Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#2161 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 15:19

А у меня свекровь только радуется, когда Дима с сыном остается один, ей душу греет, что сын жене помогает. Наверное, радость за то, что такого хорошего воспитала))) И я ей за это благодарна!

#2162 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 15:22

Моя свекровь всегда жалеет только своего сына, и устает то он один, и не высыпается только он. А я так - дома сижу, целый день в потолок плюю.... =)

#2163 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 15:28

Просмотр сообщенияБеладонна (13 December 2012 - 14:15) писал:

Девочки! У меня вопрос! Все мы женщины и хотели  бы следить за собой, но вроде как материнство важнее и можно потерпеть. Вот если вы хотите к косметологу походить, на маникюр, то честно признаетесь  бабушкам/дедушкам для чего просить "посидеть"??
Просто я сегодня была на маникюре, они там ужаснулись моим рукам, но привлекала я все равно мужа, потому что представляю как на это отреагируют бабушки/дедушки....
я думаю если не постоянно и не злоупотреблять разными походами, то адекватно воспримут эту информацию.

#2164 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 15:32

Нас свекровь наоборот ругает, что мы дочу с собой везде таскаем, то в магазин, то в ресторан, и всегда предлагает побыть с внучкой в наши гуляния. Вот сейчас прям выгоняет меня пойти к мужу на корпоратив)))

#2165 Гость_tata_k

Гость_tata_k
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 17:50

Просмотр сообщенияAsproff (13 December 2012 - 14:18) писал:

Когда приезжает моя мама, то она меня сама гонит из дома то по магазинам, то по салонам красоты =) Если мне куда то надо, спокойно ей об этом говорю, и если она не против (а против она никогда не бывает, т.к. приезжает ради внука), со спокойной душой иду =) Моя мамулька всегда говорит :"Делайте свои дела, пока я тут!" =)

Один в один!!! Я бы нашим мамам памятник поставила!

#2166 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 18:49

Просмотр сообщенияValeria Tequila (13 December 2012 - 14:27) писал:

Маме без проблем могу сказать, хоть к косметологу, хоть в ресторан с подругами (по вечерам правда муж сидит в такие случаи). А вот свекрови я и так-то сына не могу оставить толком, хотя.... если уж сильно приспичит, ну подстричься например надо, могу сказать.

У нас, наоборот, свекровь как приезжает , постоянно нас выпинывает с мужем погулять, в кино сходить еще что то, может п.ч, не так часто приезжает...не знаю)

А мама тоже, сидит конечно, но я порой привираю, что пошла на работу, а сама....по своим женским делишкам, но я быстро-быстро)) просто родители в своем доме живут, там то баню затопить, то двор почистить, огород и т.д. , п.э. я понимаю, что оставляя на долго ребенка, я отнимаю их время на дом, все таки все знают, что в доме дел куча.

#2167 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 18:55

Просмотр сообщенияНаталика (13 December 2012 - 15:14) писал:

мою свекровь вообще разрывает, когда я иду куда-нибудь, а супруг с Тимохой остается. Говорит, что он СЛИШКОМ ДОБРЫЙ, ему самому отдыхать надо, а он вместо этого жену отпускает.

а моя С, постоянно на это указывает и говорит, вот какоооой у вааас папааа золотоооой, какооой замечаааательныыый, цените его!..." мы то ценим и любим, а  жена то у него кааакааая распрекраснааая, где он еще такууую найдееет , Каждый ищет себе подобных" говорю ей я)))  похихикали и закрыли тему, а зато муж какой гордый стоит,мама то его похвалила)

А еще она любит пошутить на тему знаков зодиака, Ринат у нас рыба, я-скорпион, вооот она отрывается в эпитетах про мой ЗЗ, все поняли о чем я, так надо же, я еще и Дениску - скорпионом родила)) Не обижайте, говорит, моего рыбку) такая смешная...)

#2168 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 18:59

На курс массажа свекровь нормально отпускала, но потом чувствовалось, что ей это надоедать начинало по пол дня с ребенком торчать. Но там еще свекр хорошо помогает.  А так постоянно по косметологам и маникюрам бегать не смогла бы просить остаться. Во-первых мне от этого как то не по себе. Во вторых она очень любит чужие деньги считать, началась бы такая история, что я деньги мужа трачу, буд-то у меня своих нет. (То что она пол жизни дома без работы просидела или училкой работала и на мужнины деньги жила это ничего). Вот раз в полгода к парикмахеру сходить могу попросить посидеть или в баню ту же, они знаютчтоя без бани не человет)))Пока все в одном городе жили спокойно просили посидеть пока мы с мужем в кино/по магазинам или просто вдвоем погулять. А сейчас когда приезжаю язык не поворачивается сказать чтоб посидели с ребенком пока я в кино сгоняю. Жду когда сами предложат посидеть и потом планирую свой досуг.

У меня коллега каждый вечер после работы бежит к сыну с внучкой няньчится как на работу. Готовит им. Дети у нас одного возраста. Во прям каждый день кроме воскресенья она у них работает. Дома готовит и относит или у них у плиты стоит. Я ее спросила что делает сноха когда она у них. А сноха ходит в салон, по магазинам, с мужем гуляет или просто сидит с мужем чай на кухне пьет. Этой снохе самой уже под ссорок лет! (Намного старше сына) и ничего она считает это нормальным, а потом еще и притензии считает уместным высказывать. Дак там еще такие тараканы были ребенка на пол нельзя пускать пока она по этому полу ногами нормально ходить не начнет. Вот она приходила и весь вечер пасла ребенка на кровати чтоб та не свалилась! Еще они ее в отпуск брали за ее же счет чтоб детей там няньчила)))

#2169 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 19:05

Ли-ли дак вроде рыбкам хорошо со скорпионами))

#2170 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 19:17

Просмотр сообщенияlosharic (13 December 2012 - 19:05) писал:

Ли-ли дак вроде рыбкам хорошо со скорпионами))

Это аксиома! Доказательства не нужны) Но кому то они все таки требуются;)

Добавить еще хочу, что С любит Дениску просто по-сумасшедшему, и вот именно с рождением Дениса у нас с ней отношения стали более теплыми и терпимыми, это меня радует) а как бабушка-она замечательная!

#2171 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 20:02

Ли-ли это хорошо, а вот у нас наоборот с рождением Левки отношения стали хуже((( сильно стала вмешиваться по вопросам связанным с ребенком. И у многих знакомых так же. Если раньше это была просто свекровь, то сейчас когда спрашиваешь как отношения с ней, делается такооое лицо))))

#2172 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 11:17

У нас тоже муж рыбка, а я скорпион ;)

#2173 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 11:38

Просмотр сообщенияAsproff (12 December 2012 - 14:46) писал:

SNЕJINKA, поверь - серьезней не бывает! отлучилась я как то из за стола, прихожу очень даже  вовремя - она с ребенком на руках, а тот стопку держит и она пытается ему влить содержимое. "а че", говорит ," он же сам тянется!". а то он блин понимает, что там такое!!!!!
капец, слов нет!! мозги-то есть у нее вообще?? прибила б на месте такую дуру (извиняйте за нелестный отзыв в адрес свекровки)))))

#2174 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 11:46

alisha я б в открытую поговорила с ней вместе с мужем, расставила все точки над и как говорится, вот не люблю недосказанностей, уж лучше поругаться и выяснить все, да помириться, чем так... А если не помириться, так хотя б все ясно станет для всех и не придется при встрече делать вид, что ничего не знаешь и улыбаться напряженно.

