Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#2601 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 14:20

Тебе же уже предложили заработок организовать на этом, и, кстати, здравая идея, мобильные бригады нынче в моде :) Авось и бизнес сложится ;) Если нам достался лимон - сделаем из него лимонад!

#2602 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 14:28

Просмотр сообщенияjindoc (28 May 2013 - 14:20) писал:

Тебе же уже предложили заработок организовать на этом, и, кстати, здравая идея, мобильные бригады нынче в моде :) Авось и бизнес сложится ;) Если нам достался лимон - сделаем из него лимонад!
я бы может и рада но с малым такое провернуть не получится надо же этим заниматься в плотную.

#2603 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 14:35

Девчат, давайте ближе к бабушкам и дедушкам все же.

#2604 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 14:48

девочки, ну я родилась недоношенной - 7 месячной, передо мной у мамы выкидыш был на  достаточно позднем сроке, беременность со мной была очень тяжелой, да и роды тоже. Я все это знаю,  и причем давно . Никогда у меня не было ни комплексов по поводу недоношенности, ни еще чего-либо. Историю своего появления было очень интересно узнать. (кстати у меня проблем с беременностью, несмотря на мамины - не было)

#2605 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 15:21

У меня у мамы до меня было 5 выкидышей на больших сроках, узнала я об этом совсем недавно..

#2606 Гость_Еленчик

Гость_Еленчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 15:43

Девочки,я тоже немного вклинюсь в ваш разговор)))Меня вообще никто не поддерживает,ни родители,ни братья,ни сёстры.Сначало сказали,что я дура,зачем тебе один есть и хватит.А теперь делают вид,что поддерживают.Спасибо мужу и сыну за поддержку.А что касается говорить или нет,наше общество не готово,хотя эко-детей очень много)))) :punk:

#2607 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 23:44

про эко...
Ну, сказала мама, проболталась, один раз - простительно, думаю на Надину  просьбу больше не говорить без надобности про это, она отреагирует адекватно, и больше не станет всем 5ым, 10ым рассказывать об этом.
Да и скоро все забудут об этом, это касается взрослых. А если и останутся совдеповские тетеньки(в основном они) и будут пальцем тыкать и шушукать за спиной, то это просто сплетницы и бестактные люди. И плевать на них! Современные люди не округляют глаза и не рассматривают родителей и детей-эко как под микроскопом, а просто радуются за них, что дети все же рождаются, и не важно каким методом они зачаты.
про детей. Они дразнить не будут, если взрослые, их окружавшие, будут нормальными, а не дикими, и не будут называть имен и фамилий, что "Иванов то из пробирки!! Мальчик из пробирки!" ... просто не будут говорить ДЕТЯМ в САДИКЕ и в ШКОЛЕ, что такое ЭКО, ЗАЧЕМ??? вот для чего это все? им то какое дело? Пусть учат лучше уважать, не обижать, делиться и т.п., тому, что ребенку нужнее в его возрасте. Так что это взрослые - виновники всех жестокостей детей! П.э. бабушкам/дедушкам/родственникам, лучше и правда держать язык за зубами, особенно в маленьких городах, где все друг-друга знают. Это не дети-злые, это взрослые делают их такими.

Надя, а ты не вникай сейчас в это, все у твоего Ромашки будет замечательно! Счастливое детство без каких то тычков и шепота  в свою сторону!

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#2608 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2013 - 08:01

Спасибо всем за дискуссии и высказанные мнения! Изображение
я уже успокоилась, самое главное ведь я МАМА и у меня мой сыночек долгожданный! и не остановлюсь на достигнутом, ведь мне еще дочь надо...и не исключено что она будет такая как и братик...ну и фиг с этим, главное мои родные, любимые и кровные дети, да хоть из тазика. Изображение а кто будет обсуждать спишу на то, что им завидно просто.

Сообщение отредактировал Надюшка: 29 May 2013 - 08:18

#2609 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 09:51

К нам едет бабушка (свекровь). Я вся в нервном предвкушении. Хожу по квартире, вытанцовывая, и пою, как в "Каникулах Петрова и Васечкина":
-К нам едет баба Лида! Как баба Лида? Зачем баба Лида? Какая баба Лида? Самая настоящая! БАБАЛИДАААА! Как же так? Ведь не было заботы! Она же может нам разрушить план учебно-воспитательной работы!

муж ржет)))

#2610 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 10:08

Маш, я помню последнюю историю ее приезда... по моему как-то не очень было,да?

