Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#2421 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 21:11

Просмотр сообщенияМурка (04 March 2013 - 02:10) писал:

От нас с братом много чего осталось, и многое из этого мы носили , пеленки все целы, и такого качества, какого сейчас не встретишь в магазине.
А ползунки и пр.одежда были очень кстати в период приучения к горшку, плевания прикорма (каждый день штанов по 20 стиралось минимум, и не по разу), вот в этом у меня была огроооооомная экономия, я покупала вещи только на выход, естественно их немного надо было. А те доносили и выбросили.
Потом период этот прошел , теперь только что купим, то и носим, экономия испарилась)))))
Я благодарна своей первой свекрови, что она не разрешила мне после Жени выкидывать ползунки и пелёнки=) Многие остались в довольно приличном состоянии. Никита в периоды приучения к горшку и прикорма только так истаскал, да и Алёнке перепало, совсем уже немного правда. Всё закончилось уже=) После Никиты я уже без жалости выкидывала. Но пелёнки и правда, до сих пор целы фланелевые. Я что с Никитой, что с Алёной покупала совсем по чуть-чуть новых пелёнок.

#2422 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 21:30

Просмотр сообщенияБеладонна (04 March 2013 - 20:48) писал:

У меня все пеленки новые, отличная фланель, Не знаю, что уж там за невидаль в хваленых советских пеленках чего "не найти"?
Ну вот так... Какие купили на пробу, ерунда
Буду считать, что мне повезло с качестврм старых пеленок.

#2423 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 23:04

Буду считать, что мне тоже повезло с новыми)))

#2424 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 23:25

а к нам на праздничные выхи едет свекровь....... :crazy: :bang: :wacko: морально готовлюсь, попиваю пустырничек :vshoke:

#2425 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 23:36

Просмотр сообщенияAsproff (04 March 2013 - 23:25) писал:

а к нам на праздничные выхи едет свекровь....... :crazy: :bang: :wacko: морально готовлюсь, попиваю пустырничек :vshoke:
Аня, а чё так?))

#2426 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 23:37

А наши свекры вот вчера хотели Дениску забрать на недельку к себе, я не дала....говорят, чего ему в садик ходить, лучше к нам на свежий воздух, в свой дом...Это, конечно, хорошо, но я без него неделю не выдержу.

#2427 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 23:40

Просмотр сообщенияЛи-Ли (04 March 2013 - 23:36) писал:

Аня, а чё так?))
Лиана, моя свекровь это ого-го!!!! Клиника одним словом :wacko2: :wacko2: :wacko2:

#2428 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 23:43

Просмотр сообщенияЛи-Ли (04 March 2013 - 23:36) писал:

Аня, а чё так?))
Аня как-то рассказывала почему.

#2429 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 23:58

Просмотр сообщенияМурка (04 March 2013 - 23:43) писал:

Аня как-то рассказывала почему.
я тоже припоминаю, но подзабыла что то конкретно о чем там речь была....

Аня, видно и вправду ого-го, раз за пустырник хватаешься)
Она надолго?

#2430 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 00:39

Просмотр сообщенияЛи-Ли (04 March 2013 - 23:58) писал:

я тоже припоминаю, но подзабыла что то конкретно о чем там речь была....

Аня, видно и вправду ого-го, раз за пустырник хватаешься)
Она надолго?
пока не знаю.... надеюсь что на день или полдня, а потом по родне чёсом)))

#2431 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 10:26

Asproff, держись!!

#2432 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 10:31

Аня, так еще же и твоя мама приедет позже) Она то надолго?
Нанянчится )))
а как Елисей относится к обоим бабушкам?