#2175 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2012 - 22:51

Аня, если мне куда-то надо (хоть универ, хоть в парикмахерскую и т.п.) и есть кто останется, то я спокойно говорю и все сидят )) Свекровь приезжала, а мне в кино с подружкой надо было, так она с удовольствием сидела ;)

#2176 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 12:01

А обязательно нужно говорить куда идешь?)))) Меня свекровь и не спросит никогда, надо значит надо ;) А маме конечно все сама разболтаю мы с ней и так по 5 раз на дню разговариваем, а уж когда приезжает..... )))

#2177 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 16:17

Ой девочки столько гадостей тут написали мы про наших мам и свекровей. Все равно они наши мамы и мамы наших любимых, давайте их все же любить. С нимипорой плохо, но без них еще хуже. Моя свекруха сегодня стойко отсидела с лялей пока я у стоматолога была. Ну понудила что эспумизан даю, что не крестим, что опять в памперсах, ну и хрен с ним. Пойду и куплю ей хороший подарок на новый год))))))) А кстати дед (мой папа) у нас ваще молодец, он нас 2 недели на массаж возит, при том что он работает, рколо Юности, приезжает ко мне в парковый и везет нас, а ехать минут 5. и машина у меня под окном. А ему жалко что я таскаю тяжелое кресло вот он вместо обеда приезжает. А еще если неможет вдруг, то пол вечера извиняется))))))))))) Вот такой  клевый дед у нас.

#2178 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 00:59

Катя, а зачем ты кресло таскаешь?)))
Вот у тебя клевый папа, а я почему должна своих хвалить, коли у меня не так... В конце концов, каждый свою историю пишет.
В ноябре попросила своих родителей сходить с Бодей на концерт в Органный, еще и думала их развлечь, все таки классическая музыка. САМА купила билеты, довезли Бодю до крыльца зала, потом муж уехал, а я осталась их ждать с коляской. Обратно нам пешком минут 15 дойти. Ну я попросила их проводить нас, думала проводят, зайдут, хоть немного с Бодей поиграют, я пока обед приготовлю. Так они шли с таким видом помагальщиков, кхе кхе. Мне подниматься на 3 этаж без лифта. Они у крыльца давай разворачиваться, я им говорю, мол, зайдите, пообедаем у нас и т.д... А моя они говорят : "Нам пельмени дома стряпать надо" Нормально...? Я попросила хоть дверь подержать, чтобы я коляску затолкнула. Они подержали и я поперла детей на 3 этаж. Нормально??? И что же я буду писать про своих волшебных бабушек и дедушек???

Сообщение отредактировал Беладонна: 21 December 2012 - 01:00

#2179 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 07:09

Беладонна да нет Ань, конечно же я ни с кем не спорю и не говорю что вы наговариваете. Жалко конечно что отношения у кого то не айс даже с родными мамой и папой. И согласна, все написали свое, я не спорю.
Кресло таскаю..... ну не знаю, холодно в машине, да и у нас эта автолюлька дурацкая, в машинеребенка потом хрен пристегнешь, вот я его и достаю. Надо новое кресло, его то уж там оставлять буду.

#2180 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 10:29

Согласна с Аней, за что хвалить если отношения плохие.. У меня т.к. сейчас Натуся дома а с Машей надо в больницу или бумажками ехать заниматься. Наташу маме своей оставляю, а Машу не могу. Ну не доверяю и все тут... Она с Натусей водится с 2 летнего возраста, когда она была лялей, то только наклонится над кроваткой, поагукает и усё. И с Машей также, постоит рядышком пока не ревет, как заплачет сразу паника начинается: ОЙ она голодная, ОЙ она икает, ОЙ она покакала... Ну как тут доверишь маленькую пупсу и уедешь?...
А вот для мамы мужа никаких добрых слов не жалко, она у нас самая лучшая бабушка на свете! Всегда её благодарю за помощь, детей доверяю и не волнуюсь, что там может что-то случиться.
Кстати авто-люлька у нас тоже не очень удобная, трудно застегнуть Марусю в нем, а она уже тяжелаяяя, спина уже дает о себе знать)).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

монитор LG 34WP500-B | купить кухонный гарнитур готовый | купить раздвижной стол | thunderx3