Ну как тут не ругаться? после таких выходок, мы вообще с супругом не хотим даже ехать к ним
Бабушки и дедушки!
#1861 Гость_Наталика
Отправлено 06 July 2012 - 14:28
Ну как тут не ругаться? после таких выходок, мы вообще с супругом не хотим даже ехать к ним
#1862 Гость_Беладонна
Отправлено 07 July 2012 - 00:43
У меня уже чешутся руки написать список из их выходок и пополнять его... Наша бабушка утверждает, что жирное они не едят, однако бульоны жирнющие (это якобы витамины), котлеты жареные, курица с кожей, тушенка У нас то дома вообще такого нет, как ей объяснить про "витамины" я уже не знаю(( Не помню писала ли. Но было какое-то застолье, она заносит курицу и выделяет кусок, который она "специально для Богдана приготовила". У меня аж волосы зашевелились - там была реально часть спины с куриной ж..й, я в шоке просто.
Бесит злоупотребление урожаем прямо с грядки, не удосужаться помыть
Не моют руки после кошатины.
Достает свой грязный засмарканый платок и вытирает Боде глаза.
Учит остужать размахивая руками над горячей тарелкой и кружкой.
Выучили тут с Богданом кучу имен кого как зовут, после 1 дня у бабушкаи теперь всех зовут Алла((
#1863 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 07 July 2012 - 01:11
Аня, они считаюют если с грядки значит СВОЕ - не удобренное пестицидами))) у меня свекровь в санаторий тоже привезла первый урожай для любимой внучки! я только после помывки дала ягоды и огурцы)))
а вообще я всегда даю ЦУ! сегодня оставляла Полинку своему папе, так целый список составила: когда чем покормить, как одеть, где гулять) ну он у меня хорошо справился! а на мамулю сержусь: она Полю в сантатории успокаивала чипсами пока я была на массаже! и при этом хвасталась, что смогла ее успокоить!
здесь я приучила, что только влажные салфетки либо платки бумажные!
#1864 Гость_Беладонна
Отправлено 07 July 2012 - 01:51
Аха, у моей свекрови все магазинное "химия", а то что сад у них на территории Сигнала находится это нормально + вода не понятная для полики, да и машины они чуть ли не на грядки моют. Причем, объяснять ей это бесполезно, через день опять повторять свое будет.
Я уже в послений раз категорически сказала, что только бумажными!!! Она все равно достает свой, что у нее ЕСТЬ. Потом с прогулки вернулись и видно, что новые бумажные с психом разодраны и один использован при насморке у ребенка.
Еще может дать свой грязный огурец и следом молоко.
А больше всего возмущает, что ей , например свекр говорит, что Аня не разрешала давать то и то, а она пока как она думает не вижу, рукой на меня машет - как такому человеку можно доверять??
#1865 Гость_Наталика
Отправлено 07 July 2012 - 09:32
мне мама тоже тут пыталась впарить платок, я ей объясняю что есть салфетки, она мне говорит фигня ваши салфетки, платок лучше. А то что там микробы плодятся - так свои не опасны
А мороженое мы сами в таком кол-ве не едим, а Тиме так вообще 2-3 столовых ложки даем от силы.
А вообще, все больше замечаю что только здесь, форумские участницы, вникают в тонкости по уходу и воспитанию детей. Подавляющее большинство сидит в декрете и отдыхает от работы, а ребенок сам растет.
#1866 Гость_Беладонна
Отправлено 07 July 2012 - 10:17
--------------------
Как сказала одна моя знакомая мать двоих детей: "Дети как сорняки - и с нами и без нас вырастут"
А потом удивляемся гопничкам сутками сидящим у подъезда с бутылкой пива((
#1867 Гость_SNEJINKA
Отправлено 08 July 2012 - 17:22
#1868 Гость_Дарья буду мамой
Отправлено 23 July 2012 - 14:31
#1869 Гость_SNEJINKA
Отправлено 23 July 2012 - 14:57
#1870 Гость_Мурка
Отправлено 23 July 2012 - 14:57
#1871 Гость_Дарья буду мамой
Отправлено 23 July 2012 - 15:34
Сообщение отредактировал Дарья буду мамой: 23 July 2012 - 15:35
#1872 Гость_SNEJINKA
Отправлено 23 July 2012 - 15:46
#1873 Гость_lerika
Отправлено 23 July 2012 - 16:16
#1874 Гость_Натсик
Отправлено 23 July 2012 - 16:41
Сообщение отредактировал Натсик: 23 July 2012 - 16:43
#1875 Гость_Елена-замужем
Отправлено 23 July 2012 - 17:09
#1876 Гость_Беладонна
Отправлено 23 July 2012 - 17:45
#1877 Гость_Дейдре
Отправлено 23 July 2012 - 18:54
Мама мужа вообще, с подарками своими... Вот хоть и говорю всегда, что дарёному коню в зубы не глядят, но всё же... Привезла Носочки Никите-маленькие, ладно, когда-то может Алёна до них дорастёт. Алёне привезла костюмчик-тоже мал... Книги Никите привезла-Мойдодыр и Телефон. Блин!!! У нас есть такие!!!
Мужу говорю, раз она видит внуков раз в сто лет, так пусть у тебя хоть спрашивает, какой размер у них и что у них есть...
Приехала в этот раз, увидела гору книжек. У меня после Жени очень много хороших книг осталось-большого формата, яркие картинки, давай ворчать, зачем столько покупать было... Думаю, ну какая вот ей разница. Разве книги это плохо? Сейчас все эти книги довольно дорого стоят, а Женя очень аккуратный был. И сказки-стихи там все хорошие... На Женьку моего постоянно какое-то слишком пристальное внимание-а зачем ему компьютер? А почему у него то, а это почему??? Я стараюсь вежливо разговаривать, конечно. Комп ему я вообще покупала давно и одна, ещё до встречи с мужем (её сыном). Увидела стенку, у Женьки в комнате стоит. Тоже я покупала ещё сама её. Давай прикапываться, зачем столько шкафов, чего Жене туда складывать... Там так-то не только Женины вещи, но не хватало ещё экскурсию ей о шкафам моим проводить...
#1878 Гость_Дарья буду мамой
Отправлено 23 July 2012 - 19:07
просто вот бесит-она знает что у нас недавно конфликт был из-за детской одежды, а мозгов промолчать и не лезть не хватает(((. она конечно с пацанами привыкла-пару штанов и кофт купила и все. да и время сейчас не то. тем более когда возможность есть-почему б и не купить одежды?
#1879 Гость_Dragonfly
Отправлено 23 July 2012 - 19:13
#1880 Гость_Июньская
Отправлено 27 July 2012 - 14:49
И так во всем. Она такой человек ей просто ничего нельзя сказать, она таким тоном начинает со мной разговаривать.......... Жить не хочется сразу. Все сводится к одному я должна отчитатся о своих поступках и словах, ну такая манера общатся у человека.
Я вышла на работу и вечером из садика, сынулю забирает свекровь, отводит муж, я ребенка вообще не вижу(( Скучаю сильно, ну и приношу с работы ему какой-нибудь гостинчик. Она меня упрекнула этим, девочки, а вы как думаете это лишнее? нам мама просто тоже всегда чего-нибудь приносила с работы и мы любили ее не за подарочки. У нас до сих пор, если гостим у родителей и мама откуда то пришла, то мы все идем ее встречать (я, сестра, и наши дети) потому что она всем чего-нибудь принесет)))))))))) хоть и мелочь, а все равно так здорово.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных