Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#2201 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 23:03

Даша, а напрямую родителям говорила, что сестрам обидно такое отношение?

#2202 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 23:12

Не говорила, но видно сестра сказала, так как папа сказал, что типа ему решать кому и сколько. У нас вообще как то со средней сестрой отношения напряженные! Она вроде и меня любит и Алену, но ей спокойно вообще не живется, все какие то сборки разборки, видно от безделия, она не работает уже давно, с детьми няня сидит, вот она и страдает фигней! Старшая сестра вроде в работе вся, ей не до этого, зато вторая сестра мозг выносит только впуть:(

#2203 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 23:15

о чем я и говорю - заняться больше нечем.

#2204 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 23:20

Ну да, права конечно, но достала уже:(

#2205 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 23:28

Просмотр сообщенияSNEJINKA (21 December 2012 - 22:11) писал:

Аня, жесть конечно, еще и стенку уперли... а они ко всем своим детям-внукам такие эгоисты или только применительно к тебе?
А про коляску... Я когда с люлькой гуляла, на соседа все возмущалась - очень часто курил у подъезда, когда я домой с коляской возвращалась. И ни разу ни дверь не подержал, ни на лестнице не помог. А мужичок-то весь из себя, из тех, что любят покритиковать нынешнее поколение. ну-ну, а у самого-то ни разу желание не проснулось хоть как-то помочь женщине с ребенком. Зато другой сосед, этакий люмпен-пролетариат-все выходные с банкой пива, без вопросов мне коляску заносил на пролет.
Ты кстати как на 3й этаж тащишь коляску? или внизу оставляешь?
ЗЫ Хотя может на фоне бабушек-дедушек-алкоголиков, твои смотрятся суперскими )
Нет, нет, врать не буду, днем в основном она внизу стоит. Но лифта то нет, Богдан пока поднимется + я с сумкой и тяжеловесом лялей))
А отношение у них скорее ко всем такое, но старшего брата больше любят. Однако я не замечала, чтобы рвались день и ночь с их детьми сидеть, хотя у них няни были, так что не считается))) Вот сестре с дочерью тоже не помогают, а она болеет постоянно, надо сидеть вместо садика. Они вдвоем дома, а сидит другая бабушка уже второй год. Мне бы стыдно было на их месте... Папа бывает сидит с ней строго дозированно по официальной просьбе)))
Да нет, если прям просить, привозить, то они изредка будут водиться точно. Просто я же слышу как они рассуждают,когда к ним сестра привезет раз в год - мол, сейчас бы по парку спортивной ходьбой походила, а тут сидеть приходится...
Кароче, хочется, чтобы искренне любили, а не так...

#2206 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 23:34

Просмотр сообщенияДарья (21 December 2012 - 23:12) писал:

Не говорила, но видно сестра сказала, так как папа сказал, что типа ему решать кому и сколько. У нас вообще как то со средней сестрой отношения напряженные! Она вроде и меня любит и Алену, но ей спокойно вообще не живется, все какие то сборки разборки, видно от безделия, она не работает уже давно, с детьми няня сидит, вот она и страдает фигней! Старшая сестра вроде в работе вся, ей не до этого, зато вторая сестра мозг выносит только впуть :(
Так если не работает и няня есть, то наверное и с финансами порядок? Зачем ей считать тогда? Или она любовь в деньгах измеряет? Кстати, видимо так и есть... Наверное тебя родители больше любили, чем ее?))

#2207 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 23:45

Ань, ну все равно бред - раз до подъезда дошли, тем более надо подняться и помочь. Та же разминка и для здоровья полезно)

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#2208 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 23:46

Да не только в деньгах, ей просто нужно чтоб мои родители с ее детьми больше времени проводили, да она сама не знает что хочет! Но ты права, родители меня в детстве больше любили:) потому, что я младшая, потому что болезненной была, ну еще родилась мертвой (ну или как правильно сказать не знаю даже) меня еле откачали!

#2209 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 23:52

Просмотр сообщенияДарья (21 December 2012 - 23:46) писал:

Да не только в деньгах, ей просто нужно чтоб мои родители с ее детьми больше времени проводили, да она сама не знает что хочет! Но ты права, родители меня в детстве больше любили :) потому, что я младшая, потому что болезненной была, ну еще родилась мертвой (ну или как правильно сказать не знаю даже) меня еле откачали!
Ну вот и ответ на вопрос... Но ты тут не поможешь, это уже их невыясненные проблемы

Просмотр сообщенияSNEJINKA (21 December 2012 - 23:45) писал:

Ань, ну все равно бред - раз до подъезда дошли, тем более надо подняться и помочь. Та же разминка и для здоровья полезно)
А вдруг я их силой в квартиру затащу)) Они тут в гости приходили, у нас массажистка была. Надо помогать отвлекать, так моя мама присела на уши к массажистке про свое здоровье и т.д., я опять одна носилась м/д двумя детьми и кипящим парафином. Я наверное мазахист, но я их немного понимаю. Трое детей в то время, когда очереди, дефицит, никаких благ техники, вот они сейчас решили резко собой заниматься - может я такая же буду.

#2210 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 23:57

Ага , понятно:) терпеть короче:) постараюсь конечно:) спасибо за советы :) может ее на работу выпнуть, будет чем заняться хоть :)

#2211 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 00:20

Просмотр сообщенияSNEJINKA (21 December 2012 - 22:54) писал:

Кудрявая, ну у вас такие суперские бабулечка с дедулечкой, я тоже к ним уже хочу))
а вот нет проблем))) легко - они только рады гостям будут

#2212 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 00:34

Раз зашла речь о деньгах...
у нас свекры очень задаривают Дениса, покупают дорогие игрушки, я уже прошу не тратиться, это очень дорого получается, правда...вот и мама переживает моя, что они подарков Денису меньше делают, реже или не такие хорошие и дорогие...
вот сейчас они хотят купить на НГ квадроцикл, я отговариваю, п.ч. знаю, что он нам зимой не нужен, дома негде ездить и хранить, да и не надо тратить такие деньги на игрушки, когда реально есть на что потратить для их  дома...Так вот, моя мама узнала это, и сейчас переживает, что у них с деньгами сложновато, много расходов было , и говорит, вот типа, как они Дениса любят, не то что мы.....
и переживает...эх, мама, мама....Я ее успокаиваю тем, что ее помощь в воспитании Дениса не сравнима не с какими подарками, и он любит ее не зависимо ни от чего.

#2213 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 07:30

Просмотр сообщенияЛи-Ли (22 December 2012 - 00:34) писал:

Раз зашла речь о деньгах...
у нас свекры очень задаривают Дениса, покупают дорогие игрушки, я уже прошу не тратиться, это очень дорого получается, правда...вот и мама переживает моя, что они подарков Денису меньше делают, реже или не такие хорошие и дорогие...
вот сейчас они хотят купить на НГ квадроцикл, я отговариваю, п.ч. знаю, что он нам зимой не нужен, дома негде ездить и хранить, да и не надо тратить такие деньги на игрушки, когда реально есть на что потратить для их  дома...Так вот, моя мама узнала это, и сейчас переживает, что у них с деньгами сложновато, много расходов было , и говорит, вот типа, как они Дениса любят, не то что мы.....
и переживает...эх, мама, мама....Я ее успокаиваю тем, что ее помощь в воспитании Дениса не сравнима не с какими подарками, и он любит ее не зависимо ни от чего.

Ох какая знакомая ситуация...... У нас внучка первая что у моих родителей что у свекров. Бабушки и дедушки работают. Сидят с дочкой исключительно в выходные, если попросим и последнее время( 3 недели) отвозим Настену к моим с ночевой, на выходной.
Тут перед ДР, началась гонка кто же подарит самый лучший подарок для внучки и кто кого переплюнет, по другому не назвать......  Мы увидели в ДМ пластиковую горку, и я маме говорю, там такая горка хорошая по отличной цене, 2000 р вместо 5. мама конечно сразу же говорит, покупайте, мы деньги вам отдадим будет от нас подарок. Дочка уже мес от горки не отходит. Увидели все это дело свекры и началось, а нам что подарить... думали думали в итоге подарили куртку на весну и куклу, получилось так что по сумме вышло одинаково и нет чтоб остановится на этом и успокоится, так свекры пошли и купили санки!!!! еще на 1 тыс. при том что санки самые отстойные, не функциональные, мега не удобные, видно что купили первое что попалось и даже не посмотрели на них, выкинуть мне их жалко, стоят сейчас только место занимают, и спрашивается зачем они нам??????? мы раз с ними погуляли и сделали вывод, что больше мы с ними не пойдем, одной так вообще с санками этими не реально гулять.

