Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#2221 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 10:18

Марсианка, да и в позитиве поддерживают, читайте внимательнее.
Где "закакивания-то"?? Если пишут о проблеме, стараются поддержатьи совет дать. Причем мнения единого нет, кто-то автора топика поддерживает, кто-то бабушек старается оправдать. О чем речь?
А если человек пишет позитивно, что на 10 страниц надо все форумчанкам настрочить "о какие классные бабушки и дедушки!" ? Замечания подобные вашему тут появлялись не раз, это свидетельствует о том, что тему вы не всю читали, глянули последние несколько жалоб?)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 22 December 2012 - 10:27

#2222 Гость_Марсианка

Гость_Марсианка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 10:23

SNEJINKA, читала.... себя даже нашла... и от того еще обидней стало... :( но добрых слов реально меньше, чем негатива....  понимаю, что жизнь такая, от этого не уйдешь никуда, просто давайте быть добрее что ли! ;)

#2223 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 10:31

Дак никто вроде не злопыхательствует " ах какая у меня свекровь плохая" на ровном месте. Ну если реально бабушки-дедушки неадекватно себя ведут, чем тут восторгаться? Бывают конечно люди слишком много хотят от родственников, так им об этом и говорят здесь)

#2224 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 10:33

Просмотр сообщенияМарсианка (22 December 2012 - 10:23) писал:

SNEJINKA, читала.... себя даже нашла... и от того еще обидней стало... :( но добрых слов реально меньше, чем негатива....  понимаю, что жизнь такая, от этого не уйдешь никуда, просто давайте быть добрее что ли! ;)

Давайте) мы все за позитив, обоснованный)

#2225 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 10:36

ок! вот еще добрые слова: при всем моем брюзжании! у Алены очень хорошие бабушка и дедушка, они всегда с ней посидят, любят ее очень сильно, балуют (ну тут немного перебор), любят поиграть с ней, позаниматься, мама моя с ней очень любит гулять, такая гордая ходит:) мой папа в легкую моет попу (что для дедов большая редкость похоже) ну а про вторую бабушку, ну ее тоже понять можно, ей всего 45, она пытается свою личную жизнь наладить, а тут ВНУЧКА, а значит она БАБУШКА! но она тоже вяжет и у нас Аленка всегда при носках и варежках, при том она старается найти все самое лучшее, услышала тут, что носки из собачей шерсти просто супер класс, вот она обыскала весь город в поисках этой шерсти, вчера посылку Алене выслала с подарком!  вот примерно так

#2226 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 10:40

девочки! про каканую попу, у сестры ситуация была, сестра мужа моей сестры:) оставила своего ребенка с дедом, вернулась спустя часа 3-4, ребенок каканый лежит, покакал он сразу после ее отъезда, а дед побрезговал попу мыть :blink: попу прижгли чуток:(

#2227 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 10:53

значит надо навероне тут так писать:
ООО Даша как здорово что у тебя такие заботливые родители повезло Алене!!!!!
достаточно позитивно?))))

#2228 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 10:56

Да ладно вам девочки ;) Марсианка просто желает всем позитива ;) Зная её, могу одно сказать, она никого обидеть не хотела...

#2229 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 10:56

Дарья, Ужас! Бедный детеныш...
Я тоже за позитив, но и выговориться иногда ой как хочется...
Родители мужа сегодня забрали старшую к себе с ночевой, у меня передышка. Пока дедушка ехал к нам за Натусей, бабушка костюм снежинки Натусе покупала, звонила советовалась. При том что я ничего не просила, это их желание сделать приятно внучке и помочь мне. Спасибо им за это! В последние дни что-то совсем зашиваюсь..

#2230 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 11:02

ага, просто так получается, Маня вот у тебя каки родители, а у меня молодцы бе -бе -бе :D

#2231 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 11:18

Просмотр сообщенияЯ_Гадя (22 December 2012 - 10:56) писал:

Дарья, Ужас! Бедный детеныш...
Я тоже за позитив, но и выговориться иногда ой как хочется...
Родители мужа сегодня забрали старшую к себе с ночевой, у меня передышка. Пока дедушка ехал к нам за Натусей, бабушка костюм снежинки Натусе покупала, звонила советовалась. При том что я ничего не просила, это их желание сделать приятно внучке и помочь мне. Спасибо им за это! В последние дни что-то совсем зашиваюсь..
здорово!!!!
вот у меня тоже сегодня классно!!! суббота, папа наш вынужден все выходные работать (запарка на работе), а я снова одна с моими ангелочками!!!. никто не предложил их забрать или прийти поиграть, зато дома тишина и покой оба сопят носиками, уложила спать)))!!!

Сообщение отредактировал alisha: 22 December 2012 - 11:20

#2232 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 12:32

Алина, )))) зато как позитивно)

Просмотр сообщенияAsproff (22 December 2012 - 10:56) писал:

Да ладно вам девочки ;) Марсианка просто желает всем позитива ;) Зная её, могу одно сказать, она никого обидеть не хотела...
ну просто реально такие посты уже раздражают. Ну зачем все под одну гребенку-то грести? Вон та же Надя уже мильён раз написала какая хорошая бабушка-свекровь, как она много делает, как Надя ей благодарна и пр. ну если с другой бабушкой не так дела обстоят и хочется высказаться, облегчить душу, послушать советы, почему нельзя-то? и таких примеров много, ну не только негатив здесь! зачем зря говорить

#2233 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 12:38

Марсианка, вместо того, чтобы нас тут уговаривать быть добрее, напишите про своих бабушек и дедушек. Если у Вас они замечательные, мы порадуемся.
А так-то мы позитивные девчонки, ну бывает в жизни всякое, вот и делимся. ))

#2234 Гость_Марсианка

Гость_Марсианка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 12:39

а и ладно, видимо меня даже никто и не пытается понять, а переводят все на свое-личное... Короче, мир вашему дому, девочки! ;) Asproff, Асёк, спасибо, что поддержала ;)

#2235 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 12:46

Просмотр сообщенияМарсианка (22 December 2012 - 12:39) писал:

а и ладно, видимо меня даже никто и не пытается понять, а переводят все на свое-личное... Короче, мир вашему дому, девочки! ;) Asproff, Асёк, спасибо, что поддержала ;)
Наташ, ну ты в своем репертуаре! не за что =)

#2236 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 12:51

Марсианка-Наташа, не обижайся! Но правда к чему такие размытые формулировки, каждый наболевшим делится.  И все как в жизни - хорошее забывается быстро, а вот плохое...

#2237 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 12:56

Давайте не будем разводить споры по поводу того, о чем писать или не писать в этой теме, потому как вот это тут точно :poster_offtopic:

#2238 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 14:02

Просто как говорил классик, все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные несчастливы по-своему. Когда человек приходит с наболевшим, то все пытаются его поддержать, а когда счастливыми моментами, то все порадовались и всё. Поэтому негативных постов больше, зато в жизни позитива от этого, наверно, чуть больше, весь негатив в интернете оставляем.

#2239 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 21:35

Просмотр сообщенияalisha (22 December 2012 - 11:18) писал:

здорово!!!!
вот у меня тоже сегодня классно!!! суббота, папа наш вынужден все выходные работать (запарка на работе), а я снова одна с моими ангелочками!!!. никто не предложил их забрать или прийти поиграть, зато дома тишина и покой оба сопят носиками, уложила спать)))!!!
Приколистка)))))) Алина, это же здорово, зато будем больше тратить энергии, а значит калорий - будем худеть)))

#2240 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 22:22

У меня муж уже какие выходные подряд работает, радует, что то одни, то другие родственники привозят бабушку к нам в гости. Сегодня успели сходить с Алиной в театр на ёлку, потом с мужем в магазин за подарками. А дети сидели с бабушкой. Заставили её в это время сесть на лошадку-толокар и кататься с ними, еще и проверяли едет она за ними или нет. Пришлось бабуле кататься на лошадке )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

chieftec task tps 700s | купить смарт тв телевизор 20 дюймов для кухни | обработка пластика | стол письменный для школьника с полками и шкафчиками