Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#2521 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 22:13

Надо тоже своим такие футболки подарить. Думаю, что оценят.

#2522 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 06:56

Наташа, конечно оценят!

#2523 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 14:42

У меня ни свекровь, ни мама  не разу не сказали, что они нас растили без подгузников, машинок стиральных и пр.
Внуков всегда к себе берут с удовольствием, свекровь к нам приходит часто. Ни разу нам в упрек не было поставлено, что мы долго где то ездим и пр.

Сейчас по прошествии времени, я считаю, что во многом утрировала проблемы, часто пустые! Видимо усталость и недосыпание сказывались. Сейчас я стараюсь быть более уважительной, по отношению к свекрови и на какие то мелкие вещи которые мне могут быть неприятны внимание не обращаю. Есть более важные моменты, которые дороги мне внимание наших бабушек к нам и внукам, их забота, любовь..... Все это должно быть во главе, а не то что моего ребенка в год один раз накормили пельменем вез моего ведома.

#2524 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 14:43

Мы папе моему дарили футболку с фотографией внуков, он такой довольный был ))))

#2525 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 08:17

Девочки не знала куда написать, пожалуй сюда напишу. Вчера мы ходили на узи сердца и мама моя такое шоу устроила....у меня до сих пор волосы шевелятся или выпали все в раз. :angry:
В центре, котором мы делали узи, она ходила и всем говорила - посмотрите это наш мальчик из пробирки и так еще гордо, всем сообщила даже врачу и остальным...я не знала куда себя деть :wacko: ...я ей потом вставила мол нафига ты это всем сообщила...она а пусть порадуются за нас...я ну спасибо чтобы потом обо мне весь город трещал и пальцем тыкал....у меня нет слов просто...
врач такая из пробирки???? и зависла :ph34r:
потом он не похож на пробирочного...и хихиххи :sos:

#2526 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 10:01

Надюшка, видимо для мамы это такая гордость что решила всем похвастаться. Пусть уже лучше всем сообщает, что это её любимый и долгожданный внук, чем так

#2527 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 10:17

Расслабься, для неё это повод для гордости, для меня, например, тоже, значит, ребёнок как минимум был желанный. Ну и значит мама твоя открытый и добрый человек, умеющий искренне радоваться за других, раз ждёт такого же отношения от окружающих, это мало у кого есть и значит это намного больше, чем все на свете возможные разговоры. Ну а врачей тоже надо учить, что экошные дети на динозавров не похожи.

#2528 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 10:18

Надюшка, понимаю недовольство! это как-то не очень приятно. А врач поддержала, может решила подыграть?! Но свои проблемы как всегда масштабнее кажутся чем есть на самом деле. Про другого человека что-то слышишь и не всегда даже запоминается, так что желаю скорее забыть этот факт и маме облагаразумиться, считаю что не ей решать вопрос о том, кто должен про это знать. Мне этот факт интересен потому что не знаю как это происходит. Может она гордится полноценностью внука и то что Вы добились в этом вопросе успеха?!

#2529 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 10:24

Надя, да, неприятно так-то. Странная мама) Как будто тебе его готовым выдали, а не после твоей беременности и твоих родов. Ну и врач неадекватная. На УЗИ-то что сказали?

Сообщение отредактировал Nessie: 22 May 2013 - 10:25

#2530 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 11:00

Сейчас с ней поговорила говорю больше так не делай, она ну я же из за гордости что ты у меня такая молодец и все такое, я говорю гордись малость по другому, а подробности зачатия никого не касаются он не экспонат музея в конце концов.

По узи: ООО не подтвердилось, ДХЛЖ есть, сказали все нормуль. Ну а как узи делали как обычно, Рома любит маму припозорить....
Положила его он сразу в истерику...мне вы соску сосете?? я нет, а сисю?? я да, ложись давай титьку, а я буду делать, вот так мы и лежали кушали титю, а врач нас измеряла. Вот она ему говорит Соси! Соси! только не ори, а он ей пукает в ответ....мы же не можем нормально сходить...как мама в кабинет какой зайдет так все титей и закончится... Изображение

#2531 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 11:23

Ну я тоже детей часто на груди и смотрю и перевязываю, хороший способ и ребёнок не в обиде и врачу руки не связаны, и мама не нервничает. Жаль у ЛОРов и стоматологов не сработает.

#2532 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 12:00

Просмотр сообщенияНадюшка (22 May 2013 - 11:00) писал:

Рома любит маму припозорить....
Ничего позорного в этом нет. Молодец Ромочка! и на удивление врачи молодцы. В нашей поликлиннике орали - если сосок не было.
а то, чот пукает - это наоборт отлично - значит животик работает

#2533 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 12:48

Может потому что центр частный и платно делали, думаю в ПК такое не прокатило бы...хотя как знать.

#2534 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 14:08

Просмотр сообщенияКудрявая (22 May 2013 - 12:00) писал:

Ничего позорного в этом нет. Молодец Ромочка! и на удивление врачи молодцы. В нашей поликлиннике орали - если сосок не было.
а то, чот пукает - это наоборт отлично - значит животик работает
А что делать, если ребенок не признает соску? Все - расстрел?))

#2535 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 14:49

Кроме тити ничего не признаем не соски не бутылки ничего, сразу соска летит дальше чем видит..

#2536 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 15:52

Просмотр сообщенияНатусечка (22 May 2013 - 14:08) писал:

А что делать, если ребенок не признает соску? Все - расстрел?))
ну, я пару раз гаркнула в ответ про пропаганду гв и главврача и от меня отстали

#2537 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 19:12

Цитата

По узи: ООО не подтвердилось, ДХЛЖ есть, сказали все нормуль.
а что за аббревиатуры? :g:

#2538 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 19:32

открытое овальное окно
дополнительная хорда левого желудочка

#2539 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2013 - 14:50

Просмотр сообщенияjindoc (22 May 2013 - 10:17) писал:

Расслабься, для неё это повод для гордости, для меня, например, тоже, значит, ребёнок как минимум был желанный. Ну и значит мама твоя открытый и добрый человек, умеющий искренне радоваться за других, раз ждёт такого же отношения от окружающих, это мало у кого есть и значит это намного больше, чем все на свете возможные разговоры. Ну а врачей тоже надо учить, что экошные дети на динозавров не похожи.

Так пусть свое белье наизнанку выворачивает, ИМХО, раз открытый человек. Поддержу Надю, считаю , что недопустимо такое поведение даже для бабушки. Хотя я бы своим про пробирку не стала рассказывать, если честно

#2540 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2013 - 17:38

А почему это не её бельё тоже? :) Она гордится своей дочерью, что она смогла, она справилась, ну и своим внуком. И да, ЭКО - это не стыдно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плетеные стулья | купить обеденные группы для кухни в москве недорого | стильные письменные столы | раздвижной стол лофт