Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#2381 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 12:54

Luchik, хм, действительно странноватый подарок) Вроде за нашими бабушками/дедушками такого не замечала. Хотя свекр принес нам какую-то штуковину непонятную, часть от механизма что ли.. даже не знаю, как объяснить.. в общем, сверху как лопасть, которая очедь долго может крутиться, если завести. Типа, с ней еще мой муж в детстве играл. Ну она такая, наполовину разломанная, я выкинуть хотела (по мне, так со свалки какой-то), так муж не дал....

Сообщение отредактировал Чудо я: 17 February 2013 - 12:54

#2382 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 13:09

Просмотр сообщенияLuchik (17 February 2013 - 12:28) писал:

Были вчера у свекрови. Она решила нам подарки сделать на предстоящие праздники (23 февраля и 8 марта). Танюше подарила....набор самоклеющихся крючков. :blink:  А ваши бабушки и дедушки делают странные подарки?
прикольно))

#2383 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 13:12

Просмотр сообщенияЧудо я (17 February 2013 - 12:54) писал:

Luchik, хм, действительно странноватый подарок) Вроде за нашими бабушками/дедушками такого не замечала. Хотя свекр принес нам какую-то штуковину непонятную, часть от механизма что ли.. даже не знаю, как объяснить.. в общем, сверху как лопасть, которая очедь долго может крутиться, если завести. Типа, с ней еще мой муж в детстве играл. Ну она такая, наполовину разломанная, я выкинуть хотела (по мне, так со свалки какой-то), так муж не дал....
видишь, у супруга свои нежные воспоминания о "штуковине непонятной", раз не дал выбросить)) может и сыну понравится?

#2384 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 13:45

набор крючков , абалдеть, я такого подарка детям еще не видела :) супер-оригинал!

#2385 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 13:50

Наталика, ну она такая ужасненькая)) сейчас пока точно не дам, облизывать же будет)

#2386 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 15:58

Luchik,  )))) ржака)) ну прикольно, пусть клеит Танюшка))

#2387 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 18:29

Просмотр сообщенияLuchik (17 February 2013 - 12:28) писал:

Были вчера у свекрови. Она решила нам подарки сделать на предстоящие праздники (23 февраля и 8 марта). Танюше подарила....набор самоклеющихся крючков. :blink:  А ваши бабушки и дедушки делают странные подарки?
прикольный подарок))))) для равзвития мелкой моторики))))))))

#2388 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 20:55

У нас тоже есть набор крючков собачек на липучках от бабушки. Наклеили эти крючки дети с папой в ванну, повесили свое полотенце, а потом они стали собачек этих снимать, снимали-снимали, сейчас уже крючки без собачек висят

#2389 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 21:28

Детские крючки? А чем это странный подарок, может, я чего не понимаю, но повесить детский крючок в ванну, туалет на уровне ребёнка, с его полотенцем, халатиком, вместе повесить, почему нет?

#2390 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 23:39

Женя, я не говорю, что это вещь не нужная, но, для меня это хозтовары, как губка для мытья посуды или таз для белья. Ну ты же не пойдёшь в гости с совком или прищепками? Вот и крючки на подарок не тянут. Ну отдала бы их просто, но позиционировать их как подарок внучке на 8 марта...

#2391 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 01:29

Наши бабушки вроде такими подарками не грешат, но вот мне в детстве бабушка(мама отца) дарила всегда что-то подобное=) Один раз на 8 марта подарила мне свеклу, три штучки из магазина овощного. А я в классе 3 или 4 училась. Ну сильно мне нужен был именно такой подарок видимо :rofl:

#2392 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 12:01

Дейдре, ужас...

#2393 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 12:03

Дейдре))) конечно нужная вещь - селедочку под шубой сгоношить))

#2394 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 12:15

Дейдре

Аня, про свеклу 5 баллов! ))) Ты обладательница самого оригинального подарка на 8 марта!!! )

#2395 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 13:00

Девочки, я как сейчас помню, как офигела. И как мама моя ухмыльнулась тоже помню. Но сейчас так смешно=)

#2396 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 13:05

свекла на 8 марта - это сильно.
моему мужу ег драгоценная бабушка (я про нее уже писала, как она его "любит") совершенно недавно задарила какую-то хрень, типа кристалл. а в середине ангел выпузыренный, не знаю, как это объяснить))) муж ржет и говорит: "я типа битву экстрасенсов выиграл!"

а Ульяне наш милый дед на месяц подарил мультиварку! и она меня бесит))

#2397 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 13:33

Маш, почему она тебя бесит?))))))))))

#2398 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 13:50

Просмотр сообщенияКудрявая (18 February 2013 - 13:33) писал:

Маш, почему она тебя бесит?))))))))))
Женя, почитай http://www.lady74.ru...ic=11638&st=400
Маша расписывала в теме)

Поблагодарили 1 Member:
Кудрявая  

#2399 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 14:06

Мне тоже на дочкин месяц родители мультиварку-скороварку подарили. А я, как на зло, никак ее на полную испытать не могу. Из-за кормящей диеты особо не разготовишься. А на рождение подарили супер мясорубку, я в таком бешеном восторге, просто не передать.
Бабушки/дедушки у нас пока ведут себя замечательно, почти образцово-показательно. Свекровь на меня вообще как на святую смотрит. У нее старший сын в Тюмени, не часто с внуками встречалась, второй сын хоть и в Челябинске, но до 3х месяцев к тем деткам никого не пускали. А мы и няньчится разрешаем с самого рождения и в гости ездим то к одной бабушке, то к другой, часто видео сеансы по скайпу, счастью просто нет предела.

#2400 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 14:13

Просмотр сообщенияЛи-Ли (18 February 2013 - 13:50) писал:

Женя, почитай http://www.lady74.ru...ic=11638&st=400
Маша расписывала в теме)
спасибо))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

тент для качели садовой | garlyn mr-duo 15 | дом барнхаус проекты и цены | стол трансформер в2109 3