Для меня  самое дорогое, что могут сделать бабушки/дедушки так это  подарить искреннюю любовь, внимание и  заботу, ребенок это больше оценит, чем дорогие подарки. Настя даже чувствует это и если собираемся все вместе на праздники она играет с дедушками(уводит их в свою комнату, видимо чтоб бабушки не мешали), у которых нет такого соперничества и они не выпендриваются перед ней, чтоб она кого то из них выделяла, общаются и играют с ней как со взрослой.

#2214 Гость_Марсианка

Гость_Марсианка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 09:21

Просмотр сообщенияЛи-Ли (21 December 2012 - 21:13) писал:

Конечно, писать про замечательных бабушек\дедушек . ой. как замечательно, и славно, что они такие, но есть такие как у Беладонны, и тоже порой хочется пожаловаться...или негодование выразить...
Дааа, Аня, капец, конечно, даже не помочь коляску занести...((( слов нет...
такое ощущение, что темка создана  для того чтобы озвучивать только негатив или для жалоб на плохих свекровок.... хорошие и позитивные моменты все проходят мимо! Девушки,а почему бы  не  порадоваться , за людей,у которых есть такие как вы пишите "замечательные бабушки\дедушки"! Сори, но это моё личное! ;)

Сообщение отредактировал Марсианка: 22 December 2012 - 09:25

#2215 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 09:48

Тема создана, чтобы выговориться. Есть и позитивные отзывы, и негативные. Читайте внимательно. ПОчему только негатив-то замечается??

#2216 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 09:53

У нас тоже уже пресыщенность по подаркам, я уже бешусь -некуда игрухи девать. И соперничество есть только между моей мамой и ее сестрой) И тоже порой бывает, ну лишь бы деньги потратить, чтобы видимо не сказали "те вон что подарили, а вы дешевку". Я щас уже на это рукой махнула, пусть соперничают.  смешно порой) щас уже прошу дарить деньги и какую-нибудь мелочь в руки, чтобы ребенку порадовать

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 22 December 2012 - 09:53

#2217 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 09:57

просто как то когда все хорошо, то хорошо, а когда что то или кто то обижает, хочется выговорится, чтоб пожалели, посоветовали:)

#2218 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 10:02

Просмотр сообщенияМарсианка (22 December 2012 - 09:21) писал:

такое ощущение, что темка создана  для того чтобы озвучивать только негатив или для жалоб на плохих свекровок.... хорошие и позитивные моменты все проходят мимо! Девушки,а почему бы  не  порадоваться , за людей,у которых есть такие как вы пишите "замечательные бабушки\дедушки"! Сори, но это моё личное! ;)

А мнение уже от бабушек и дедушек зависит, какое есть-такое и пишут....)

#2219 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 10:03

Добавлю тогда позитива. У нас замечательные бабушка с дедушкой. И с советами не лезут и просьбы выполняют и с внуками всегда рады посидеть, вот только живут в другом городе. Балуют тоже в меру. Обе бабушки шьют, вяжут внукам наряды. У моей мамы уже традицией стало сшить или связать платье на новый год Алине. Вообще они замечательные!

#2220 Гость_Марсианка

Гость_Марсианка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 10:13

не ту мысль я пыталась донести, что не надо писать о наболевшем, излить душу так сказать по поводу обидных ситуаций связанных с дедбабами =) а о том, что как только у кого то все плохо, плохая свекра и ли дед или собств. мама, то мы тут же всем миром закакиваем этого плохого чела, а когда что то хорошее пишут, то мимо проходят или еще и осудить не понятно за что пытаются, как будто боятся "замаратся"

Сообщение отредактировал Марсианка: 22 December 2012 - 10:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шезлонги купить в интернет магазине | 3D печать шахмат | магазин мебели е1 | мебель из китая купить в москве