Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#1581 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 13:12

ой, как мы боремся с кормежкой наубой!! но это больше вредных продуктов касается. У нас бабушка еще любит сразу всем кормить. Иногда приходится на полпути перехватывать, чтобы даже на глаза не показывать ребенку. Но в последнее время Тим попривык к моим бабушке и дедушки, даже остался на 15 мин с ними без плача и суеты, пока Серега за мной в стоматологию ездил.

#1582 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 13:24

а мы вчера ездили  к прадедам Таськиным- к моим бабушке и дедушке))
Тая их очень любит. а вчера дед играл на балалайке, а Таська плясала стоя на табуретке! столько удовольствия все получили)) а дедуле у меня 80 лет)))
решили, что на бабушкин 75 юбилей в апреле - дед и Тая номер подготовят))))

Тая с прадедом вообще дружат)) это они в августе на 80 летии прадеда пляшут

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_d2ed9dbd.jpg   79.14К   92 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Кудрявая: 31 October 2011 - 13:31

#1583 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 13:29

Кудрявая, Тая умничка. она даже не представляет,какую дарит им радость!!!!!!!!

Сообщение отредактировал lerika: 31 October 2011 - 14:18

#1584 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 14:12

Luchik, Хвалюсь)))

Только вчера заметила как она у меня подросла,  видимо после много часовой разлуки))))

#1585 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 14:48

Кудрявая, так трогательно))))

я вот всегда смотрю, как Даша с бабулей и дедулей общаются, и прям вижу как они молодеют, смеются вместе колокольчиком)))) так мило...

Сообщение отредактировал lisale: 31 October 2011 - 14:51

#1586 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 15:20

Кудрявая, какие милые! Это просто замечательно, когда таки отношения у деда с внучкой)))

#1587 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 15:21

Кудрявая, уж не знаю кем восхищаться - Таей или дедушкой))
Мы вчера тоже к дедушке на день рождения ходили, Бодя тоже в подарок танец подготовил) Так там другой прикол - они взяли Богдана и по скайпу всем не пойми каким родственникам показали, и в Германию и в Израиль.  Особо не водятся, а тут прям такие  - это НАШ внук

#1588 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 02:29

Кудрявая, так здорово!! Смотрятся вместе замечательно!!

#1589 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 12:36

Цитата(Беладонна @ Вчера, 16:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а тут прям такие - это НАШ внук

вот это и бесит больше всего, мы дочу покреслили, свекровь всем на работе ходит и говорит : поздравляйте МЕНЯ, сегодня мою внучку покрестили.... она то тут при чем ваще не поняла я...

#1590 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 12:37

Кудрявая, С детками то они молодеют ))) и заряжаются позитивом , с Таей так вообще )))))

Сообщение отредактировал lisale: 04 December 2011 - 18:54

#1591 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 14:13

Кудрявая,  так здорово смотреть!!! Дедуля у вас вообще молодец с такими юными девушками танцы танцует!))))))))))  Какое же это счастье показать своим бабушкам и дедушкам своего ребеночка. Женя, тебе очень-очень в этом повезло!
Бабушки и дедушки правда молодеют на глазах, когда с внучатами играют. Смотрю на наших и сразу все мелочи забываются, когда они с Костей вместе. Сечас свекровь ходит с Костей в развивайку.  Сначала как то  обидно стало, что меня оттесняют, а потом порадовалась за них, им вдвоем хорошо, а я с Костиком и так наверстаю общения днем. Жалко вот, что мои родители внучка не могут почаще видеть.

#1592 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 22:02

Моя свекровь продолжает "отжигать". В связи с Б мне надо побегать по врачам, соответственно, ее несколько раз попросили посидеть с внуком. Сообщать ей новость мы пока не собирались, так как она очень болтливая, да и вообще я не хочу, чтобы она знала и лезла.
У меня токсикоз и головокружения, выгляжу я не на все 100)) + по врачам хожу. Так вот, как только бабушке предоставили возможность поводиться с внуком, она активно начала лезть в нашу семью, в домашнее хозяйство и т.д. Но последее меня просто вывело из себя! Я вернулась со сдачи анализов, забираю от нее Бодю, а она мне театральным сериальным тоном :"АНЯ, ЧТО С ТОБОЙ???? СКАЖИ МНЕ!!!!" Я быстро Богдана собрала и побыстрее ушла, а то что-то сильнее в 2 раза затошнило(((
На следующий день я опять рано утром ушла на анализы, она пришла к нам и муж ей передавал спящего Бодю. Так она ему НАГЛО сообщает: "У меня будет ВНУЧКА, я все знаю" Представляете, какая наглость и тупость! Я просто в шоке. Так как я накануне с мужем поговорила, что она влазит и скоро я ее пошлю, то он ее осек и ес-но ничего не сказал, ему было очень неприятно это слушать от нее. Вы не представляете как мне противно!

