Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#2321 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 18:27

Меня вчера свекровушка в очередной раз порадовала )))))) Позвонила она мужу, мол выйдите в скайп, уж "шибко соскучилась"  по внучку. ОК! не вопрос! ))) вышли.... сидим, разговариваем, она естессно "Ой, да какой ты у меня красивый, хорошенький..." и т.д. и т.п. А Елисей у нас мальчик ласковый, постоянно целуется, обнимается, ну и перед экраном со мной любовничает, свекровке это не понравилось грит, растите из него комнатное растение, и вообще вдруг будет как девчонка,  а оно и на сексуальную ориентацию может повлиять! ))))) короче бешеные умозаключения ее меня реально вчера повеселили)))) А еще сказала :"Ну щас то он уже интересный, может и приеду к вам". Так и хотелось сказать, что ничего интересного нет и смотреть не на что))))))

#2322 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 18:41

Asproff , так пусть в Цирк сходит лучше))

#2323 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 18:57

Asproff, финиш :(
Дети интересны в любом возрасте, а родные кровиночки - тем более!!!

#2324 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 19:31

Dragonfly, видимо ей это не понять... я раньше очень за такое отношение  переживала, а сейчас мне абсолютно все равно.  Только пусть потом не удивляется, что ,возможно, и ребенку до нее будет фиолетово.

#2325 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 19:37

Цитата

А еще сказала :"Ну щас то он уже интересный, может и приеду к вам". Так и хотелось сказать, что ничего интересного нет и смотреть не на что))))))
) кх! это просто он не то что интереснее стал, с ним легче стало справляться и досуг проводить) на руках таскать не надо, плач слышать не надо, только сидеть и любоваться) конечно, интересно. почему нет то, и приехать можно, ненапряжно же...
слава богу, у меня не такая свекровь. она всегда ЗА "понянчать внука" с рождения и по сей день просит. чтобы на неделю им привезли его...неее, он нам самим нужен)

#2326 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 00:08

Просмотр сообщенияЛи-Ли (28 January 2013 - 19:37) писал:

) кх! это просто он не то что интереснее стал, с ним легче стало справляться и досуг проводить) на руках таскать не надо, плач слышать не надо, только сидеть и любоваться) конечно, интересно. почему нет то, и приехать можно, ненапряжно же...
ну моя свекровь не из тех, что будут сюсюкаться день и ночь с ре, т.к. ей и свой то был до лампочки - моего мужа до 6 лет бабушка с дедушкой воспитывали, пока она свою личную жизнь налаживала.... родила она его ОООчень рано, потом муж у нее умер и усе - ре стал обузой....

#2327 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 00:15

Просмотр сообщенияAsproff (29 January 2013 - 00:08) писал:

ну моя свекровь не из тех, что будут сюсюкаться день и ночь с ре, т.к. ей и свой то был до лампочки - моего мужа до 6 лет бабушка с дедушкой воспитывали, пока она свою личную жизнь налаживала.... родила она его ОООчень рано, потом муж у нее умер и усе - ре стал обузой....
есть такие женщины...у меня тетка такая. Жизнь для себя.
Зато у вашего ребенка все будет не как у папы! Дай Бог, даже и сомнений нет)

#2328 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 00:19

Моя бабушка такая же...до трех лет сына своего (моего отца) на бабушку повесила (отдала). Зато теперь всем рассказывает как она его воспитывала.

#2329 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 00:19

Ли-Ли, естессно не будет))) мы ему и за бабушек, дедушек, тёть и дядь))) Правда, хотелось бы чтобы родственный круг ребенка расширялся, но благо у него есть такая бабушка (моя мама) - закаленная 3мя детьми, 4мя внуками, которая ничего не боится, знает с какой стороны к ребенку подойти))) И ура-ура! - она к нам в феврале приезжает!!! ))))

#2330 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 00:20

Просмотр сообщенияМурка (29 January 2013 - 00:19) писал:

Моя бабушка такая же...до трех лет сына своего (моего отца) на бабушку повесила (отдала). Зато теперь всем рассказывает как она его воспитывала.
вот вот)))) такая же тема))) еще и пяткой в грудь себя бьет  говорит вон как хорошо воспитала, какой у нее сын чудесный))) а её ли заслуга то???

