Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#2301 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2013 - 21:37

Просмотр сообщенияMariel (07 January 2013 - 19:19) писал:

Может для мамы мечта конечно, но мне бы своей дочери хотелось как можно больше любящих ее людей, чтобы из детства она с теплотой и любовью вспоминала о бабушках, а по факту у нас так не очень получается. Не беда конечно.
Я также переживала, а с появлением Мирона поняла , что он на столько всех бабушек переплюнул !

#2302 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2013 - 22:09

Беладонна, родной брат или сестра это конечно очень круто и здорово, но бабушки немного другое, это теплота, сердечность, сказки на ночь, вкусности всякие, мудрость (ну это в идеале я так себе представляю)

#2303 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2013 - 22:17

Просмотр сообщенияAnastacia (06 January 2013 - 23:28) писал:

Девочки, а что, у бабушек дети едят больше?
Моя если ест в принципе мало, так в нее не запихнешь хоть дома, хоть у бабушек. Хоть тазик пельменей положи, она съест 3 и наелась. Ну если, конечно, это не тазик с конфетами))))
А если дети хорошо кушают, они, простите, едят сколько дадут?))) мне просто удивительно)))
едят одинаково, с но разница в том что дома ест спокойно, как горица "первое, второе и компот", без лишних перекусов между едой. Когда приезжаем, с порога начинается " вот тебе это, попробуй то, а вот еще смотри какая вкуснятина", ребенок еще не съел одно, ему уже пихают второе. И обычная пища (тот же суп или второе) ему еже не интересна, он хочет другого. Тут откусил, там откусил, вроде и ел, а вроде и нет. И так повторяется каждые 15 минут. Если мы находимся часа 2 в гостях, представляешь что у него в животе? И это еще мы умудряемся заставлять съест основное блюдо, а потом уже разрешаем другое, да еще на полпути останавливать протягивающие руки.
И неважно часто мы приезжаем или редко - каждый раз одно и то же. Я устаю от этого напора.

Сообщение отредактировал Наталика: 07 January 2013 - 22:17

#2304 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2013 - 22:21

Mariel, мудрость - ключевое слово :(

#2305 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2013 - 22:22

А для меня ключевое слово теплота...

#2306 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2013 - 23:10

Мудрость...??? ну не знаю... Не у каждого с возрастом она прибавляется, иногда и в зачатках нет. Скорее все таки теплота

#2307 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2013 - 23:16

Просмотр сообщенияБеладонна (07 January 2013 - 23:10) писал:

Мудрость...??? ну не знаю... Не у каждого с возрастом она прибавляется, иногда и в зачатках нет. Скорее все таки теплота
А я ни говорю, что она есть у каждого. Как раз и выделила ее, потому что в нашем случае ее очень не хватает, к сожалению... Марина же написала - в ИДЕАЛЕ.

Поблагодарили 1 Member:
losharic  

#2308 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2013 - 23:32

У меня была хорошая бабушка и дедушка, я помню именно заботу, теплоту и любовь и то, что ждали всегда. А мудрость у них был с военных лет, со сталинских времен ... - кароче, своя мудрость...

#2309 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2013 - 23:45

Если своя мама под боком и всегда готова помочь, то свекровь в другом городе несомненно мечта. А когда наоборот? У меня поблизости только свекровь. Уж сколько мы с ней ругались и мирились, со временем вырабатывается иммунитет и перестаешь так резко реагировать на нее. Она мне очень помогает тем, что водиться с сыном, когда мне нужно отлучиться и я ей очень благодарна! Ценить стала ее намного больше когда жили друг от друга за тысячи киллометров, когда вообще ни одной родной души нет рядом.  А няня дорогое удовольствие, да и сердце не на месте когда с няней оставляешь.

#2310 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 10:09

Мария Хуан, какая ржачная бабушка у вас))) про Маргариту ваще шЫдевр)))

#2311 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 11:01

Просмотр сообщенияБеладонна (07 January 2013 - 21:37) писал:

Я также переживала, а с появлением Мирона поняла , что он на столько всех бабушек переплюнул !
каким образом? что-то я не поняла смысл

#2312 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 15:43

Просмотр сообщенияSNEJINKA (08 January 2013 - 11:01) писал:

каким образом? что-то я не поняла смысл
Взаимная любовь и привязанность, расширение круга папа-мама-я

#2313 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 15:59

Просмотр сообщенияБеладонна (08 January 2013 - 15:43) писал:

Взаимная любовь и привязанность, расширение круга папа-мама-я
ааа, вот ты про что... не, ну бабушки это другое... никто тебя не любит так, как бабушка, никто так не заботится, денежек неожиданно подкинет) побалует... ну это при условии хорошей бабушки конечно.
Я свою бабушку очень люблю и уважаю, хотя человек очень непростой и характер непреклонный. и во многом мы не сходимся, но вот люблю и все) и она меня тоже. а вот бабушка с папиной стороны, наоборот никогда меня не любила

#2314 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 00:31

Богдан у нас "болтун - находка для шпиона".
Я со свекровью не в особо близких отношениях, про дела свои не рассказываю, обычно все сухо только про детей. Сегодня были в бассейне, потом к ним заезжали в гости. Так Богдан выложил подробненько весь наш день: что ели, кто с кем плавал, кто был за рулем, что мама с папой забыли рассказать о том, что по пути заезжали в магазин и купили там ......
Просто КАРАУЛ!!! Свекровушка у меня очень любит нос сувать в чужие дела, теперь на 100% понятно кого она будет пытать

#2315 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 01:02

Ань, они еще совершенно неожиданно умеют проговариваться)) Нашего хоть запытайся дома, а вот незнакомым людям выложит все

#2316 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 01:06

У нас городок маленький, детки забавно сдают родителей в садике, все секреты воспитатели и нянечки знают :) А у меня мама братика ждет, а папа машину купил, и т.д. :) Ничего не скроешь.

#2317 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 01:29

Нет, я знала, что это будет (у меня мама такие методики использовала с внуками двойняшками), но не так же рано((
Ходим в физиокабинет, а там добрые тетеньки, так он им тоже постоянно все все рассказывает, только они ничего не понимают из его говора)

#2318 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 07:19

Дети нынче ранние) я тоже не думала, что в 3,5 года ноутбук подарить попросят

#2319 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 12:20

У нас Ник такой же болтун. Выложит всё, всем и везде. Иногда даже не удобно бывает, потому что такого нагородит. Ведь не всё понимает в силу возраста, а рассказывает, как понял=)

#2320 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 12:41

Алина у меня тоже так болтала всем и об о всем рассказывала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

жесткий диск SATA 3 | gcp-12hra | аренда барнхауса истра | Связать телеграм с Битрикс24