Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#1481 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2011 - 21:49

я   просто думала,можт ей ближе к 70... 56-молодая еще,слышит прерасно)) мозг должен работать.
жаль,Оль. при живой и вроде готовой помочь бабушке такие проблемы. глупо даже как-то.....
если не кашляющих,то на пару часиков в оврале можешь деток ко мне закинуть,не проблема.но я так поняла,что пристраиваешь именно,если начинают заболевать,да?

#1482 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2011 - 22:21

lerika, Лер, добрая душа, спасибо за понимание smile.gif Но я тебя итак 2 карапуза бегают smile.gif

#1483 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2011 - 22:26

когда четыре-еще лучше)веселее) если звякай!

#1484 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2011 - 23:28

А я вот злюсь на наших "бабушек" и уже коварный план готовлю, что врать детям не буду, а потом расскажу какие бабушки и дедушки были.

#1485 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2011 - 23:32

Беладонна, Ань, а зачем? Ну если Богдан будет их любить - ну пусть любит...Если нет, так, конечно, не заставлять их любить...
У меня очень много претензий к свекрови, в основном они связаны, что их любовь заключается в том, чтобы позвонить мужу раз в неделю и сказать, что они соскууучились (как будто кто-то мешает им видиться с внучкой!!!). А не видеться могут по 2 месяца, хотя живут в Челябинске. Но если Ксюша будет их любить...ну что ж поделаешь, бабушка же как никак.

Сообщение отредактировал Anastacia: 14 October 2011 - 23:33

#1486 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2011 - 23:46

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А я вот злюсь на наших "бабушек" и уже коварный план готовлю, что врать детям не буду, а потом расскажу какие бабушки и дедушки были.

Мне кажется, что ребенок сам все поймет когда вырастит. В нашей семье никто не любит папину маму. Вернее для меня она мама отчима, то есть не родная, но вот и родные внуки к ней тоже особо не стремятся. Она периодически ревнует к моей родной бабушке и обижается на всех внуков, что они в гости не приходят, но не задумывается, почему так происходит.

#1487 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 00:14

Ох, девочки, мой опыт подсказывает, что ПОТОМ бабушки и на шею могут внукам сесть , еще и такие сказоньки расскажут как няньчились днями и ночами.

#1488 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 08:20

Мне кажется, бабушки имеют на это полное право, на шею сесть. Они же для этого и рожали детей, чтобы в старости почувствовать опеку и заботу...

#1489 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 18:20

Valeria Tequila, смотря какие бабушки. У меня бабушки прям как черт и дьявол разные.

#1490 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 23:22

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:14)

Ох, девочки, мой опыт подсказывает, что ПОТОМ бабушки и на шею могут внукам сесть , еще и такие сказоньки расскажут как няньчились днями и ночами.

моя бабушка - такой пример.

#1491 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 23:23

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 7:20)

Мне кажется, бабушки имеют на это полное право, на шею сесть.

сесть на шею и рассказывать небылицы это совсем разное.

#1492 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 23:29

Ну у моей бабушки с моей мамой версии тоже расходятся wink.gif А папа говорит что-то среднее между ними, так что истина как всегда где-то посередине. Я не помню младенчество, но лет с 3-х я же себя помню и участие бабушек-дедушек тоже. Хотя мама и преуменьшает значение своей свекрови, потому что не очень с ней ладила, а бабушка его преувеличивает, но я их всё равно люблю обоих и обе они очень важные люди в моём детстве, самое ужасное было - это как раз их конфликт. Я, как ребёнок, не могла выбрать одну сторону и это доставляло мне страшные мучения, да даже сейчас при словах "твоя бабушка", "твоя мама", "твой папа" морализаторским тоном, меня сразу перекашивает.

#1493 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 23:50

jindoc, видимо бабушка твоя знает меры преукрашивания)))

Сообщение отредактировал Мурка: 15 October 2011 - 23:51

#1494 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2011 - 11:53

у нас все бабушки (пробабушки) дедушки живут не в Че и когда мы к ним приезжаем то для них это праздник из праздников. если живем неделю (2,3 месяц) о они сами его купают, играют, гуляют вообщем   я отдыхаю, только по ночам не встают (так как работают) а если выходной то я Андрюху покормлю в 5-6 -7 утра и спать а они с ним сами возяться, и все время страдают что мы так редко и так на мало приезжаем и ооочень скучают. При любой возможности приезажют к нам или нас к себе забирают, покупают ввсякие обновки, игрушки , одежду вообщем жаль что ни не в Че живут....

#1495 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2011 - 12:03

Цитата(RIMA @ Сегодня, 11:53)

вообщем жаль что ни не в Че живут....

я слышала, что вот такое отдаление бабушек и дедушек и есть идеальный вариант - и вы от них ничего не требуете и они скучать успевают и с советами лезть не могут часто. А вообще, повезло вам!

#1496 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2011 - 12:17

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:03)

я слышала, что вот такое отдаление бабушек и дедушек и есть идеальный вариант - и вы от них ничего не требуете и они скучать успевают и с советами лезть не могут часто.

думаю есть в этом доля истины.
Но вообще они (особенно мои мама и папа)так долго ждали Андрюшку, что мне кажется что они его любят больше чем нас с братом . Каждая бабушка завела себе по альбому и постоянно печтают фотки, портреты по дому развешивают. И самое главное они адекватные и с советами сосбо не лезут, я им без проблем могу оставить сына, что той что другой.

#1497 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2011 - 12:23

RIMA, здорово!

#1498 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2011 - 12:32

Цитата(RIMA @ Сегодня, 13:17)

Каждая бабушка завела себе по альбому и постоянно печтают фотки, портреты по дому развешивают

Так же у нас...
Когда призжаем к ним в гости, кажется что манияРОМОй болеют  biggrin.gif  фото по всей квартире резвешаны-расставлены...

#1499 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2011 - 12:56

(((я слышала, что вот такое отдаление бабушек и дедушек и есть идеальный вариант )))
золотые слова

#1500 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2011 - 14:00

У каждого идеальный вариант свой))) Мы просто счастливы, что живем в одном городе, а с родителями мужа еще и в соседних домах! Мама моя переехала из Башкирии как раз за месяц до рождения Стаса, радости моей не было предела. Даже не представляю, если бы она так далеко жила. Когда я загремела на неделю в больницу, она с мужем со Стасом сидели. И вообще мне постоянно помогает с ним. Пока мне вещи после переезда разобрать, квартиру отмыть и т.д. И радует, что полностью ЗА наши принципы ухода и воспитания. Им и придерживается. Родители мужа тоже большие молодцы, особенно конечно бабушка. Они делают все так, как мы скажем. Мама мужа постоянно говорит, что все воспитывают детей по своему и бабушки с дедушками не имеют права навязывать свое мнение. Правда, со Стасом она сидеть часто не может, т.к. сидит со старшим внуком, которому 2 годика. Но мне и не нужно это (как посмотрю как Сенька фанатично к бабушке относится, мне аж страшно становится). Но что касается всяких подарков, это они мастеры. Постоянно что-нибудь покупают. Но всегда свекровь консультируется со мной! Знает, что я придирчива в плане выбора одежды. В общем, хорошо, что они рядом живут. На часок можно Стаса им принести, самой по делам съездить. Посмотрим, что будет дальше. Сеня ими избалован, особенно дедушкой, то машина размером с настоящую))), то пароходы, то вертолеты, то еще какие-нибудь гаджеты и игрухи))))) В общем, я исключительно рада таким бабушкам и дедушке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

HP ProBook 455 G9 | 3д сканирование москва | внутренняя металлическая лестница | игровой стол для компьютера