Бабушки и дедушки!
#1321 Гость_Беладонна
#1322 Гость_SNEJINKA
Отправлено 07 May 2011 - 00:00
Конфетка, а как это с выходом на работу совместить?)
#1323 Гость_Беладонна
Отправлено 07 May 2011 - 00:03
#1324 Гость_SNEJINKA
Отправлено 07 May 2011 - 00:18
Я канешна ворчу на нашу бабушку, мол делают что хотят, бабушка все разрешает... Но как вижу Ванин щенячий восторг по поводу прихода бабушки

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 07 May 2011 - 00:21
#1325 Гость_Конфетка
Отправлено 07 May 2011 - 11:55
Беладонна прямо мои мысли прочитала

SNEJINKA , у меня доча просто ни с кем кроме меня и мужа ни в какую не остается-слезы, крики, у меня мама хоть и стала приходить чаще-все равно привыкнуть не может или не хочет-я жертвую спортзалом-второй месяц пойти не могу

А что бы няню хорошую нанять надо ей и платить соответственно, т.е грубо говоря все что я заработаю, выйдя на работу, я буду отдавать няньке-смысл тогда в работе? нет ну если получать во много раз больше чем отдавать-тогда конечно. В моей ситуации это не выход, я и как мама не состоюсь, и сработаю в ноль. Поэтому 24 часа с дочей и даже не хочу на работу

У вас тем более Ваня радуется встречи с бабушкой-так вообще красота-бесплатно и нервы себе не мотаешь что там с ним. В этой ситуации бабушка однозначно лучше няньки чужой!
У меня если Лера будет бабушкам так радоваться и хотеть к ним в гости-понятное дело я буду оставлять после 15000 раз указаний-куда тут денешься я ж не враг своему ребенку, да и бабушки большую часть указаний то в любом случае выполнят... я надеюсь

Сообщение отредактировал Конфетка: 07 May 2011 - 12:02
#1326 Гость_SNEJINKA
Отправлено 07 May 2011 - 13:31
#1327 Гость_Конфетка
#1328 Гость_Наталика
Отправлено 07 May 2011 - 21:54
это просто период такой. Я вообще сама не очень люблю оставлять Тимоху, но вот скоро второй раз отвезем моим сестрам, т.к. племянник мой очень соскучился и хочет с ним играть. Да и сами сестра поскучивать стали, как мы переехали. Просят даже с ночевой оставить, но я не соглашаюсь. На свой ДР и то только на 2-3 часа оставляем чтобы в кино сходить, а так с собой везде.
#1329 Гость_lerika
Отправлено 07 May 2011 - 22:12
я до сих пор надеюсь. может хоть в полтора-то годика сыночек отпустит маму на часик... :-)
#1330 Гость_lerika
Отправлено 07 May 2011 - 22:13
Сообщение отредактировал lerika: 07 May 2011 - 22:14
#1331 Гость_Кудрявая
Отправлено 07 May 2011 - 22:30
#1332 Гость_Беладонна
Отправлено 07 May 2011 - 22:48
#1333 Гость_Кудрявая
Отправлено 07 May 2011 - 22:54
#1334 Гость_Mariel
Отправлено 07 May 2011 - 22:56
Ты же так старалась наладить отношения, чтобы у Боди были и бабушки, и дедушки, так стоит ли сейчас все перечеркивать?
#1335 Гость_Беладонна
Отправлено 07 May 2011 - 22:57
Как вспомню, что в суете на 6 месяцев (все готовила, убиралась с ребенком) , Богдан в очередной раз с кровати упал - да зачем это нужно???
Но все равно, потом буду их напрягать посидеть с ребнком - это неизбежно.
#1336 Гость_Беладонна
Отправлено 07 May 2011 - 23:01
В выходные отметим в саду, тем более родственников много, а у нас квартира маленькая. А именно в четверг без них скорее всего.
Вот завтра они на весь день папу нашего забирают абсолютно без надобности и даже не спросили как я там с Богданом, все под себя гребут.
Сообщение отредактировал Беладонна: 07 May 2011 - 23:03
#1337 Гость_Mariel
#1338 Гость_Елена-замужем
Отправлено 08 May 2011 - 21:35
у меня прая свекры завидуют моей маме )) у нас такая же любовь у Лизы с бабулей ))
я вот не готова жертвовать стольким , мне хочется и смужем выходить в свет ))) в то же самое кино , на тусоваться тоже успею но все равно хочется как то не когда дети будут большие а сейчас пока хочется . не в ущерб, конечно , потребностям ребенка . у меня вот , честно признаюсь , крышу срывает когда яя безвылазно сижу с ребенком дома , я когда потом выхожу начинаю все скупать , как сумашедшая , это от того чне нет выхода эмоций или вообще срываюсь на мужа , ему тоже это не нравится поэтому он готов оплатить и совсестно заняться поиском няни и всегда просит привлекать деда ( отец у него не работает ) сейчас так и делаю, лафа , прия чуток но полегчало , могу даже чай спокойно пить весь час ))) без криклов Лизиных .
все дело в золотой середине .у каждого она своя
#1339 Гость_Елена-замужем
Отправлено 08 May 2011 - 21:37
это как минимум ЧЕСТНО !
все лучше чем поливать тут помошников которые косячат ( и я в этом грешна)
не доверяете не оставляйте !
#1340 Гость_Мурка
Отправлено 09 May 2011 - 11:51
у нас также! )))))) свекровь внучку ко всем ревнует, особенно к моей маме
у меня дочка хнычет, если моя мама уходит или даже просто отходит от нее, так они бесится любят и играть, очень близки друг к другу по духу. Я не ревную дочку ни к кому из бабулей-дедулей, оставляю спокойно, но как только выхожу за порог дома , то все это время я постоянно о дочке думаю и вспоминаю. Но все равно свое время должно быть, или муж с ней сидит, или бабули, а сейчас буду в спорт зал ходить, тоже на мужа и бабушку возлагаю 2 часа в неделю посидеть с ней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных