Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#2121 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 14:46

SNЕJINKA, поверь - серьезней не бывает! отлучилась я как то из за стола, прихожу очень даже  вовремя - она с ребенком на руках, а тот стопку держит и она пытается ему влить содержимое. "а че", говорит ," он же сам тянется!". а то он блин понимает, что там такое!!!!!

Сообщение отредактировал Asproff: 12 December 2012 - 14:54

#2122 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 14:53

ну капец(

#2123 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 14:55

мда ужжж.....В чем прикол я так и не пойму.... Её забавляет детский алкоголизм что ли??? И при чем все кто рядом сидели ржали как кони... им видать тоже прикольно было.... Когда муж узнал, чуть было не прибил...

Сообщение отредактировал Asproff: 12 December 2012 - 14:57

#2124 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 15:00

да на пенсии она уже давно по горящему стажу вышла в 50. сейчас ей 61...заняться чем любит - гуляет она по улицам, семечки грызет, всех рассматривает- это прям ее хобби......

#2125 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 15:01

Просмотр сообщенияAsproff (12 December 2012 - 14:55) писал:

мда ужжж.....В чем прикол я так и не пойму.... Её забавляет детский алкоголизм что ли??? И при чем все кто рядом сидели ржали как кони... им видать тоже прикольно было.... Когда муж узнал, чуть было не прибил...
слушай ну это коннечно, что-то ненормальное уже....

#2126 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 15:04

крутое хобби))) а лет через 10 будет удивляться че это внуки ее не любят и ехать ее навестить не хотят

#2127 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 15:04

Просмотр сообщенияalisha (12 December 2012 - 15:00) писал:

да на пенсии она уже давно по горящему стажу вышла в 50. сейчас ей 61...заняться чем любит - гуляет она по улицам, семечки грызет, всех рассматривает- это прям ее хобби......
ой! ну воображение у меня конечно! че то представила  себе твою свекровь - посмеялась от души!

Просмотр сообщенияalisha (12 December 2012 - 15:01) писал:

слушай ну это коннечно, что-то ненормальное уже....
Плохо, конечно, так говорить, но я её нормальной то и не считала никогда.... а так хочется адекватных родственников иметь!

#2128 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 15:06

Просмотр сообщенияAsproff (12 December 2012 - 15:04) писал:

а так хочется адекватных родственников иметь!
ага, где бы их только взять

#2129 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2012 - 23:59

Просмотр сообщенияAsproff (12 December 2012 - 14:21) писал:

Оставлять её с Елисюхой я боюсь, вечно она со своими недоделанными советами лезет - то дай пивка ему хлебнуть, то пусть водочки попробует
Ужас какой. Вот прям слов нормальных нет на это.

#2130 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 00:04

Дейдре, у меня они давно закончились! Поэтому я и не зазываю никогда свекровь в гости и сама не напрашиваюсь! ;)

Сообщение отредактировал Asproff: 13 December 2012 - 00:13

#2131 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 00:11

Asprof, я тоже рада порой, что моя свекровь далеко от нас. Она конечно пивка-водочки не предлагала, но до сих пор забыть не могу, как она на три года к Нику приехала, сама, на автобусе с Пласта. Утром приехала. Мы встретили её и в зоопарк пошли. А потом вечером(!!!) она достала из своей сумки виноград и накормила им Ника!!! Я уже с Алёнкой в отключке была, муж какими-то делами занимался и не видел этого. Потом Ника рвало пол ночи. Мне утром рассказали, я в шоке была. Она дождалась, пока я усну что ли, чтобы виноград достать этот свой? Весь день пропарила его в сумке и решила внука угостить. И пирожки! Достала вечером!!! Ладно, пирожков Ник не захотел. Утром я их увидела, запретила всем есть. Так и пролежали три дня в холодильнике, я потом выкинула их.
Мы когда приезжаем к ним (я теперь редко туда езжу, чаще муж с Никитой), она иногда что-нибудь покупает Никите-книжку или игрушку. Но самое интересное, что когда мы собираемся уезжать-она прибирает тихонько этот подарок и мы конечно его не забираем. Вот я думаю, может с целью, что Никите будет чем заняться у неё в следующий раз, но этот следующий раз на самом деле так редко бывает!! Можно к следующему разу и новенькую книжечку купить, я думаю. =)

Сообщение отредактировал Дейдре: 13 December 2012 - 00:15

#2132 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 00:12

Просмотр сообщенияalisha (12 December 2012 - 15:00) писал:

блин, ну в ее то возрасте самое то заняться спокойно внуками и все! Может поругаться как-то с ней когда совсем достанет, поставить на место? А еще можно с дедушкой договориться о том, чтобы помогал предупреждать ситуации, как у вас с ночевкой были... По сути он же отправил Тимку к бабушке, а так принял бы решение и полностью взял на себя заботу. В общем что-то я развоевалась (( Но реально надоели люди, которые "гадят" тебе по мелкому, а ты продолжай улыбаться и сохраняй благодушное к ним расположение. Иногда кажется лучше четко определить границы дозволенного поведения.
А вообще разговор твоей свекрови с ее дочерью напоминает пустую болтовню, когда просто не о чем было поговорить, вот что в голову лезло, то и несли.

#2133 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 00:14

Просмотр сообщенияAsproff (12 December 2012 - 14:55) писал:

я в шоке... Неужели нет мозгов у окружавших взрослых. Боюсь им было бы не смешно, если Елисейка получил алкогольное отравление либо ожег пищевода.

#2134 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 00:17

у нас с едой дед (мой папа) может отчудить. Например, хотел внука накормить салатом из сырой капусты с уксусной заливкой и т.п. Но это быстро пресекается, а если остается с Димой один, то получает четкие указания ;)

#2135 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 00:20

Просмотр сообщенияДейдре (13 December 2012 - 00:11) писал:

Asprof, я тоже рада порой, что моя свекровь далеко от нас. Она конечно пивка-водочки не предлагала, но до сих пор забыть не могу, как она на три года к Нику приехала, сама, на автобусе с Пласта. Утром приехала. Мы встретили её и в зоопарк пошли. А потом вечером(!!!) она достала из своей сумки виноград и накормила им Ника!!! Я уже с Алёнкой в отключке была, муж какими-то делами занимался и не видел этого. Потом Ника рвало пол ночи. Мне утром рассказали, я в шоке была. Она дождалась, пока я усну что ли, чтобы виноград достать этот свой? Весь день пропарила его в сумке и решила внука угостить. И пирожки! Достала вечером!!! Ладно, пирожков Ник не захотел. Утром я их увидела, запретила всем есть. Так и пролежали три дня в холодильнике, я потом выкинула их.
мда... жестко, конечно! у моей старшей сестры еще хлеще свекровь - та все время таскает её ребятишкам просроченные йогурты, протухший виноград , чёрные бананы и сгнившие яблоки... и выпечку свою, в которой тонна кошачей-собачей шерсти! сколько сестра с ней ни воевала по этому поводу, той как об стенку горох - все равно носит. теперь сестра уже ничего не говорит, а тупо берет и выкидывает.
мне вообще не понятно, почему бабули позволяют себе такие моменты? - ведь от этого страдают потом детки!

#2136 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 00:24

Просмотр сообщенияКоваляшка (13 December 2012 - 00:14) писал:

я в шоке... Неужели нет мозгов у окружавших взрослых. Боюсь им было бы не смешно, если Елисейка получил алкогольное отравление либо ожег пищевода.
ну каждый же выбирает в свое окружение людей себе подобных... моя свекровь выбрала себе таких, под стать себе самой ;)
Если бы что то с моим ребенком случилось, то она бы стала тем, с чем я в основном работаю....

#2137 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 00:29

Asproff, стесняюсь спросить, а с чем ты работаешь? :spiteful:

#2138 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 00:31

Мурка, я тебе ответила =) из доступа лучше удалю =)

Сообщение отредактировал Asproff: 13 December 2012 - 00:38

#2139 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 00:32

мама дорогая!!! :worthy:

#2140 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2012 - 00:34

да ладно, Мурка, не все так страшно! ;) мне по крайней мере.... =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

skat ups 3000 rack 6x9ah | прихожая для маленького коридора с зеркалом | кованые перила для лестницы на крыльцо | шкафы пеналы на кухню