девочки, да я не против советов! Первые полгода мне они просто необходимы были!! Ну чем мне помогут люди, у которых дети были на ИВ, и они понятия не имеют про лактационные кризы - даже слов не слышали таких! или чем больше малыш сосет грудь, тем больше будет молока, про переднее и заднее молоко вообще молчу! Мне все твердили в один голос перейти на ИВ, просто потому что с ним ПРОЩЕ, сунул бутылку и свободна как ветер.
И так касается любого вопроса, не обязательно про кормление. Про одежду, про совместный сон, про воспитание. Кода начинаешь объяснять почему я так делаю и подкрепляю доводами, фактами - они все равно не хотят это воспринимать! и фыркают что я все делаю чересчур по науке.
Родственники супруга, точнее свекровь - вообще ничего не говорит
А если говорила, то только что мы неправильно "воспитываем", на вопрос " а как нужно?" отвечает не знаю. Вот и весь разговор.
Цитата
Ну не знаю девочки , Наталика, С чего ты решила что выло бы все ужасно ?
Лен, вижу по их детям ) и после того как Тим там побывает, дома он неадекват. Своим детям они разрешают абсолютно все и ничего с них не спрашивают. А когда начинают "воспитывать", дома ужас - дети в соплях, родители на нервяках, а все начинает с такой ерунды, как например, заправить постель свою, убрать игрушки, поведение за столом во время еды и даже с того что родитель уставший спит после работы, а дети ему не дают. Потому что привыкли - им можно всё. Потакают во всех прихотях.
Ведь позволили они Тиму съесть пол-кг. мороженого...
Сообщение отредактировал Наталика: 02 August 2012 - 12:54