#1593 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 22:08

Беладонна, Ань, а в чем прямо такая проблема? Видит, что ты выглядишь болезненно, что такого, если она поинтересовалась? Догадалась, что ты беременна, это значит, что влезла? Просто не пойму немножко...

#1594 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 22:13

Anastacia, вообще-то это интимным вопросом с древних времен считался. Да, для меня очень критичен этот вопрос, особенно от этого человека. Да еще и непрямую спрашиваю и выспрашивать и на понт брать - это нормально ты считаешь?

Сообщение отредактировал Беладонна: 02 December 2011 - 22:14

#1595 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 22:52

Беладонна, Аня, есть круг людей не входящих в особое доверие, но тем не менее с которыми приходится общаться, хуже когда это родственники... и уже ничего не поделаешь, раз ты выбрала "общение с внуками" придется с этим жить и нервы себе зря не трать. Нам самим трудно/невозможно измениться, а родителям и подавно! пропускай мимо ушей и относись проще, поговори с Женей, пусть попросит свою маму вопросы Твоего самочуствия и здоровья не обсуждать с тобой!

#1596 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 22:56

А к нам сегодня моя мама в гости приехала! я такая счастливая))) правда мои занятия сорвались, но мальчики у меня тоже довольные, все трое))))
Кудрявая, нет слов! смотрю и улыбаюсь. Так это классно!!! Бабулям и дедулям правда так радостно видеть своих потомков, а таких очаровательных тем более))))

#1597 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 23:01

Мы в гостях у бабы с дедой. Так хорошо. Алине и баба и деда читают, слушают её болтовню. С мальчишками играют, кормить помогают. Одевать тоже. Только вот ревут им эти мальчишки, не хотят наедине оставаться.

#1598 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 23:03

Беладонна, Как я тебя понимаю, в свою беременность я тоже долго ( до 4 месяцев ) посвящать не хотела . Хотя свекры на прямую спрашивали , мне почемуто от этого противно , все таки это очень личное , то что касается только нас двоих. Я тоже с мужем поговорила и попросила что бы не лезли ко мне ! Он поговорил но ему было обидно и ничего страшного он в этом не видел . А дляменя это очень важно !!!!!
Анют, тебе терпения , естественно есть выход, не обращаться к ней за помощью ! Но если другого варианта нет , то терпи !

#1599 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 23:04

Olya10, Здорово ))) я тоже люблю когда к нам моя мама приезжает )))) сегодня у нее весь день провели )))) проболтали прогуляли весь день )))) так хорошо )))

#1600 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 23:11

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 22:52)

раз ты выбрала "общение с внуками" придется с этим жить и нервы себе зря не трать

А как этого избежать? Я же не могу запрещать им общаться, но не хочу, чтобы моей личной жизни это касалось.

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 23:03)

Беладонна, Как я тебя понимаю, в свою беременность я тоже долго ( до 4 месяцев ) посвящать не хотела .

Вот вот, пока уже точно не будет известно что все хорошо, хотя бы до первого УЗИ. Теперь не буду обращаться к ней, не хочу с ней наедине оставаться без мужа. Вот только он уезжает в командировку на 2 недели, тяжко придется( Мне кажется есть большая разница - сообщить своей маме или свекрови, которая мне очень неприятна. Неприятна прежде всего тем, что изначально была против нашей семьи, столько грязи пролила - она просто недостойна что-то знать. Кстати, ни единую книжку внуку она так и не удосужилась прочитать!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло ротанговое | стол купить обеденный в спб | стол венеция м раздвижной купить | купить мебель