#2331 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 00:24

Просмотр сообщенияAsproff (29 January 2013 - 00:19) писал:

Ли-Ли, естессно не будет))) мы ему и за бабушек, дедушек, тёть и дядь))) Правда, хотелось бы чтобы родственный круг ребенка расширялся, но благо у него есть такая бабушка (моя мама) - закаленная 3мя детьми, 4мя внуками, которая ничего не боится, знает с какой стороны к ребенку подойти))) И ура-ура! - она к нам в феврале приезжает!!! ))))
откуда приезжает?
офф: пошлите значит "погулять")))

#2332 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 00:25

Ли-Ли, пошлите)))
с родных северных просторов приедет, потом правда во Вьетнам от нас)))

#2333 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 07:57

Просмотр сообщенияAsproff (28 January 2013 - 18:27) писал:

А еще сказала :"Ну щас то он уже интересный, может и приеду к вам". Так и хотелось сказать, что ничего интересного нет и смотреть не на что))))))
у меня тоже родители недавно сказали, что с внучкой интереснее, чем с месячным малышом, который ток спит и ест))  А вот типо через год будет интересно, когда он подрастет и будет ползать/ходить все понимать

#2334 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 08:41

Может я какая то странная , но мне тоже кажется что к 1,5 годам самое интересное начинается ))) а лялька что , ест ,спит ну и памперс наполняет))) оооочень интересно, особенно бабушкам и дедушкам . Ладно если это первый малыш. Там все в новинку )))
Хотя у меня мама , очень любит водиться с младшей внучкой ))

#2335 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 08:43

Девочки , у кого 2-е деток , вы старших отдаете на выходные или на день бабушкам дедушкам ?

#2336 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 08:45

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (29 January 2013 - 08:41) писал:

Может я какая то странная , но мне тоже кажется что к 1,5 годам самое интересное начинается ))) а лялька что , ест ,спит ну и памперс наполняет))) оооочень интересно, особенно бабушкам и дедушкам .
конечно, есть такое....просто бывают такие бабушки, к.т. начинают проявлять активность/приезжать/нянькаться уже с ребенком более самостоятельным, а не с малышом, когда реально сложнее, и помощь бы приготдилась) а то как ребенок подрос, так сразу и наведываться стали) хииитрееенькие;)

#2337 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 09:09

Ну это уже надо думать кому детей рожать бабушкам дедушкам или себе . Ни кого обидеть не хочу!
Сейчас просто вспомнила ситуацию сестры , в беременность с нее пылинки сдували ( сложная беременность ) после она думала что это продолжится , ан нет ))) в помощи не отказывали конечно.
По мне так , хотят водятся, не хотят , ну и не надо . У нас как то без обид, ведь и у родителей есть своя жизнь хоть они и бабушки и дедушки теперь . С другой стороны у нас 1 ребенок . Папа мой вечно норовит дать Лизе запрещенные продукты , до года мандарин, сейчас соленые сухари, свекр разрешает животных обижать , моя мама разрешает на полу красками рисовать , свекровь кормит Лизу перед телеком в зале ( что бы хорошо поела) !

#2338 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 09:15

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (29 January 2013 - 08:43) писал:

Девочки , у кого 2-е деток , вы старших отдаете на выходные или на день бабушкам дедушкам ?
Мы примерно раз в две недели на сутки-двое Никиту отдаём моим родителям. Они рады бы и почаще, но у мамы спина больная, она и так после этого отходит день-два, но категорична. Она скучает по Никите очень, с радостью с ним водится.
Алёнку тоже любят, но Алёна у нас дама скромная, вообще ни с кем не остаётся. Её нужно, чтобы я в поле зрения была=)
А так, мама моя лялечек очень любит.

#2339 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 09:22

Ох...Лена....рада бы отдатьна день,да не особоберут)))))
правда пару раз все-таки оставляли дедушке на пол дня...часиков в 12 привозили и в 6-7 забирали, так он уходить отттуда не хочет, постоянно норовит остаться.....а тут мы с мужем поймали дедушку на том что он отлично справляется и оставили ему сразу двоих, аж на 2 часа))))))а мы фильм дома смотрели, в кинотеатр не рещились а от дома до них 3 минуты езды))0 и то не успели досмотреть)))))

#2340 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 09:50

Елена-замужем, мы не отдаем деток

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамическая гриль барбекю | Табуреты vinotti | барнхаус снять дом | iRU Strato HM2401DNW