:38

Свекровь вычудила в очередной раз. Выбросила тренажер с ложки, чтобы правильно держать :shout:
Вчера только заметили. Последние 2 дня Тим после садика отказывался кушать и ложку не доставали, а вчера сел есть суп и удивились что он пропал. Она посчитала  это что-то прилипло. Мы, блин, несколько ложек перепробовали, чтобы он хорошо держался, а у нее ПРИЛИПЛО. К тому же этот тренажер уже не меньше 2 недель дома.
Хоть бы спросила для приличия "что это", а потом выбрасывала. Супруг вообще разозлился :spiteful: мне сразу сказал "ничего на эту не говори, а то поругаемся"

Сообщение отредактировал Наталика: 23 August 2013 - 07:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

thinkpad e15 gen 4 | стулья kenner | шкаф пенал недорого купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: hollihop личный кабинет - синхронизация за 5 минут!