Бабушки и дедушки!
#1441 Гость_Наталика
Отправлено 06 July 2011 - 13:29

#1442 Гость_spring_irina
Отправлено 21 September 2011 - 13:28
Вчера у Полюши было день рождения, все звонили, поздравляли, дарили подарки, вообщем праздник был у ребенка, ну и у меня естественно тоже. Но как всегда не может все быть слишком хорошо. Свекры меня поздравлять не стали, хотя днем мужу звонили, передавали поздравления Полине и все, а меня как будто нет! Хотя муж-то на работе, а я дома с Полиной, ну кому еще звонить как не мне??? Мне оочень обидно, т.к. я их уже собственнолично пригласила в субботу на празднование, а тут они так поступили..., даже видеть их в субботу и стол накрывать к их приезду не хочется!
Я конечно понимаю, что у нас были конфликты, но они были давно и я уже все обиды им простила, приглашала на день рождения к дочери чтобы, так сказать, наладить отношения, поговорить по душам, а они опять кидают в меня камень! Причем делают вид, что как бы не специально, что свекровь и знать не знала что нужно было меня поздравить и что ее в свое время никто не поздравлял! Вот, бред ведь?
Девочки, может я не права и злюсь напрасно, интересно выслушать ваше мнение, со стороны все видится иначе.
#1443 Гость_Evgenia
Отправлено 21 September 2011 - 13:36
З.Ы. Поздравляю!!!

Сообщение отредактировал Evgenia: 21 September 2011 - 13:37
#1444 Гость_jindoc
Отправлено 21 September 2011 - 13:44
#1445 Гость_Злыденька
Отправлено 21 September 2011 - 14:11
#1446 Гость_Натусечка
Отправлено 21 September 2011 - 16:17
#1447 Гость_Evgenia
Отправлено 21 September 2011 - 16:39
я вот собираюсь такую традицию в своей семье укоренить

заставляю мужа дарить в свой ДР цветы свекрови
у них как-то не принято это было, и в семье моей мамы тоже...
но вот... своей маме дарить цветы в свой ДР не могу себя заставить...
#1448 Гость_spring_irina
Отправлено 21 September 2011 - 16:39

Evgenia, спасибо за поздравление.
jindoc, славная у вас традиция! Всегда по доброму завидовала таким семьям! (свою стремлюсь создать такую же)))
#1449 Гость_Конфетка
Отправлено 21 September 2011 - 17:38
про родственников : я тоже думаю, что такое поведение не случайно-ох уж как похожа твоя ситуация на мою.... мне свекры ни когда ни звонят и меня ни когда ни поздравляют-всегда папе и его же и поздравляют!!! Нормально да? интересно с ЧЕМ можно его поздравлять??? Реально выводят тебя на эмоции-им то можно прикинуться"дурачками" якобы не подумали, что тебя надо поздравлять-правильно их то в свое время может ни кто и не поздравлял, НО времена то сейчас другие...
про традиции: тоже считаю хорошей традицией цветы маме

а вообще понимание того , что надо маму поздравлять в День рождения ребенка-пришло ко мне только тогда , когда я сама мамой стала-а раньше реально ни понимала зачем?! Так что раз уж она твоя свекровь-значит она мама и она понимает что надо маму поздравлять, но почему то этого не делает...
#1450 Гость_losharic
Отправлено 23 September 2011 - 22:28
#1451 Гость_Наталика
Отправлено 26 September 2011 - 21:41

#1452 Гость_Елена-замужем
Отправлено 26 September 2011 - 22:02
мне даже муж не подарил цветочки в ДР дочери (((
хотя мы были в огромнейшей ссоре , после конечно подарил и то после 10-го напоминания )))
я всегда поздравляю свою маму с рождением меня или брата )) ну так же и родственников и друзей с детками, приятно же внимание.
про бабушек и дедушек . мои все в строительстве и из недели может мама придти 1 раз то если есть время. Я не в обиде , мы каждый день по несколько раз созваниваемся , этого конечно не достаточно , завтра вот в гости на целый день пойдем )))
свекры , могут посидеть , причем с удовольствием , но опять же если есть время , зато в выходные свободно по просьбе могут посидеть с Лизой
Соблюдают все инструкции по кормлению и переодеванию )))
эх , хорошо мне )))
но вот по своим делам ,увы приходится Лизка таскать за собой , хотя она не сопротивляется ))
сегодня вот вспомнила , наши родители на совместных посиделках , в шутливой форме все хотели Лизу забрать а мы что бы своими делами занимались ))) и ни души )) Обижаться бессмысленно я не для них рожала свою булочку ))
все со временем приходит , я на своих тоже не однократно жаловалась, а потом привыкаешь ))
#1453 Гость_Елена-замужем
#1454 Гость_KatrinKa
Отправлено 26 September 2011 - 23:19
#1455 Гость_jindoc
Отправлено 27 September 2011 - 08:27
#1456 Гость_Елена-замужем
Отправлено 27 September 2011 - 08:34
мои тоже на дарили со свекрами НЕ ПО ВОЗРАСТУ вот теперь висит все , хочу все чемодани разобрать да раздать да продать. Нефиг без спросу покупать .
мои игрушками дарят , мужние - книгами ))
#1457 Гость_Evgenia
Отправлено 27 September 2011 - 09:09
Иногда оказывает неоценимую помощь - сидит с ней на больничных, хотя сама работает. Так что, всему свое время, а так думаю.
Сообщение отредактировал Evgenia: 27 September 2011 - 09:09
#1458 Гость_Наталика
#1459 Гость_Конфетка
Отправлено 27 September 2011 - 16:13
,
#1460 Гость_Angelito
Отправлено 27 September 2011 - 16:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных