Отправлено 27 July 2012 - 14:49
У нас ситуация с одеждой как раз наоборот (и опять сноха недовольна))), свекровь покупает Косте одежду и игрушки, но наоборот дорогие, игрушки у нее и остаются, а вот с одеждой..... Конечно не всегда все нравится мне, я стараюсь покупать чтобы все между собой сочеталось, ест-но если у нас джинсы, штанишки, ковточки футболочки голубые, светлые, белые и т.д., то желтые сандали я к ним не куплю. Мне кажется это вопрос ест-ный. А вот она поступает как ей нравится, а не из соображений, что у нас тоже есть дома одежда. Девочки, вот как бы вы отреагировали? Весной бабушка захотела купить Косте сандалики, мы ВСЕ ездили в кучу магазинов перед сном Костиным, он вел себя безобразно, так как надо было уже обедать и спать, а не шарится по магазинам. Перемерили кучу обуви (вопрос постонно "ну как тебе?" чисто риторический), в итоге наконец то выбраны боты. Кульминация! Это было в начале мая, я говорю возмите 26 р-р, она мне нет они ему слишком большие. Купила 25. В конце месяца одели они Косте впритык, а концу июня он из них вырос. Вот блин 1500 тыс. потратили, я б лучше в закупках ему за т еже деньги купила другой марки. Но это уже другой вопрос конечно. Просто почему нельзя ко мне прислушатся?
И так во всем. Она такой человек ей просто ничего нельзя сказать, она таким тоном начинает со мной разговаривать.......... Жить не хочется сразу. Все сводится к одному я должна отчитатся о своих поступках и словах, ну такая манера общатся у человека.
Я вышла на работу и вечером из садика, сынулю забирает свекровь, отводит муж, я ребенка вообще не вижу(( Скучаю сильно, ну и приношу с работы ему какой-нибудь гостинчик. Она меня упрекнула этим, девочки, а вы как думаете это лишнее? нам мама просто тоже всегда чего-нибудь приносила с работы и мы любили ее не за подарочки. У нас до сих пор, если гостим у родителей и мама откуда то пришла, то мы все идем ее встречать (я, сестра, и наши дети) потому что она всем чего-нибудь принесет)))))))))) хоть и мелочь, а все равно так здорово.