Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#1501 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2011 - 16:54

Valeria Tequila, мне кажется что такие вот отношения это здОрово очень! очень похожина наши отношения с бабушками дедушками! Остается только порадоваться за вас!

#1502 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2011 - 19:42

У меня мама приезжала на выхи в гости. Рада вся семья. Дети прыгали и смеялись, муж блинами, пирогами закормлен, я отдохнула. Еще мы с мужем первый раз после родов сходили в кино и прогулялись по магазам, без детей)))) просто супер. Мне жалко что моя мама живет в другом городе, свекровь затворница, но со старшим хорошо сидела, тк сама никуда не ходила, только ребенка выгуливала))) я была бы рада близкому соседству с родителями.

#1503 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2011 - 22:18

Я довольна тоже своими))) не представляю если бы мои жили далеко , я бы и не уехала от них никуда ))) свекры тоже очень спасают , всегда с радостью сидят с Лизой , сейчас конечно не ходят в гости каждый день , но меня это вполне устраивает)))

#1504 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 13:39

Пока я тут по больницам лежала да переездами занималась, Ванек 2 месяца у бабушки жил с небольшими перерывами на маму с папой)) Ну минусы жизни у бабушки все представляют - вседозволенность, истерики если что не по его и тд и тп. Из плюсов - словарный запас пополнился; здрасьте, до свидания, пожалуйста, спасибо, извините) А еще выучили поэму Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо"))))

#1505 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 13:51

SNEJINKA, хы, Маяковский это однако=)
Мой тоже пока я в больничке лежала, у мамы жил, ну там всего около 10 дней получилось. Тоже первое время истерил и вредничал сильно. Но за-то теперь считает до 10 запросто-показывая на картинки в считалках=) И суп наконец сам стал есть, раньше только твёрдое-густое, а теперь ещё и суп=)

#1506 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 14:42

Девочки, как вам с бабушками повезло!

Меня моя свекровь добивает... Решила тут одарить Бодю велосипедиком (уже год грозится) , только с условием, что он у нее будет стоять, чтобы ребенок по ее двушке на нем гонял))))) Или вот ещt! Встречает нас на улице и говорит: "Я сейчас схожу куртку похуже одену , чтобы погулять" Это она так соскучилась. Причем была она одета далеко не в соболя.

#1507 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 14:58

Беладонна, Ань, да пусть у нее стоит, вот проблема то, на улицу то поди разрешит выносить? Может она так гарантировать хочет совместные с Бодей прогулки?

#1508 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 14:59

Дейдре, SNEJINKA, замечательные бабушки!!! Так много чему научили мальчишек!

#1509 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 15:08

Беладонна, нафига его в зиму покупать? только чтобы дома гонять?

#1510 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 15:12

Беладонна, зачем его на зиму то покупать? О_о
Санки уж пора  wink.gif

#1511 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 15:17

Ой, ну чего вы вредничаете? smile.gif Может они дешевле сейчас, а учиться кататься и дома можно - Варя именно дома и научилась (вообще в пределах комнаты и коридора катается)

#1512 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 15:17

У меня бабушки и дедушки по-настоящему свой статус обретут только летом, а я уже хочу пожаловаться ))). Сообщили мы, значит, всем о моей беременности. Мои родители, которые последние 4 года мне и намекали, и прямо говорили. что хотят внуков, восприняли новость ооочень спокойно. Как будто мы сказали, что купили новые шторы. Поулыбались, сказали "Поздравляем! Мы рады" и все! Даже никто не спросил какой срок и как чего вообще! Зато свекровь, которую я раньше сильно недолюбливала, была искренне очень рада, прям и обняла меня, и поцеловала, и все расспросила, про свои беременности порассказывала, теперь потирает ручки - ждет. Вот как так? Прям обидно.. И сегодня мама звонила, говорит, ей звонила папина сестра, поздравляла (быстро информация распространяется..), так они такие радостные что У НИХ будет внук. А у меня даже не спросила как дела, ощущения, самочувствие. Вообще ничего.

#1513 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 15:30

ОФФФ Mariel, ой Варюша молодец какая! А на каком велике? Трехколесном?

Я тоже думаю - ну и пусть покупает! Чаще внука в гости брать будет) Дети ваще транспорт любят, Ване тут подарили-таки машинку-толокар, дак ШАСТЬЮ нет предела - кушать, писеть, мыться - всюду только на машине ездит, пешком не ходит)))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 25 October 2011 - 15:32

#1514 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 15:41

SNEJINKA, угу, на трехколесном, несколько месяцев как научилась, с рулем конечно дружит пока слабо, но по прямой гоняет прилично

#1515 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 15:45

у нас велик по квартире катает или садится музыку слушает, но сам не горит желанием ногами крутить педали.

#1516 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 16:03

Суть не в велике на самом деле, могла бы и просто что-то купить и порадовать внука, но нееет, она всякую фиготень очень редко покупает и оставляет у себя. Недавно передала 2 банки сгущенки с распродажи (через месяц срок годности заканчивается) и килограм галлетного печенья...
На счет фоток. Ей нужны где Богдан с ней, даже с коляской сфоткалась, хотя катала ее 3 раза. Распечатывать тоже мы должны. Видимо клушам хочет показывать какая она бабушка

#1517 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 16:23

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

могла бы и просто что-то купить и порадовать внука, но нееет, она всякую фиготень очень редко покупает и оставляет у себя.

да "забей", Ань, время все расставит на свои места, и Богдан сам потом разберется в отношении бабушек.

#1518 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 16:33

Avrora, может твоя мама просто стесняется что-то у тебя расспрашивать?

#1519 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 16:52

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 17:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Avrora, может твоя мама просто стесняется что-то у тебя расспрашивать?

+1

#1520 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 16:58

Даже и не знаю.. Может быть.. Хотя раньше вроде не была замечена в стеснении. Может, со временем что-то поменяется, а то я прям обиделась: как будто я просто инкубатор для вынашивания их внуков (((.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

магнит керамический гриль | Столешница ЛДСП LuxAlto W1100 ST9 1200*700*25 мм | гамак детский | скамья мягкая в прихожую