#2611 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 10:14

Женя,

Просмотр сообщенияМария Хуан (07 January 2013 - 17:29) писал:

к нам свекровь приезжала на нашу выписку из роддома, три дня прожила у нас, по-моему, даже муж выдохнул, когда она уехала...
естественно, оспорено было ВСЕ, купаем не так, одеваем не в то, кладем не туда, и даже лифчик для кормления я не того размера заказала, надо вот такого-то. а еще давайте я ванночку куплю, а то вы как лохи купаете в душевой кабине. а еще давай, маша, я тесто замешаю, а ты потом пирогов напечешь! (я чуть с двух рук не застрелилась).
умудрилась аааабсолютно на ровном месте устроить скандал с сыном (а муж у меня такой, что с ним вообще поссориться - это надо ооочень изловчиться, он такой весь добрый и спокойный, как слон). так она до слез и визгов разошлась, во всех смертных грехах сына обвинила реально просто на ровном месте, пришлось мне не сдержаться и заявить, что в доме мне нужна радость и спокойствие, а все сопли и депрессняки прошу решать в другом месте...
три дня сидела сиднем и твердила, что приехала помооочь, чем вам помооочь, что мне сдееелать.... а мне, видимо, воспитание не позволило прямым текстом сказать: возьмите и вымойте то-то, так и пожимала плечами и ничего толком не говорила. ну она ведь не слепая? видно же, допустим, кастрюля грязная на плите стоит. или партия пеленок постиралась, есть что развесить-погладить... ко мне мама и сестра заходят периодически, молча и быстро раз-раз, тут ребенка переодели, там, пока я в душ поскакала, раз, посуду сполоснули, я даже не прошу ни о чем, а все равно придут и тихонько помогут.
но это фиг с ним, просто ворчу. а вот что меня реально рассердило, так это то, как я вечером Ульку кормила в детской, а сама слышу, как муж со свекрухой в гостиной разговаривают. Муж на следующий день собирается в загс Ульку регистрировать. говорит в шутку: пойду и запишу под каким-нибудь неожиданным именем! (это его история, он с рождения был вообще-то Артемом, а отец пошел в загс и сделал сына Васей))). А свекруха такая, понизив голос, типа я не слышу, на полном серьезе бормочет: Маргаритой запиши, Маргаритой!

это не борзеж?

#2612 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 10:20

Просмотр сообщенияМария Хуан (03 June 2013 - 09:51) писал:

К нам едет бабушка (свекровь). Я вся в нервном предвкушении. Хожу по квартире, вытанцовывая, и пою, как в "Каникулах Петрова и Васечкина":
-К нам едет баба Лида! Как баба Лида? Зачем баба Лида? Какая баба Лида? Самая настоящая! БАБАЛИДАААА! Как же так? Ведь не было заботы! Она же может нам разрушить план учебно-воспитательной работы!

муж ржет)))
первую фразу прочитала как "К нам едет ревизор!" ))

#2613 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 10:36

Просмотр сообщенияНаталика (03 June 2013 - 10:20) писал:

первую фразу прочитала как "К нам едет ревизор!" ))
дак в том и суть) сюжет "Каникул Петрова и Васечкина" сделан по типу "Ревизора", только там все дело происходит в пионерлагере, и к ним едет хулиган, которого все боятся))) Вот я песню оттуда  слямзила и переделала под бабулиду)

#2614 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 10:50

Маша, ох и весело будет)) надолго едет-то?

#2615 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 10:53

Просмотр сообщенияМария Хуан (03 June 2013 - 10:36) писал:

дак в том и суть) сюжет "Каникул Петрова и Васечкина" сделан по типу "Ревизора", только там все дело происходит в пионерлагере, и к ним едет хулиган, которого все боятся))) Вот я песню оттуда  слямзила и переделала под бабулиду)
как-то смутно помню)) особенно песенку)
Собирайся духом, Маша! )

#2616 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 10:59

Просмотр сообщенияSNEJINKA (03 June 2013 - 10:50) писал:

Маша, ох и весело будет)) надолго едет-то?
да вроде на пару дней)
посмотрим)))
я уже мужу главное свое требование озвучила: хочет ребенка на руках таскать день деньской - бог с ней, пусть таскает, но если я положила спать, все, никаких зайду-посмотрю и тем более на хныки не бежать хватать на руки. Я ребенка воспитываю: ее еще никто никогда не укачивал на руках, и я хочу, чтобы это продолжалось как можно дольше.

#2617 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 19:03

Ой, Маша, да ладно, воспитываешь... На руках никто не укачивал, потому что такой ребенок родился и все.

#2618 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 20:42

Дааа, я раньше тоже полагала что я воспитала идеального ребенка и она сама засыпает без укачиваний, но второй ребенок доказал, что это просто нам с Настюхой повезло) Это т же веревки вьет из всех и если я еще более ли менее держусь, то бабушки сразу на руки берут

Сообщение отредактировал riddle: 03 June 2013 - 20:44

#2619 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 21:10

а я и не спорю, что повезло! безууумно повезло))) но приучить к халяве от этого сложнее не становится)) и да, это тоже воспитание, далеко не сразу она стала безропотно засыпать сама)))

#2620 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2013 - 22:38

Орала бы как мои - посмотрелы бы я на воспитание, мало того Мирону и руки не нужны чужие, а только я и с грудью.Так что, если бы он хотя бы укачивалсяна руках у папы была бы халява(
А на счет бабушки, я думаю ты недооцениваешь угрозу)) Там будет из разры\яда, что Уле нужны витаминчики в виде сока и фруктов , присаживать пора и т.д.)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

1с уха что это такое | Обеденная группа Woodville Блавир | кровати двуспальные москва | двуспальные кровати из массива