Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#2181 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 12:16

Я_Гадя как вас то мамы ростили? Так то у нас тоже пока улыбается все сюськают, а как заорет мне несут. Несколько раз пыталась поспать, ага фигу)))))))

#2182 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 12:23

у нас бабуля (моя мама) все время при внуках, те любят  у нее на ночь или на выхи оставаться, то в школу увезет, то в шахматную школу по выходным, гуляет с ними, с этой оравой мальчишек =) никогда не говорила или даже словом не обмолвилась, что ей что то втягость =) Шибко уж она их любит =) таак жалко, что она от нас далеко живет =( Вообще она у нас бабуля активная - то на лыжах, то на тюбингах или санках устривает малышне прогулки зимние =)

#2183 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 12:41

Katrin-P, она не помнит ничего! Ну так отвечает мне на мои вопросы: а как у неё было?. А вообще в строгости нас с братом держали, не сюсюкали.

#2184 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 12:48

Просмотр сообщенияKatrin-P (19 December 2012 - 16:17) писал:

Ой девочки столько гадостей тут написали мы про наших мам и свекровей. Все равно они наши мамы и мамы наших любимых, давайте их все же любить. С нимипорой плохо, но без них еще хуже. Моя свекруха сегодня стойко отсидела с лялей пока я у стоматолога была. Ну понудила что эспумизан даю, что не крестим, что опять в памперсах, ну и хрен с ним. Пойду и куплю ей хороший подарок на новый год))))))) А кстати дед (мой папа) у нас ваще молодец, он нас 2 недели на массаж возит, при том что он работает, рколо Юности, приезжает ко мне в парковый и везет нас, а ехать минут 5. и машина у меня под окном. А ему жалко что я таскаю тяжелое кресло вот он вместо обеда приезжает. А еще если неможет вдруг, то пол вечера извиняется))))))))))) Вот такой  клевый дед у нас.
с радостью бы писала только хорошее!) да и не только я, наверно. но получается что мы, МОЛОДЫЕ, должны им все прощать, закрывать глаза на всякие вещи, а они ЛЮДИ В ВОЗРАСТЕ должны только высказывать свое недовольное ФИ? Какая-то игра в одни ворота. Я считаю это нечестно, как минимум.

Сообщение отредактировал Наталика: 21 December 2012 - 12:49

#2185 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 16:04

Просмотр сообщенияБеладонна (21 December 2012 - 00:59) писал:

Катя, а зачем ты кресло таскаешь?)))
Вот у тебя клевый папа, а я почему должна своих хвалить, коли у меня не так... В конце концов, каждый свою историю пишет.
В ноябре попросила своих родителей сходить с Бодей на концерт в Органный, еще и думала их развлечь, все таки классическая музыка. САМА купила билеты, довезли Бодю до крыльца зала, потом муж уехал, а я осталась их ждать с коляской. Обратно нам пешком минут 15 дойти. Ну я попросила их проводить нас, думала проводят, зайдут, хоть немного с Бодей поиграют, я пока обед приготовлю. Так они шли с таким видом помагальщиков, кхе кхе. Мне подниматься на 3 этаж без лифта. Они у крыльца давай разворачиваться, я им говорю, мол, зайдите, пообедаем у нас и т.д... А моя они говорят : "Нам пельмени дома стряпать надо" Нормально...? Я попросила хоть дверь подержать, чтобы я коляску затолкнула. Они подержали и я поперла детей на 3 этаж. Нормально??? И что же я буду писать про своих волшебных бабушек и дедушек???
да уж((( Беладонна, а папа твой тоже энтузиазма к внукам не проявляет? или там мама всем рулит?

#2186 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 21:13

Конечно, писать про замечательных бабушек\дедушек . ой. как замечательно, и славно, что они такие, но есть такие как у Беладонны, и тоже порой хочется пожаловаться...или негодование выразить...
Дааа, Аня, капец, конечно, даже не помочь коляску занести...((( слов нет...

#2187 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 21:15

Просмотр сообщенияKatrin-P (21 December 2012 - 07:09) писал:

Кресло таскаю..... ну не знаю, холодно в машине, да и у нас эта автолюлька дурацкая, в машинеребенка потом хрен пристегнешь, вот я его и достаю. Надо новое кресло, его то уж там оставлять буду.
А я в автолюльку кусок овчины (точнее распорола рукав своей дубленки старой) постелила, она не промерзает  - очень удобно. Еще Женя Кудрявая вон закупку организовывает с попгрейками для детских кресел... Мне "геморней" было бы таскать такую дуру за собой, а потом еще пристегивать ее...

Просмотр сообщенияSNEJINKA (21 December 2012 - 16:04) писал:

да уж((( Беладонна, а папа твой тоже энтузиазма к внукам не проявляет? или там мама всем рулит?
Ну вот про тот же поход в театр. Я им дала сменку, у нас Бодя в то время писькал в штаны, все объяснила, что сводить в туалет и если обписается конечно переодеть. Тогда еще первые холодные деньки, снег с дождем... Так он его сводил в туалет, видел, что штаны мокрые, сверху на это дело натянул болоневые штаны и так и повел на улицу. Еще и сообщил об этом по дороге. Я в шоке спрашиваю для чего же я им сменку давала???? Ответ мне так и остался непонятен. Вот такая забота.
Или раз в месяц увидит внуков, потопчется полчасика и отдыхать (они все в заботе о своем здоровье, даже шведскую стенку у внуков уперли)

Сообщение отредактировал Беладонна: 21 December 2012 - 21:19

#2188 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 21:18

А вот недавно рассказывала девушка одна, что они сейчас живут с бабушкой и дедушкой старенькими, вернее получается живут семьей в 3 поколения. Забота о таких стариках гораздо хуже, чем о лялях!!! А вот помогали они с внуками другим своим детям, которые сейчас забили на них. Вот она рассказывает, что ее маме обидно очень.

Сообщение отредактировал Беладонна: 21 December 2012 - 21:18

#2189 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 22:03

Просмотр сообщенияБеладонна (21 December 2012 - 21:18) писал:

А вот недавно рассказывала девушка одна, что они сейчас живут с бабушкой и дедушкой старенькими, вернее получается живут семьей в 3 поколения. Забота о таких стариках гораздо хуже, чем о лялях!!! А вот помогали они с внуками другим своим детям, которые сейчас забили на них. Вот она рассказывает, что ее маме обидно очень.
а так в основном и бывает. "нелюбимые" заботятся и помогают, а любимчикам наплевать

#2190 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 22:11

Аня, жесть конечно, еще и стенку уперли... а они ко всем своим детям-внукам такие эгоисты или только применительно к тебе?
А про коляску... Я когда с люлькой гуляла, на соседа все возмущалась - очень часто курил у подъезда, когда я домой с коляской возвращалась. И ни разу ни дверь не подержал, ни на лестнице не помог. А мужичок-то весь из себя, из тех, что любят покритиковать нынешнее поколение. ну-ну, а у самого-то ни разу желание не проснулось хоть как-то помочь женщине с ребенком. Зато другой сосед, этакий люмпен-пролетариат-все выходные с банкой пива, без вопросов мне коляску заносил на пролет.
Ты кстати как на 3й этаж тащишь коляску? или внизу оставляешь?
ЗЫ Хотя может на фоне бабушек-дедушек-алкоголиков, твои смотрятся суперскими )

#2191 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 22:11

а у меня Тая сегодня слышит,что я с дедом по телефону разговариваю ( мой дед 82 года, тасин прадед) и говорит - Мама, так пельмешков хочу!
я говорю:
- а где я тебе их возьму
- у бабушки ( тасина прабабушка) есть. Мам, я хочу в красногорск к бабулечке и дедулечке.
так у меня дед услышал - аж прослезился от такого.

а вообще, вот свекр -звали его с сентября к нам на новый год, чтобы заранее на работе подменился. Так все тянул -тянул , а теперь говорит = ой, а у меня смена на работе. уже не подмениться. ((( вот из принципа сама в кз не поеду.

#2192 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 22:24

а у  нас вчера началась песня мужа "а поедим в мае к моей маме!" ну я аж подпрыгнула, сказала словами его мамы "мне че делать больше нех свое время тратить, к твоей маме тащиться!" (я тут уже жаловалась, что мы ездили в том году, дочку умотали. а когда мы ее позвали она нам сказала,"че мне делать нечего в свой отпуск к вам тащится!") муж сказал "ну это же была полушутка" БЛИНННН! он издевается?!?! какая нах полушутка?!? мне блин одной не смешно от таких шуток?!?!  еще походу его мамаша ему сегодня что то напела, он злой целый день ходит, задрал блин!

#2193 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 22:27

Дарья, у меня свекрыня такая же =) Точно так же говорит "А че я у вас делать буду???" С этими же словами я обращаюсь к мужу, когда он предлагает съездить к его родителям ;)

#2194 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 22:34

Знаешь как обидно было такое слышать?? Мы Алену в такую даль везли, ее вырвало, они 2 суток не спала, думала к бабушке же едим, она же внучку ни разу не видела, а оказалось ей это ее больно то и нужно:(

#2195 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 22:43

Еще девочки! Совет нужен! Ситуация такая, у меня две сестры, у каждой есть дети, мои родители раньше как то старались поровну внукам внимания уделять и финансово помогать! А как Алена родилась, так все изменилось и со временем только хуже! Они Аленку балуют жутко, сестры обижаются, у них теперь Алена на первом месте, сестры обижаются НА МЕНЯ! Что делать не знаю:(/> сама уже стараюсь, лишний раз с ними Алену не оставлять, при них вообще уже боюсь сказать, что Алене что то нужно купить:(/> у них на все одна отмазка "ну она же Леночка" (как моя мама) подскажите как быть?? А то с сестрами поругаемся скоро:(

Сообщение отредактировал Дарья: 21 December 2012 - 22:44

#2196 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 22:43

обидно, конечно, но я вот уже даааавным давно забила =) она что есть, что нет её - мне как то фиолетово если честно. Мне и без её тупняков забот хватает ;)

#2197 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 22:45

Ну так она у нас еще и далеко живет! Все равно подгадить умудряется :(

#2198 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 22:50

Дарья, сестрам больше делать нечего, чтобы подсчитывать кому больше досталось внимания-денег-заботы? не совсем же бабушки-дедушки лишили их внуков или внучек внимания? Я вообще этого не понимаю, пусть родители на свое усмотрение поступают. У меня с братом тоже дети почти ровесники, и где-то я вижу, что родители больше уделяют внимание внуку, в другой раз - внучке. У свекрови аналогичная ситуация - есть вторая внучка,ровесница Саши. И тоже самое с вниманием и затратами, и даже очевидно, что той внучке чаще и больше дарят что-то. но это и по разным причинам случается, их семье финансовая помощь нужна, а  нам уже не знаешь что подарить - все есть. Отсюда и разница. Есть ли равновесие - не знаю, не считаю нужным на этом зацикливаться. Особенно в финансовом плане, терпеть не могу считать чужие деньги.
Если бы они конечно вообще перестали бы интересоваться другими внуками , их жизнью, играть с ними, то конечно, это еще повод подобидеться.

#2199 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 22:52

Просмотр сообщенияДарья (21 December 2012 - 22:43) писал:

Еще девочки! Совет нужен! Ситуация такая, у меня две сестры, у каждой есть дети, мои родители раньше как то старались поровну внукам внимания уделять и финансово помогать! А как Алена родилась, так все изменилось и со временем только хуже! Они Аленку балуют жутко, сестры обижаются, у них теперь Алена на первом месте, сестры обижаются НА МЕНЯ! Что делать не знаю:(/> сама уже стараюсь, лишний раз с ними Алену не оставлять, при них вообще уже боюсь сказать, что Алене что то нужно купить:(/> у них на все одна отмазка "ну она же Леночка" (как моя мама) подскажите как быть?? А то с сестрами поругаемся скоро :(
Обычно так с превыми внуками\внучками бывает, что они как бы ЛЮБИМЧИКИ... а тут... не знаю даже... У нас мама тоже заметно что чууууточку, но больше любит старшего внука.... И старшая сестра этим злоупотребляет - села на шею маме с фин. проблемами, касающимися именно него, и мама все все ему покупает, возит за свой счет в отпуска на моря  =( Средняя сестра тоже сначала обижалась, говорила, ну да это же Алёшенька любимый, а сейчас прошло, говорит все что надо сами купим. А я и не заморачивалась вообще на эту тему, т.к. чувствую что нас она тоже ничуть не меньше любит =) Вообще стараюсь никого не напрягать что надо что то ребенку купить, спросят  - скажу, не спросят - да и Бог с ним =) Я если честно даже понимаю, почему Алёшку она чуть больше любит - незадолго до его рождения умер наш папа, вот она и вылила всю свою оставшуюся любовь на него =)

#2200 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 22:54

Кудрявая, ну у вас такие суперские бабулечка с дедулечкой, я тоже к ним уже хочу))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

заслонка для керамического гриля | детские кровати из мдф | купить лежак для пляжа | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Wordpress Elementor - синхронизация за 5 минут!