Бабушки и дедушки!
#2701 Гость_Июньская
Отправлено 28 July 2013 - 00:07
Все старания помочь со стороны бабушек я пресекала сразу: Ничего не нужно! Мы поговорим наедине! Может конечно бабушки и обижались, но по прошествии я всегда объясняла им почему так сказала и так сделала. Надеюсь они меня не считают мигерой )
Девочки, все это пройдет. Сейчас ттт у нас уже давненько нет таких концертов, ну видимо и Костя понял, что крик не самый действенный способ.
#2702 Гость_Чуда
Отправлено 28 July 2013 - 12:31

#2703 Гость_Дарья
Отправлено 05 August 2013 - 12:23
#2704 Гость_Чудо я
Отправлено 08 August 2013 - 20:02
Единственное, привык к обилию фруктов/ягод и теперь постоянно просит кушать в надежде, что какую-нибудь вкусняшку дадут, а от овощей и мяса отказывается.
Сейчас у родителей мужа гостит. Приехали к ним во вторник вечером, в среду уехали в Че, а Ваню оставили, заберем в пятницу. Немного переживаю, как он там, еще ни разу не оставляли его. Только у нас дома 1 раз, но мы утром уехали, вечером вернулись. Говорят, ведет себя хорошо, просят еще оставить))
Лишь бы не сильно разбаловали, эта бабушка более склонна к такому, чем моя мама.
#2705 Гость_Беладонна
Отправлено 09 August 2013 - 14:32
Чудо я (08 August 2013 - 20:02) писал:
Единственное, привык к обилию фруктов/ягод и теперь постоянно просит кушать в надежде, что какую-нибудь вкусняшку дадут, а от овощей и мяса отказывается.
Сейчас у родителей мужа гостит. Приехали к ним во вторник вечером, в среду уехали в Че, а Ваню оставили, заберем в пятницу. Немного переживаю, как он там, еще ни разу не оставляли его. Только у нас дома 1 раз, но мы утром уехали, вечером вернулись. Говорят, ведет себя хорошо, просят еще оставить))
Лишь бы не сильно разбаловали, эта бабушка более склонна к такому, чем моя мама.
Не хочу пугать, но в 1,5 года за неделю ребенок может забыть родителей - это очооочень часто бывает... А, вообще, молодец у вас Ванек, что без мамы засыпать может!
#2706 Гость_Чудо я
Отправлено 09 August 2013 - 14:58

Что засыпать может без мамы я тоже рада, 4-5 месяцев назад это было невозможно

#2707 Гость_Чудо я
Отправлено 09 August 2013 - 16:01

#2708 Гость_Беладонна
#2709 Гость_Katrin-P
Отправлено 12 August 2013 - 10:39
#2710 Гость_Чудо я
Отправлено 12 August 2013 - 21:50
Беладонна (11 August 2013 - 00:37) писал:
Ага, мужу сказали, когда он приехал уже. Ну я так поняла, что он в этот день заболел, т.к. накануне все хорошо было, а потом, когда созванивались, сказали, что в пт утром плакал, видимо, уже заболел.
Свекровь мне звонила, когда муж уехал от них, извинялась даже, что вот так вышло, предлагала приехать помочь (но мне, честно, одной проще).
Она вообще внука очень любит, ес-но, только добра ему желает. Но осадочек то остался оттого, что привезли ре здорового и счастливого, а забрали больного, плачущего и с аллергией..
#2711 Гость_Натусечка
Отправлено 12 August 2013 - 22:04
Чудо я (12 August 2013 - 21:50) писал:
Свекровь мне звонила, когда муж уехал от них, извинялась даже, что вот так вышло, предлагала приехать помочь (но мне, честно, одной проще).
Она вообще внука очень любит, ес-но, только добра ему желает. Но осадочек то остался оттого, что привезли ре здорового и счастливого, а забрали больного, плачущего и с аллергией..
#2712 Гость_Иришенька
Отправлено 13 August 2013 - 08:09
#2713 Гость_Чудо я
Отправлено 13 August 2013 - 08:22
#2714 Гость_Июньская
Отправлено 13 August 2013 - 08:35
#2715 Гость_Июньская
Отправлено 13 August 2013 - 08:40
да вообще не поддерживай эту тему и все. Тоже считаю, что это личное очень дело.
Я однажды заикнулась свекрови, что хочу детей еще она мне5 заявила: Зачем вам???? Причем так категорично. Больше я с ней на подобные темы не разговариваю.
Хотя был случай

#2716 Гость_Avrora
Отправлено 13 August 2013 - 08:56
#2717 Гость_ЛиЛи
Отправлено 13 August 2013 - 10:55
Что пора, собирайтесь уже, уж отстреляйся пока итак в декрете, если недосыпать, то недосыпать сразу, а то перерыв -то большой не к чему, расслабишься-потом не захочешь. Захочу и хочу! но не все так просто... а они переживают, что здоровье уже не то, свекровь диабетом страдает, зрение почти не осталось, вот и переживает, что дочку своего сыночка младшенького не успеет увидеть... да, не дай бог, конечно, но и мы не можем подстраиваться ни под кого, под себя-то не получается....
п.э. тема рождения еще одного ребенка от свекров мне не очень приятна, учитывая , что у нас не все раз и готово) а мои даже и не спрашивают о втором, понимают, что всему свое время, да им итак внуков хватает, порой не знают куда от них деться=) живем мы от них в 10минутах езды, п.э. дети наши всегда там)
#2718 Гость_Katrin-P
Отправлено 13 August 2013 - 11:37
#2719 Гость_Елена-замужем
Отправлено 13 August 2013 - 13:35
Я вот в 100 раз убеждаюсь что мне со свекровью проще чем со своей мамой . Ну не бабушка она еще у меня )))) вся в делах . Это конечно хорошо , но моя берет внуков не смотря на то что у самой в этот день планов вагон .
#2720 Гость_Беладонна
Отправлено 13 August 2013 - 14:16
Я вот своей свекрови отдать не могу из-за ее тупизма или идиотизма, не знаю как назвать... Она ВООБЩЕ не слушает. Все указания выполняет строго наоборот. Знаете , вот бывают люди, которых и цыганка на золотые украшения разведет, и в магазине обвешают, она из таких, но с амбициями странными при этом. Кароче, из-за этого я категорически против, чтобы она с детьми уходила с детской площадки, особенно в общественные места - у нее запросто детей украдут. Я мать и я имею право , когда 1 раз в полгода попросила посидеть с ребенком, выдвигать такие требования. Так нет! Она все равно прется в магазин за молоком - приспичило, помешательство какое-то на магазинах. Прошу ее жирным фаршем не кормить, предлагаю с собой еду положить ребенку - она как на зло кормит своими котлетами.
В этот раз убедилась, что она просто не слушает. Жалуюсь ей, что Богдан перестал есть молочные продукты совсем, от всего отказывается, только молока может немного попить, а она мне в ответ : "Ну какой же молодец!" Ну вот как такой можно доверять???
Сообщение отредактировал Беладонна: 13 August 2013 - 14:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных