Бабушки и дедушки!
#2201 Гость_SNEJINKA
Отправлено 21 December 2012 - 23:03
#2202 Гость_Дарья
Отправлено 21 December 2012 - 23:12

#2203 Гость_Мурка
#2204 Гость_Дарья
#2205 Гость_Беладонна
Отправлено 21 December 2012 - 23:28
SNEJINKA (21 December 2012 - 22:11) писал:
А про коляску... Я когда с люлькой гуляла, на соседа все возмущалась - очень часто курил у подъезда, когда я домой с коляской возвращалась. И ни разу ни дверь не подержал, ни на лестнице не помог. А мужичок-то весь из себя, из тех, что любят покритиковать нынешнее поколение. ну-ну, а у самого-то ни разу желание не проснулось хоть как-то помочь женщине с ребенком. Зато другой сосед, этакий люмпен-пролетариат-все выходные с банкой пива, без вопросов мне коляску заносил на пролет.
Ты кстати как на 3й этаж тащишь коляску? или внизу оставляешь?
ЗЫ Хотя может на фоне бабушек-дедушек-алкоголиков, твои смотрятся суперскими )
А отношение у них скорее ко всем такое, но старшего брата больше любят. Однако я не замечала, чтобы рвались день и ночь с их детьми сидеть, хотя у них няни были, так что не считается))) Вот сестре с дочерью тоже не помогают, а она болеет постоянно, надо сидеть вместо садика. Они вдвоем дома, а сидит другая бабушка уже второй год. Мне бы стыдно было на их месте... Папа бывает сидит с ней строго дозированно по официальной просьбе)))
Да нет, если прям просить, привозить, то они изредка будут водиться точно. Просто я же слышу как они рассуждают,когда к ним сестра привезет раз в год - мол, сейчас бы по парку спортивной ходьбой походила, а тут сидеть приходится...
Кароче, хочется, чтобы искренне любили, а не так...
#2206 Гость_Беладонна
Отправлено 21 December 2012 - 23:34
Дарья (21 December 2012 - 23:12) писал:

#2207 Гость_SNEJINKA
Отправлено 21 December 2012 - 23:45
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2208 Гость_Дарья
Отправлено 21 December 2012 - 23:46

#2209 Гость_Беладонна
Отправлено 21 December 2012 - 23:52
Дарья (21 December 2012 - 23:46) писал:

SNEJINKA (21 December 2012 - 23:45) писал:
#2210 Гость_Дарья
Отправлено 21 December 2012 - 23:57

#2211 Гость_Кудрявая
#2212 Гость_Ли-Ли
Отправлено 22 December 2012 - 00:34
у нас свекры очень задаривают Дениса, покупают дорогие игрушки, я уже прошу не тратиться, это очень дорого получается, правда...вот и мама переживает моя, что они подарков Денису меньше делают, реже или не такие хорошие и дорогие...
вот сейчас они хотят купить на НГ квадроцикл, я отговариваю, п.ч. знаю, что он нам зимой не нужен, дома негде ездить и хранить, да и не надо тратить такие деньги на игрушки, когда реально есть на что потратить для их дома...Так вот, моя мама узнала это, и сейчас переживает, что у них с деньгами сложновато, много расходов было , и говорит, вот типа, как они Дениса любят, не то что мы.....
и переживает...эх, мама, мама....Я ее успокаиваю тем, что ее помощь в воспитании Дениса не сравнима не с какими подарками, и он любит ее не зависимо ни от чего.
#2213 Гость_riddle
Отправлено 22 December 2012 - 07:30
Ли-Ли (22 December 2012 - 00:34) писал:
у нас свекры очень задаривают Дениса, покупают дорогие игрушки, я уже прошу не тратиться, это очень дорого получается, правда...вот и мама переживает моя, что они подарков Денису меньше делают, реже или не такие хорошие и дорогие...
вот сейчас они хотят купить на НГ квадроцикл, я отговариваю, п.ч. знаю, что он нам зимой не нужен, дома негде ездить и хранить, да и не надо тратить такие деньги на игрушки, когда реально есть на что потратить для их дома...Так вот, моя мама узнала это, и сейчас переживает, что у них с деньгами сложновато, много расходов было , и говорит, вот типа, как они Дениса любят, не то что мы.....
и переживает...эх, мама, мама....Я ее успокаиваю тем, что ее помощь в воспитании Дениса не сравнима не с какими подарками, и он любит ее не зависимо ни от чего.
Ох какая знакомая ситуация...... У нас внучка первая что у моих родителей что у свекров. Бабушки и дедушки работают. Сидят с дочкой исключительно в выходные, если попросим и последнее время( 3 недели) отвозим Настену к моим с ночевой, на выходной.
Тут перед ДР, началась гонка кто же подарит самый лучший подарок для внучки и кто кого переплюнет, по другому не назвать...... Мы увидели в ДМ пластиковую горку, и я маме говорю, там такая горка хорошая по отличной цене, 2000 р вместо 5. мама конечно сразу же говорит, покупайте, мы деньги вам отдадим будет от нас подарок. Дочка уже мес от горки не отходит. Увидели все это дело свекры и началось, а нам что подарить... думали думали в итоге подарили куртку на весну и куклу, получилось так что по сумме вышло одинаково и нет чтоб остановится на этом и успокоится, так свекры пошли и купили санки!!!! еще на 1 тыс. при том что санки самые отстойные, не функциональные, мега не удобные, видно что купили первое что попалось и даже не посмотрели на них, выкинуть мне их жалко, стоят сейчас только место занимают, и спрашивается зачем они нам??????? мы раз с ними погуляли и сделали вывод, что больше мы с ними не пойдем, одной так вообще с санками этими не реально гулять.
Для меня самое дорогое, что могут сделать бабушки/дедушки так это подарить искреннюю любовь, внимание и заботу, ребенок это больше оценит, чем дорогие подарки. Настя даже чувствует это и если собираемся все вместе на праздники она играет с дедушками(уводит их в свою комнату, видимо чтоб бабушки не мешали), у которых нет такого соперничества и они не выпендриваются перед ней, чтоб она кого то из них выделяла, общаются и играют с ней как со взрослой.
#2214 Гость_Марсианка
Отправлено 22 December 2012 - 09:21
Ли-Ли (21 December 2012 - 21:13) писал:
Дааа, Аня, капец, конечно, даже не помочь коляску занести...((( слов нет...

Сообщение отредактировал Марсианка: 22 December 2012 - 09:25
#2215 Гость_SNEJINKA
Отправлено 22 December 2012 - 09:48
#2216 Гость_SNEJINKA
Отправлено 22 December 2012 - 09:53
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 22 December 2012 - 09:53
#2217 Гость_Дарья
Отправлено 22 December 2012 - 09:57

#2218 Гость_Ли-Ли
Отправлено 22 December 2012 - 10:02
Марсианка (22 December 2012 - 09:21) писал:

А мнение уже от бабушек и дедушек зависит, какое есть-такое и пишут....)
#2219 Гость_Shark528
Отправлено 22 December 2012 - 10:03
#2220 Гость_Марсианка
Отправлено 22 December 2012 - 10:13
Сообщение отредактировал Марсианка: 22 December 2012 - 10:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных