Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#2141 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 09:51

анатамо-патолог?)

#2142 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 09:54

неа) до него )

#2143 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 10:27

Проктолог?

Да уж, девочки, вот ваши бабушки отжигают!
Asproff, ну твоя вообще вне конкуренции! Ее действия можно под статью подвести...

#2144 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 10:49

Просмотр сообщенияLuchik (13 December 2012 - 10:27) писал:

Проктолог?

да Боже упаси! нет. моя работа связана с раскрытием преступлений.

Просмотр сообщенияLuchik (13 December 2012 - 10:27) писал:

Да уж, девочки, вот ваши бабушки отжигают!
Asproff, ну твоя вообще вне конкуренции! Ее действия можно под статью подвести...
Нам хватает того, что она от нас далеко! Уже от этого неимоверно счастливы. Моя мама её выходок вообще боится, говорит, что она как обезьяна с гранатой! =)

#2145 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 10:55

Заинтриговала, прям.

#2146 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 10:56

Не криминалист ли или следователь убойного отдела, у меня только 2 мысли :) Давай уже сознавайся!

#2147 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 11:00

Алина , ну и сверовь , прям принцесса на горошине . Не обращай на нее внимание , раз с дедом у вас хорошие отношения , так с ним и решай вопрос останется внук или нет и с бабушкой пусть тоже он переговоры ведет , а то и правда то оставайся то нет ((( Жалко Тимошу в этой ституации . У меня так со свекром , ему пофиг все главное что бы внучку оставили у него , а то что сверковь от звонкак до звонка работает , потом за продуктами бежит , потом на дачу на электричке пилит и утром поспать хочет . поэтому сейчас только у нее спрашиваю , тк по факту она с Лизой остается , моет ,кормит, переодевает , гуляет , спать укладывает . Она же в свою очередь мне честно отвечает оставить Лизу или нет .
а сестра у брата тоже хороша , может свекровь просто выговориться хотела . а она сразу все передает ((( приятного мало .

#2148 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 11:05

так в том то и дело, Лен, что сестра не просто передает, а наехала на него, что вот мол мы такие-сякие и как нам не стыдно....

#2149 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 11:16

Просмотр сообщенияjindoc (13 December 2012 - 10:56) писал:

Не криминалист ли или следователь убойного отдела, у меня только 2 мысли :) Давай уже сознавайся!
jindoc, первое - прям в точку, только с припиской эксперт ;)

#2150 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 11:18

Просмотр сообщенияalisha (13 December 2012 - 11:05) писал:

так в том то и дело, Лен, что сестра не просто передает, а наехала на него, что вот мол мы такие-сякие и как нам не стыдно....
ммм да , а вы ей ни чего не сказали ? какая она дочь своей матери ?

у меня мама тоже на брата моего жалуется , но я ни разу ему ничего не передала , даже если она просит намекнуть о его наглости , говорю что она сама себе его на шею посадила . вообще стараюсь в эти семейные треугольники не встревать , а то как не крути КРАЙНЯЯ .

#2151 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 12:02

Asproff, респект и уважуха, как говорится :)

#2152 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 12:28

jindoc, спасибо! ;)

#2153 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 14:15

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (13 December 2012 - 11:18) писал:

у меня мама тоже на брата моего жалуется , но я ни разу ему ничего не передала , даже если она просит намекнуть о его наглости , говорю что она сама себе его на шею посадила . вообще стараюсь в эти семейные треугольники не встревать , а то как не крути КРАЙНЯЯ .
+1000! У меня мама что только не наговаривает мне на своих детей и внуков, я молчу. Потому что уверена, что и про меня сплетничает. Я даже слышала как она по телефону про меня что-то там наговаривала, а один раз вообще муж услышал (вот тогда мне стыдно было). Кароче, к этому привыкаешь в конце концов, пусть развлекается....

Девочки! У меня вопрос! Все мы женщины и хотели  бы следить за собой, но вроде как материнство важнее и можно потерпеть. Вот если вы хотите к косметологу походить, на маникюр, то честно признаетесь  бабушкам/дедушкам для чего просить "посидеть"??
Просто я сегодня была на маникюре, они там ужаснулись моим рукам, но привлекала я все равно мужа, потому что представляю как на это отреагируют бабушки/дедушки....

#2154 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 14:18

Просмотр сообщенияБеладонна (13 December 2012 - 14:15) писал:

Девочки! У меня вопрос! Все мы женщины и хотели  бы следить за собой, но вроде как материнство важнее и можно потерпеть. Вот если вы хотите к косметологу походить, на маникюр, то честно признаетесь  бабушкам/дедушкам для чего просить "посидеть"??
Просто я сегодня была на маникюре, они там ужаснулись моим рукам, но привлекала я все равно мужа, потому что представляю как на это отреагируют бабушки/дедушки....
Когда приезжает моя мама, то она меня сама гонит из дома то по магазинам, то по салонам красоты =) Если мне куда то надо, спокойно ей об этом говорю, и если она не против (а против она никогда не бывает, т.к. приезжает ради внука), со спокойной душой иду =) Моя мамулька всегда говорит :"Делайте свои дела, пока я тут!" =)

Сообщение отредактировал Asproff: 13 December 2012 - 14:19

#2155 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 14:20

Просмотр сообщенияAsproff (13 December 2012 - 00:20) писал:

мда... жестко, конечно! у моей старшей сестры еще хлеще свекровь - та все время таскает её ребятишкам просроченные йогурты, протухший виноград , чёрные бананы и сгнившие яблоки... и выпечку свою, в которой тонна кошачей-собачей шерсти! сколько сестра с ней ни воевала по этому поводу, той как об стенку горох - все равно носит. теперь сестра уже ничего не говорит, а тупо берет и выкидывает.
мне вообще не понятно, почему бабули позволяют себе такие моменты? - ведь от этого страдают потом детки!
Да у меня свекровь такая же. Позволяют, потому что для них это норма. , сами едят так и живут.

#2156 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 14:26

Просмотр сообщенияalisha (12 December 2012 - 11:37) писал:

Вот позавчерашний случай....заезжали в гости вечером на час, сами позвали помочь настроить кое-что, так Тим как уезжать разревелся, что хочет остаться ночевать у них...дед согласился сказал спроси у бабушки...Тим ее обнимает, говорит "бабуля монё(можно)" она сквозь зубы "ну оставайся", он доволен побежал играть а она нам говорит" нет,забирайте его, а то будет по вам реветь, не  надо", хотя Тим с дедом хоть на край земли и нас не вспоминает, да и мы живем в 3х минутах езды на машине....пришлось забирать, со слезами и уговорами кое как..... вот как  относиться???? а еще я плохая остаюсь...
Вот это самое обидное, конечно! Обидно не только за себя, а за ребенка(((  Ей похоже надо, чтобы вы жили вдвоем, ты бы ногти пилила целыми днями, а муж им бы помогал по максимуму. А сестра раз выговаривает, так пусть сама картошку окучит и баню построит)))

#2157 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 14:27

Маме без проблем могу сказать, хоть к косметологу, хоть в ресторан с подругами (по вечерам правда муж сидит в такие случаи). А вот свекрови я и так-то сына не могу оставить толком, хотя.... если уж сильно приспичит, ну подстричься например надо, могу сказать.

#2158 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 14:31

Просто когда мы свекрови отдаем и едем по делам, не на развлечения, то она постоянно намекает, мол, идите веселитесь. Что же будет если сказать, что я пошла на массаж?))))

#2159 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 15:10

У меня и мама, и свекровь спокойно отнесутся к такой просьбе независимо от того, чем я заниматься буду. Свекровь, правда, живет в другом городе и не часто видит внучку, поэтому всегда рада с ней поняньчиться.

#2160 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 15:14

мою свекровь вообще разрывает, когда я иду куда-нибудь, а супруг с Тимохой остается. Говорит, что он СЛИШКОМ ДОБРЫЙ, ему самому отдыхать надо, а он вместо этого жену отпускает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гамаки купить в москве | 3d печать fdm | барн дома проекты | бескаркасная мебель