Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#2241 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 22:34

Shark528, аааа! как клево и весело у вас то)))

#2242 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 00:31

Shark528, хорошая бабуля и легкая)

Наша тоже во что только с Ваней-Маней не играет. Катает их в коробках (уже все переломали),устраивает домик в тумбочке для белья.... Летом всегда на качелях качалась с Ваней. в общем никаких запретов. Вообще бабушка-свекровь у нас хорошая, приходит понянчиться по первому зову, но что интересно -сама зовет в гости редко. А Ваня прям просится к ней. И как-то даже на мой взгляд неудобно получается, что надо разрешения спрашивать и договариваться. Мне кажется на это всегда должен быть ответ :конечно!)))
К нам тоже бабушка не идет без официального приглашения, хотя по телефну спрашивает когда прийти и уже стотыщ раз говорили, чтобы приходила когда хочет, но нет.  А мне тоже не всегда удобно просить.

#2243 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 00:35

Просмотр сообщенияБеладонна (22 December 2012 - 21:35) писал:

Приколистка)))))) Алина, это же здорово, зато будем больше тратить энергии, а значит калорий - будем худеть)))
хэх, а у меня вот все наоборот. Питаюсь тем, что можно по-быстрому в рот сунуть, т е в основном булками. Соответсвенно не худею совершенно. Тк дочь моя плевать хотела на всех бабушек-дедушек, ей маму подавай. Она конечно может посидеть с бабушкой пока меня нет пару часов, но вся изноется, сто раз к двери сбегает и уж когда я вернусь с меня не слезет.  на днях окно меняли, бабушка пришла помочь с детьми. Так Маша не захотела с ней сидеть, всеми 4мя лапами к маме рвалась, пришлось с ней на руках сидеть с Ваней рисовать, готовить, на просьбы монтажника реагировать и пр.  итак всегда у нас - у мамы на руках.

#2244 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 00:40

Просмотр сообщенияSNEJINKA (23 December 2012 - 00:31) писал:

И как-то даже на мой взгляд неудобно получается, что надо разрешения спрашивать и договариваться. Мне кажется на это всегда должен быть ответ :конечно!)))

Тань, а ты спрашивала и она отказывала когда-то?
или просто тебе неудобно каждый раз звонить и спрашивать?

#2245 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 01:05

девочки, а я мать-ехидна! сегодня у дочери елка была ( бабушка расстаралась в юургу билет прикупила), ну а у меня тренировка была! я и отправила мужа с дочей к бабушке! и у меня на елке были бабушка и муж...мне правда потом сказали,что в первую елку я могла бы и сама присутствовать... Но итог - тася довольная, бабушка гордая, папа радостный, и мама спортивная)))))))

#2246 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 12:56

SNEJINKA, а мне кажется, это хорошо, что у вас бабушка такая деликатная. Мне бы не понравилось, что ко мне родственники завалились без приглашения. И сама я тоже никогда не пойду к человеку в гости, предварительно не предупредив и время не согласовав. Говорят же "незваный гость хуже татарина".

А я похвастаюсь нашей тетей (моей сестрой старшей). У Танюши, к сожалению, нет бабушки по маминой линии, зато есть мировая тетя! Она дочу очень любит, играет с ней, поет песни, книжки читает и пр. И при этом делает все так, как я прошу, никакой самодеятельности. И Таня с ней спокойно остается, и меня не зовет. Вчера вот у нее гостила, а мама тем временем сходила на корпоратив. :)

#2247 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 13:42

Просмотр сообщенияКудрявая (23 December 2012 - 01:05) писал:

девочки, а я мать-ехидна! сегодня у дочери елка была ( бабушка расстаралась в юургу билет прикупила), ну а у меня тренировка была! я и отправила мужа с дочей к бабушке! и у меня на елке были бабушка и муж...мне правда потом сказали,что в первую елку я могла бы и сама присутствовать... Но итог - тася довольная, бабушка гордая, папа радостный, и мама спортивная)))))))
Жень, так это здорово же) и бабушке с папой разнообразие!

#2248 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 13:46

вчера на день оставляли Тима с моей мамой - результат сопли и кашель((( дома у них никто не болеет, вроде тепло - хотя в сравнении с нами - довольно прохладно. Но ребенок очень довольный - набегался, наигрался. Во вторник ёлка в садике так не хочется чтобы дома сидел(( лечим усиленно....

#2249 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 14:08

SNEJINKA, не такая уж и легкая и на лошадку еле влезла, а вот ехать уже пришлось притворятся что сидит, а ногами идти.
Кудрявая, все в итоге довольно и это главное

#2250 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 11:07

Кудрявая, тоже считаю, что все нормально, ребенок же на ёлку попал! ;) У нас в этом году 3 ёлки, одна у бабушки на работе пойдет вместе с ней, вторая в драме, мужу выдали на работе билеты, пойдет с Наташей муж. И третья в органном зале (кажется), туда должны отпустить меня с дочей.