#2433 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 11:56

Просмотр сообщенияЛи-Ли (04 March 2013 - 23:37) писал:

А наши свекры вот вчера хотели Дениску забрать на недельку к себе, я не дала....говорят, чего ему в садик ходить, лучше к нам на свежий воздух, в свой дом...Это, конечно, хорошо, но я без него неделю не выдержу.
я бы с радостью отдала , да ни кто не берет , хоть и сплю я без Лизы плохо , а отдохнуть недельку бы с удовольствием согласилась ))) ( может это я конечно после 2-х недель больничного с ней так говорю )

#2434 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 13:55

мне тоже на неделю жалко было бы) На выхи-то ездит иногда, и то узвонимся по 3 раза в день)

#2435 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 13:56

у нас на той недели, забрали дочу на две ночи, перед моим др, мы с Андрюшей сток всего успели, и по магазинам за продуктами, и убрала, приготовила, стол накрыла, выспались, всего и не перечесть. Сидела и не знала чтоб еще такого сделать, с одним  маленьким ребенком такой кайф оказывается))))

#2436 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 14:07

я видимо уже не так привязана к дитю к своему , 2 отпуска раздельных пережили все таки ))
тем более не можем ее с мужем забрать от моих родителей нормально , всегда крики что она будет жить с бабой и дедой, прям бесит уже. я бы у них и сама осталась )) у них тепло , светло и лес рядом( за забором ) не то что в нашей кв, с отоплением беда ((

#2437 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 14:14

А у нас уже бабушка истосковалась вся. Вот, что значит, ездить каждую неделю. И очень удивлена и фрустрирована тем обстоятельством, что мы до 10-го не приедем.
Может, я и неправильно поступаю, конечно. Получается, что вожу сына к ним только тогда, когда мне это нужно. Но просто в обычные рутинные недели это незаметно. Но я-то считаю, что они тоже должны отдохнуть от нас немного))) А они, оказывается, другого мнения :)

#2438 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 14:55

Просмотр сообщенияЛи-Ли (05 March 2013 - 10:31) писал:

Аня, так еще же и твоя мама приедет позже) Она то надолго?
Нанянчится )))
а как Елисей относится к обоим бабушкам?
Лиана, моя мама не долго будет гостить -  всего на недельку.... ей на работу надо...Она меня спрашивала, как ей лучше поступить - просто приехать к нам на 3 недели, либо она съездит во Вьетнам и к нам всего на неделю... конечно, я выбрала 2ой вариант, т.к. знаю как давно она туда хотела... да и тем более мы сами скоро к ней приедем.
Насчет того как Елисюха к бабулям относится - да одинаково рад, что той что другой... только разница в том, что с моей мамой в моё отсутствие он делает все, что делал бы со мной (горшок, поесть, поспать), а с мужниной мамой он этого не делает, да и остается с ней плохо, орать начинает.  Поэтому, когда сын остается с моей мамой - сердце у меня на месте..... А со свекровью я его не оставляю больше... не хочу повторения неприятных моментов,которые неизвестно чем могут кончиться..

Сообщение отредактировал Asproff: 05 March 2013 - 14:55

#2439 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 14:58

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (05 March 2013 - 14:07) писал:

я видимо уже не так привязана к дитю к своему , 2 отпуска раздельных пережили все таки ))
тем более не можем ее с мужем забрать от моих родителей нормально , всегда крики что она будет жить с бабой и дедой, прям бесит уже. я бы у них и сама осталась )) у них тепло , светло и лес рядом( за забором ) не то что в нашей кв, с отоплением беда ((
у моей средней сестры похожая картина - у них сынишка (скоро 4 г. будет ) готов у бабушки жить и про родителей не вспомнит.... всегда к бабуле просится)))

#2440 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 15:04

Аня, я раньше тоже настороженно относилась к свекрам , потом расслабилась и старалась не думать как он там с ними... а то можно столько надумать и накрутить...
А с мамой я всегда со спокойной душой оставляю, п.ч. она МОЯ мама и это как то естественно, что ей доверия больше, но вот она не так часто рвется сама забрать или позвать в гости Дениса, нежели родители мужа, там вообще любовь безграничная и всепоглощающая, возможно и из-за того, что они реже видят и нянчат его.
Еще почему побаиваюсь порой оставлять на свекровь, это проблемы с ее зрением((( бывает сильно зрение падает (сахарный диабет), мало ли ей плохо станет.... Если бы поздоровее были они, то оставляла и отдавала бы им чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

фабрика sheffilton | 3D печать бутылок | стеклянные обеденные столы | консоль в спальню