Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#1721 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2011 - 00:47

Аня, Лена - согласна!

знаю девочек, которым на нашем форуме пришлось ник поменять  - регистрироваться по новой под новым именем - и скрываться - не фото не показывать, не личной инфы не раскрывать - потому как коллегги, левые знакомые - вычисляли и читали.

Сообщение отредактировал Кудрявая: 31 December 2011 - 00:47

#1722 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2011 - 00:53

Кудрявая, ааа, теперь поняла о чем речь.. да уж, это неприятно ((((  и зачем людям это надо.

#1723 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2011 - 01:27

я конечно ник менять не собираюсь, оправдываться тоже не перед кем не буду, но тоже не понятно и не приятно это. зачем? зачем?

#1724 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2011 - 06:53

lerika, да ерунда иногда и выводит. я многое от нее могу стерпеть, но вот такое выбивает из колеи(((Злыденька, она в Сатке живет и мне слабо верится, что там нет нормальных игрушек, тем более, что она еще купила весьма хорошую юлу от Стеллар.
Беладонна, я даже боюсь ей что-то заказывать, а вязать она не умеет. а прабабушке я пряжи накуплю и отвезу)) А ползунки гигантские тоже есть))и это мелочи.

Спасибо, девочки, я решила сказать чтобы если надумает что-то брать пущщай книги покупает. их мало не бывает)))

#1725 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2011 - 09:37

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 0:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а вообще это мелочи конечно, сейчас он очень болен и врачи ничего не обещают, отказывают в лечении, в операции и прописали сильные обезбаливающие, сегодня ему звонила, он сказал что надеялся до весны дотянуть............ я даже не знала что ответить, говорит слова врачей "не жилец", я попросила обмануть всех и жить дальше....надеюсь на чудо

терепения! и еще раз терпения! у нас также с прадедушкой было: сказали без операции проживет месяца 2, а если операцию сделать годами жить можно! да лучше мы б ее не делали! жили бы эти два месяца и наслаждались каждой минутой общения! а сейчас каждое утро звонишь в реанимацию и в ответ : без изменений!

#1726 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2011 - 10:36

Чуда, такие игрухи это и правда ерунда=) Всё ерунда, по большому счёту...
Никите, когда ему года не было, свекровь подарила ОГРОМНЫЕ РОЗОВЫЕ пинетки  biggrin.gif  Мы с мужем долго смеялись. При чём, она не сама вязала, а купила. Положили, лежат...Пригодятся скоро  tongue.gif

#1727 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2012 - 15:20

к нам на НГ моя мама приехала. Так хорошо с Тимохой играет, мы с супругом прям не нарадуемся! Вчера с нами весь день провела - отдых и душой и телом!

#1728 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2012 - 15:35

А нам дед (папа мужа) на НГ подарил очередную (уже 5-ю, наверное, их подаренных им) китайскую заводную игрушку, где вытягиваешь веревочку, и она катится))))) Правда мама моя тоже отличилась - с шоколадным подарком, причем ведь прекрасно видела, как я прятала содержимое подарка, принесенного с елки))))

#1729 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2012 - 16:32

А к нам приехал дедушка! Без предупреждения и звонка! Из Курской области(!) где вся наша с мужем родня живёт.
Открываю дверь 2го января и ....сюрприииз! Отношения у меня с отцом всегда были натянутые, общались редко. А тут, взял и приехал на неделю! Я конечно в шоке, муж тоже. Планы на выходные сорвались, друзей приглашать не захотела. Но отец есть отец))) Радует, что с внуком возится, сидит если прошу, гуляем вместе.

#1730 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2012 - 18:10

Катюшка_теперь уже_Корнеева, спасибо!
я сейчас к подаркам намного проще отношусь, нравится применяем, не нравится в дальний угол)) на самом деле тяжело подобрать подарок по душе. у меня был такой случай что подружки зная что мне конкретно нужно умудрились купить не то, теперь стоит в шкафчике подарок))) главное старались, внимание)
Странно, но в этом году бабушки Матвею подарили большую машинку и мягкую игруху и никаких сладостей)))

#1731 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2012 - 18:28

у нас с подарками как то проще, нам либо деньги дают (мои родители), либо высылают(родственники мужа) а мы сами покупаем что хотим! но у моих родителей есть один пункт, мы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО что нибудь купить на деньги, которые они дали, а родители потом уже это подарятsmile.gif

#1732 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2012 - 18:38

а еще мама мужа снабжает внучка носочками и рукавичками вязаннымиsmile.gif я очень рада, что она умеет вязать, еще и шерсть получше найдет, тут собачью шерсть нашла, вроде как она чем то полезна. я вообще к вещам самодельным (сшитым, связным) с неосторожностью отношусь, не люблю покупать я такие вещи у посторонних людей, не известно с какими мыслями они это вязали, может наговорили чего, а тут родная бабушка вязала, она в них столько любви вложилаsmile.gif

#1733 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2012 - 21:54

Цитата(Дарья @ Сегодня, 18:38)

тут собачью шерсть нашла, вроде как она чем то полезна

Она не впитывает воду, но при этом спокойно ее выводит, как знаменитая мембрана - так что и правда супер!

#1734 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2012 - 22:12

к намприехала тетка мужа из германии и привезла кучу подарков) так приятно)))
Прадедушка наш умер вчера, та и не пришел в сознание cray.gif cray.gif cray.gif   боимся очень за бабулю, ведь они все вместе делали, 57 лет прожили душа в душу!

#1735 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2012 - 22:51

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 23:12)

Прадедушка наш умер вчера, та и не пришел в сознание

Сочувствую =( Очень жаль

#1736 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2012 - 23:21

Катюшка_теперь уже_Корнеева, сочувствую

#1737 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2012 - 23:24

Нам тоже подарили малость ненужные вещи. Ну и ладно, часть оставлю у мамы своей, пусть и тут дети играют. Главное чтоб муж согласился.
Зато мама моя сшила и связала опять Алинке два платья. Теперь спрашивает что еще нам связать )))

#1738 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2012 - 23:40

Катюшка_теперь уже_Корнеева, искренне сочувствую!!!!!!!!!!!!!!
я так же за своих старичков боюсь! Мне кажется, прожив столько лет вместе - они как срастаются!

#1739 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2012 - 23:46

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 23:40)

они как срастаются!

+1
спасибо девочки( самое обидное, что я даже на кладбище поехать не смогу... чтобы Полинку не мучать(

#1740 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2012 - 00:06

Мои соболезнования... Держитесь! Поддерживайте бабушку!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

принтер кактус | Стойки и тумбы под ТВ и AV Глазов-мебель | кресло садовое пластиковое | купить ноутбук для работы и учебы недорогой