Просмотр сообщенияБеладонна (22 December 2012 - 21:35) писал:

Приколистка)))))) Алина, это же здорово, зато будем больше тратить энергии, а значит калорий - будем худеть)))
А мне что-то не худеется... После роддома 3кг ушло и усё((( еще бы от 8ми избавиться и я буду идеальна)).
Натуся хорошо время у бабушки с дедушкой провела, ёлку наряжали, стих про снежинку выучили для ёлки. Правда ждала, нас когда заберем и заберем ли... Утром приехали за ней, счастью не было предела, но и уезжать уже ей не хотелось))

#2251 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 12:52

свекры вчера отчебучили , Лиза сделала большие дела , и оделась , видимо рядом никого не было , тк она сразу после этих дел просит попу вытирать , свекровь ушла в боню и рассказывает , прихожу а горшок с "подарком" ни кто не вытер , а я с бани же пока то пока се , Лиза уснула ! Капец , ну скажите какие дела могут быть? подтереть ребенка секундное дело , в итоге ребенок спал грязный . мы приехали забирать , пришлось разбудить . Спрашивая НОС БРЫЗГАЛИ ? - НЕТ, жалко ее стало , не дается . А то что дышать ребенок не может это нормально ? да и дома она спокойно дает нос брызгать .
Я промолчала и зделала выводы . Надо было ребенка с собой брать , а не отдавать .

#2252 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 14:26

А у нас борьба с бабушкой-дедушкой (моими родителями) из-за конфет. Строго на строго запрещаю давать конфеты. Насморк у Никиты аллергический, просто вечный. Сейчас похоже ещё на уши осложнение дал. А они купят ему яйцо пластмассовое, в котором игрушка и дурацкие разноцветные конфеты и первым делом вручают, как привозим его к ним. И конфеты эти ему дают. Я сама бы никогда их есть не стала, не то что детям давать. И ведь каждый раз одно и тоже! Как попугай, устала уже повторять. ЛОР сегодня нам опять строго на строго запретил есть конфеты. И с лекарствами тоже самое Положу с собой, напишу что и как давать. Забираем его, спрашиваю-давали? Ой, нет. То забыли, то жалко было его, то он не стал пить (капать)... прям вот удивляюсь, взрослые люди. Неужели нравится, что он болеет постоянно.

Сообщение отредактировал Дейдре: 24 December 2012 - 14:28

#2253 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 14:52

Я-гадя, у тебя после родов всего ничего прошло, к весне точно сбросишь! Тем более к заме организм запас жировой делает:) весной проще сбросить будет:)

#2254 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 14:55

Мы сегодня на елку ходили, мама моя загорелась, захотела внучку посмотреть, как она на первой елке своей играть будет, я вроде говорю, что народу и так много, ну чего мы всем семейством припремся, она вроде согласилась, но я же вижу, что расстроилась она:(

#2255 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 14:57

Тоже боремся с конфетами, меня моя мама и прабабушка мне прям в упрек говорят, что ты над ребенком издеваешься?! А то что аллергический дерматит у нас по всему телу и без конфеток, это фигня! Я понимаю они приятно хотят сделать внучке, так вы сядте поиграйте, порисуйте, почитайте, вобщем проведите как-то с ней время и ребенок будет счастлив, ибо не в падарках, конфетах счастье!

#2256 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 14:59

Дарья, я надеюсь что уйдет, с 4 месяцев начну заниматься. Сейчас пока обруч с пупырками кручу и то не каждый день получается. Главное вверх вес не ростет, это успокаивает)))

#2257 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 15:12

да сладкое это вообще больная тема у всех мне кажется =)
у нас, естессно, тоже табу на сладкое, но свекровь дала как то шоколадный пряник ребенку, ходил потом как росписной под хохлому =( и как всегда одна отмазка на все случаи жизни " Ну он же сам потянулся за ним!" :tease:

#2258 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 16:08

Просмотр сообщенияAsproff (24 December 2012 - 15:12) писал:

( и как всегда одна отмазка на все случаи жизни " Ну он же сам потянулся за ним!" :tease:
у моего свекра еще более железный аргумент на сей счет, если ест значит ему необходимо это!! (типа нехватка апельсинов, вафель и проч в организме))), вот в такие моменты реально думаю слава богу, что далеко живут и ругаться им приходится с дочерью своей, у которой малышу 1,5 года. В моем присутствии сдерживается, ничего не подсовывает Сашке (хотя летом арбузом один раз пытался таки накормить, хорошо, что вовремя увидела). А в остальном золото, а не дед. Поиграть с детьми умеет здорово очень.

Сообщение отредактировал komolenok: 24 December 2012 - 16:11

#2259 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 22:08

Просмотр сообщенияКудрявая (23 December 2012 - 01:05) писал:

Жень, оказывается, без мамы можно все таки что то путное  сделать и остаться при этом  довольными)))
Ух, как ты за себя взялась то, даже на елку к ребенку не пошла;)

#2260 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 23:14

Сегодня отправляла Богдана со свекровью на елку, сама гуляла с коляской. В итоге, все что я услышала от нее:
-Места плохие
-музыка громко прямо на нас
-Все орут
-Ребенок плохо одет, я его все время грела ( видимо поэтому он весь пропах сладкими едкими духами)
У меня ребенок более адекватно все рассказал, что ему понравилось, что был Дед Мороз, Баба Яга и т.д.
Я промолчала, но голова разболелась, так она меня бесит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

MSI Pro B760-P DDR4 II | 3d сканирование объектов | компьютерный стол купить в калуге | стол кухонный для маленькой кухни