Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#141 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 10:05

У меня свекровка предлагает перееать к нам пожить, якобы няньчиться с катюшкой, а меня на работу выпроваживает  ohmy.gif , сижу в шоке. мативирует это тем, что нам типа ипотеку надо оплачивать и ан питание деньги нуны,а  муж против того чтоб я выходила на работу и сидела с ребенком, он достаточно зарабатывает, на все хватает.
Неужели все свекровки такие mad.gif

#142 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 10:36

Lina, нет, не всеsmile.gif Есть еще такие, которым вообще пофигу)) т.е. может они деляться на две категории-которые лезут не в свое дело и те которым пофигу)))

#143 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 10:55

KiDA, да моя тоже не очень рвалась с внучкой няньчится, ей уже 5 месяцев. А тут чет нашло на нее, рвется без удержу

#144 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 13:15

Lina, не поддавайся! Доченька слишком маленькая еще у вас!

#145 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 14:54

У нас тоже свекровь как наиграется с ребенком, так потом Полинка ревет никак ее не успокоить...Она сидит в комнате пиво пьет, а я с ребенком по коридору хожу успокаиваю.. А потом она еще мужу сказала, что я ей не дала поиграть с малышкой. А квартирный вопрос у нас вообще ужас.. мы собрались квартиру покупать. Большую часть денег дают мои родители, мы сами треть ну и свекровь тыщ 100. А она заявляет, я дам деньги если квартиру которую купим на нее оформить. Ужас. Когда я с ней разговаривла, почему она так хочет, а она говорит, а если ты моего Женю бросишь, то где он жить будет? А я говорю, а если я его не брошу, а мы просто сами разойдемся, о где я буду жить и наша дочь, ее внучка? а она и говорит,а Полинка мне не нужна.. Я была в шоке, я говорю раз вам Полинка не нужна,то тогда нам такая бабушка не нужна и не надо больше к нам ходить. Вообщем сейчас ждем когда нам риэлторы подберут вариант, у нее ни копейки не берем! А квартиру которую купим оформим на моих родителей.

#146 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 14:59

Оксяня, тяжко вам. Правда, раз такие разговоры, лучше не связывайтесь с ней. Удачи! Мы тоже сейчас со свекровью разъезжаться собираемся, надеемся на лучшую жизнь! smile.gif

#147 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 16:31

Evgenia, спасибо! и вам удачи с разменом!

#148 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 17:08

Оксяня, ситуация не из лучших.

Цитата(Оксяня @ Сегодня, 15:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у нее ни копейки не берем
ты поступаешь правильно.

Полинка мне не нужна.. Я была в шоке, я говорю раз вам Полинка не нужна,то тогда нам такая бабушка не нужна и не надо больше к нам ходить.
вот это жесть. Держитесь.

#149 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 17:55

а она и говорит,а Полинка мне не нужна..

муж не слышал?... слов нет.

#150 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 18:37

Оксяня, вообще ужас...Держитесь!!

#151 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 19:00

Оксяня, я тоже в шоке, не ужели такое бывает???

#152 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 19:11

Оксяня, караул! Правильно, что так сказала, такие разговоры  нужно на корню пресекать.
А квартирный вопрос у большинства больной и мы не исключение sad.gif

#153 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 19:17

Да, этот вопрос больной, только почему-то, когда ждёшь поддержки и помощи от близких людей (хотя бы морально), натыкаешься вот на такие закидоны-типа как у Оксяни...По этому мы снимаем квартиру. По карману бьёт,конечно, но хоть нервы не так треплются.

#154 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 23:08

хоть и вторая бабушка Алину не видела в живую никогда, но на рождения и на годик подарки передавала. Видимо не всё равно ))))

#155 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 10:28

Да девочки оказывается такое бывает! Да и вообще как вспомнишь все что она мне сделала за 3 года которые я ее знаю - так и хочется ей все высказать и послать подальше. Как она на нашей свадьбе концерт закатила, что ее не туда посадили. Моей маме предлагала столы в кафе переставлять за 5 минут до нашего приезда. А потом после окончания давай бутылки со стола собирать и себе в пакет.. Я приготовила наши свадебные  бокалы с бутылкой шампанского, чтобы потом вдвоем отметить нашу свадьбу. ТОлько отвернулась шампанского  нет. У всех спрашиваю, кто куда ее поставил. она через полчаса достает ее из своего пакета. Я была в бешенстве......Да и много еще всего...А про отношение к ребенку я вообще молчу...

#156 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 10:51

Да квартирный вопрос это жесть, именно поэтому мы его решаем ВДВОЕМ, без помощи родителей, ну и пусть ипотека, а по другому вообще никак. Пока деток нет успеем выплатить большую половину, а потом... будем решать проблему по мере ее поступления

#157 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 10:57

Оксяня, жесть!

#158 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 11:46

Оксяня, да уж...Дал Бог свекровь...

#159 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 13:00

Оксяня, а как муж на всё это реагирует?

#160 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 13:44

Да муж человек здравый, хотя непонятно, как можно было в такой семье стать нормальным человеком. И он конечно все видит и понимает, что мать неправильно поступает. Но он списывает все на старость.. Говорит, что она пожилой человек и ей надо делать скидку. Хотя никакая она не старая, ей 60 лет, и она все лишь на 5 лет старше моих родителей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

автоматизация розничной торговли 1с | мультиметр elitech мм300 | подставка металлическая напольная | кресло игровое