Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#1361 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 14:14

jindoc, (((((
значит, мне еще повезло! ))))

#1362 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 14:15

Беладонна, ну твоя мама - это же вообще отдельная история... Не все же такие... Нельзя же всех под одну гребёнку. А бабушкам, если они уже реально в возрасте, а не просто по 50 лет, то им вообще тяжело с внуками, они их немного "напрягают", у моей бабушки (ей 84 будет) сейчас третий внук - ему скоро будет 6, она его пытается строить, чтобы он сидел тихо, не кричал, не бегал по квартире, не разбрасывал игрушки, но это же невозможно для мальчишки! Поэтому он на неё дуется и обижается, мой папа однажды даже сбежал из квартиры, так ему надоело выслушивать их переругивания, отсавил их самих разбираться, потому что встать ни на чью сторону невозможно - обижается либо сын, либо мама, а они оба для него дороги. При всём этом она его любит, конечно, да и он ждёт приезда к бабушке, но ей очень тяжело от того шумого эффекта, который он создаёт, даже если просто изображает паровозики где-нибудь в углу комнаты, поэтому сказать, что она жаждет с ним общения, я не могу, по телефону она его любит намного больше smile.gif

#1363 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 14:22

Цитата(Mariel @ Сегодня, 14:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я вообще заметила, что семьи становятся все более разобщенные, родные все чаще отдаляются друг от друга.

я тоже заметила. это очень грустно(

Цитата(jindoc @ Сегодня, 14:59)

У моей подруги так свекровь заявила, с той только разницей, что ребёнок бегал вокруг, а они его первые полгода очень активно помогали воспитывать (сами предложили, т.к. родители-студенты), а в годик сказали, что она вообще мужа (сына их) охомутала, специально забеременела (она замуж беременной выходила) и лучше бы она сделала аборт. Как язык повернулся при живом ребёнке такое говорить! А муж молчал сидел... Ну собственно с мужем они развелись и он быстро смылся в Самару, т.к. мы были из одной компании и наши парни хотели устроить ему тёмную за жену, он ещё и руку на неё поднял, теперь он даже не спрашивает, как поживает ребёнок, когда приезжает в Челябинск и со свёкрами она тоже не видится

страсти-мордасти(((

#1364 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 14:22

Цитата(Mariel @ Сегодня, 13:48)

Варюшу я ж не для нее рожала

+1

#1365 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 16:15

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 10:21)

мои родители вообще уже несколько раз про дату рождения внука переспрашивали

да уж......капец...
и правда все познается в сравнении....моя свекровь хоть и не сидит с внуком и не помагает мне, но каждый месяц с самого утра поздравляет меня с его маленькими датками....я очень ценю это потому что вижу что она его любит и за это прощаю ей разные мелочи.....

#1366 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 00:23

мои свекры приезжали месяц назад. Дима сначала отнесся с недоверием, т.к. видимся мы примерно 1 раз в 4-5 месяцев, а потом отлично себя чувствовал. А свекр все ходил и для себя отмечал, что Дима умеет делать, и всему довольно умиляется wink.gif Больше всего ему нравится его фамилия, т.к. он продолжатель рода.... Бред конечно, но свекр периодически на этом акцентирует внимание. Надеюсь, что он это го не делает в присутствии своей дочери, у которой 2 сыны.
Диму все очень любят и стараюсь выполнять все ЦУ. Правда чувствуешь себя как-то странно, когда начинаешь объяснять, что например в 11 мес котлеты он еще не ест, а фруктами давится.  

#1367 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 12:59

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 1:23)

Правда чувствуешь себя как-то странно, когда начинаешь объяснять, что например в 11 мес котлеты он еще не ест, а фруктами давится.

А мы едим и не давимся, правда котлеты вареные))

#1368 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 16:10

А мне сегодня мама предложила Андрюше манную кашу давать, так я ей и ответила, чуть ли не не стесняясь в выражения все, что я об этом думаю. Теперь стыдно - ведь можно было тот же смысл вложить в абсолютно спокойные фразы, чтоб потом не получить "Зачем так реагировать? Я ж ему не пиво предлагаю...Нет, так нет."

#1369 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 17:25

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 17:10)

А мне сегодня мама предложила Андрюше манную кашу давать, так я ей и ответила, чуть ли не не стесняясь в выражения все, что я об этом думаю. Теперь стыдно - ведь можно было тот же смысл вложить в абсолютно спокойные фразы, чтоб потом не получить "Зачем так реагировать? Я ж ему не пиво предлагаю...Нет, так нет."

Да уж =) Твоей маме нужно в темку "Мамино терпение" =)))

#1370 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 17:32

Dragonfly, я вообще еле сдержалась, чтобы тоже не высказаться, когда свекровь предложила "не покупать ребенку детские кашки, гречку можно и самой на блендере размолоть, а еще лучше из толокна ему сварить" .......wacko.gif

#1371 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 18:49

Цитата(E_lenka @ Сегодня, 18:32)

толокна

это еще что такое?

#1372 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 19:04

Aksinia, толченая овсянка

#1373 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 19:20

E_lenka, вообще многие в блендере крупы сами размалывают, чтобы сразу приучать к домашней еде.

#1374 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 19:29

E_lenka, ну так если есть время, то абсолютно нормальное предложение.

#1375 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 19:36

я тоже за натуральные каши. для меня разведенка -вариант ,когда торопишься/едешь в гости. гораздо лучше сварить всем гречку,а ляльке в блендее перемолоть. вот буду бабушкой,вообще видно придется ничего не советовать(((

#1376 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 19:57

Цитата(lerika @ Сегодня, 20:36)

я тоже за натуральные каши. для меня разведенка -вариант ,когда торопишься/едешь в гости.

+1

#1377 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 22:31

лучше начинайте со своих каш, не ленитесь. Я приучила к коробочным, свои теперь не ест sad.gif как и овощи свои вареные тоже, все баночное

#1378 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 22:37

Мурка, начнет есть, не переживай. Мы начинали с коробочных, постепенно перешли на обычные, по микропорциям прям сначала.

#1379 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 22:46

Mariel, в обычное по чуть=чуть добавлять? мешать?

#1380 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 22:47

Цитата(lerika @ 11.5.2011, 10:41)

давай, Я буду Бодиной бабушкой.

good.gif clapping.gif  мне нравится, особенно как представляю лет так через 5-7 как Богдан будет гордиться такой молодой и красивой бабушкой ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дамонд гриль | мебель с уценкой в москве | барнхаус в нижнем новгороде под ключ | eap610-outdoor