Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#201 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 10:15

Наша бабушка-свекровь ставит себя выше родителей!!! Я просто устала уже от нее!!! Наорала сегодня на нас, что мы с мужем с высшем образованием книжек умных начитались, и сказала что все равно будет по-свойму делать bang.gif А муж ее всего лишь попросил уже в который раз не охать если ребенок упал и не причитать над ней, дочка сразу нюни распускает, а если над этой ситуацией посмеяться, то доча даже и слезинки не проронит. Я свекрови сказала что мы дочку воспитываем как мы считаем нужным, а она такими выходками подрывает все. Я сказала, что мы, родители, и отвечаем за ее воспитание и за ее будущие поступки, а она мне "ну и что?! значит вас, родителей, так плохо воспитали ohmy.gif " и тут ее понесло...уже 2 часа после этого прошло, а я никак успокоиться не могу, настроение на нуле с самого утра. Как такой бабушке объяснить, что не ей решать как нам воспитывать нашего ребенка?!!

#202 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 10:54

Ирусень, вот повезло блин, а нервничать Тебе нельзя, успокойся, не стоит она того сейчас!!! дети дороже и нервы тоже!

#203 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 13:22

Ирусень, крепись!! Тебе сейчас спокойствие нужно!!

#204 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 13:56

Ирусень, старшие всегда уверены в том, что лучше знают, как надо делать. Конечно, вам тяжело. Если жить отдельно никак нельзя, то хотя бы как-то ограничить общение можно? А вообще, нужен авторитетный человек, который бы ей мозг поправил.

#205 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 16:07

Ирусень, вот капец свекровь....В игнор ее! vertag.gif Согласна с Evgenia,нужен авторитетный кто-то для врпавки мозгов

#206 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 20:38

Девочки, сегодня была вправка мозгов моим мужем (я в этом не участвовала, я вообще с ней избегаю пересечений и общения). В итоге муж ушел из дома, я завтра к своим переезжаю. А она еще из коридора мне кричала что это я (!!!) во всем виновата, при том что у меня ребенок спит лежит.

#207 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 21:37

Ирусень, пипец конечно... Главное вы с мужем не ругайтесь из-за нее. И ты не нервничай, все что ни делается - к лучшему!

#208 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 22:01

Согласна со SNEJINKA, что не делается, все к лучшему, ты береги нервы! Хорошо, что сейчас все расставили по местам, пока она не испортила ребенка, да и скандалы постоянные тоже никому на пользу не идут sad.gif
Ирусень, крепись!

#209 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 22:20

Ирусень, огромного вам с мужем терпения! Все наладится, надо чуть-чуть подождать, сейчас это даст толчок к какому-то конкретному решению, так что пока постарайся не переживать!

#210 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 09:25

Ирусень, а вы со свекровью живете или отдельно?
Если отдлеьно значит не разрешайте видеться с ребенком, а если вместе значит полный, просто полнейший игнор.
Самое главное чтоб вы с мужем помирились, а свекровь гоните в шею

#211 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 09:44

Ирусень, крепитесь вместе с мужем. Главное, чтобы между Вами все было хорошо и Вы выступали одним фронтом. Удачи Вам.

#212 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 13:29

Ничего себе. Это уже маразм у человека, если она настолько не уважает своего сына, что до такого доводит. Нельзя жить в такой обстановке.

#213 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 13:35

Ирусень, очень сочувствую!!!! жесть правда sad.gif sad.gif sad.gif
я очень терпима к характерам пожилых родственников, как представлю что сама буду старенькая и на этом месте, стараюсь сглаживать.. но есть же рамки!!!!!!!!!!!! когда-то терпению любому приходит конец

а щас даже хорошо что уезжаете, думаю
пусть это будет новый этап вам, в спокойствии и вдвоем, вы и ваши детишечки
а трудности... настройтесь на положительные мысли и легче пережить.... но лучше чем с ней
ну куда такое дело.. скандалы, обвинения, ор ..ваще ... ты же беременна и тебе нужен покой и спокойная обстановка в доме
желаю вам всего всего хорошего! крепитесь,вместе вы справитесь со всем!

Сообщение отредактировал Мурка: 23 September 2009 - 13:38

#214 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 13:44

Девочки, спасибо за поддержку! Живем со свекровью вместе, но думаю что это теперь недолго еще продлится. С мужем помирились, вечером с ним разговаривать будем. Мне такое ее поведение поперек горла, сегодня ночью матка постоянно в тонус приходила, мне здоровье своих детей дороже чем она со всеми ее закидонами...

#215 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 13:46

Цитата(Ирусень @ 22.9.2009, 21:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В итоге муж ушел из дома, я завтра к своим переезжаю.

Ирусень, ты к своим одна переезжаешь или с мужем?

#216 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 13:55

С мужем конечно.

#217 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 13:58

Ну тогда всё хорошо, а то ты так написала "я переезжаю"

#218 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 15:07

Ирусень, желаю терпения вашей семье. тебе сейчас вообще нельзя нервничать, береги лялечку.

#219 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 12:13

Ну вот и я решила немного пожаловаться))) на МОЮ бабушку. Она у нас вечно то пор адио чтонидь услышит, то в газете вычитает))) Вчера вот звонит, говорит прочитала в АиФе, что нельзя ничего над кроваткой и в коляске вешать, никакие мобили-погремухи, а то у ребенка косоглазие будет...

#220 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 12:46

SNEJINKA, ну всё...поколение косоглазиков наступило yu.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

заслонки гриля для коррекции уровня жара | 3D печать abs пластиком | выкатной диван купить в москве | Диваны велюр