Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#1321 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 21:56

Конфетка, согласна, я сделала такие же выводы уже давно.

#1322 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 00:00

Цитата(Конфетка @ Вчера, 11:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я сделала для СЕБЯ выводы-раз с бабушкой или няней оставить нет возможности по причине недоверия или невыполнения моих требований-ТО сидеть с ребенком самой, потусить я всегда успею, в магазин можно и с ребенком, а в выходной может и папа посидеть, а я сходить куда нужно не волнуясь о ее состоянии, мужу как себе доверяю. ИМХО. smile.gif

Конфетка,  а как это с выходом на работу совместить?)

#1323 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 00:03

SNEJINKA, временно пожертвовать мат. состоянием. Но все же нужно взвешивать.

#1324 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 00:18

Беладонна, неее, это анриал. На одной мужниной зп туговато, да еще и зависимость ненавижу.

Я канешна ворчу на нашу бабушку, мол делают что хотят, бабушка все разрешает... Но как вижу Ванин щенячий восторг по поводу прихода бабушки  tease.gif  - забываю все свои претензии)))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 07 May 2011 - 00:21

#1325 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 11:55

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 1:03)

SNEJINKA, временно пожертвовать мат. состоянием. Но все же нужно взвешивать.

Беладонна прямо мои мысли прочитала smile.gif)))

SNEJINKA , у меня доча просто ни с кем кроме меня и мужа ни в какую не остается-слезы, крики, у меня мама хоть и стала приходить чаще-все равно привыкнуть не может или не хочет-я жертвую спортзалом-второй месяц пойти не могу sad.gif((
А что бы няню хорошую нанять надо ей и платить соответственно, т.е грубо говоря все что я заработаю, выйдя на работу, я буду отдавать няньке-смысл тогда в работе? нет ну если получать во много раз больше чем отдавать-тогда конечно. В моей ситуации это не выход, я и как мама не состоюсь, и сработаю в ноль. Поэтому 24 часа с дочей и даже не хочу на работу smile.gif
У вас тем более Ваня радуется встречи с бабушкой-так вообще красота-бесплатно и нервы себе не мотаешь что там с ним. В этой ситуации бабушка однозначно лучше няньки чужой!
У меня если Лера будет бабушкам так радоваться и хотеть к ним в гости-понятное дело я буду оставлять после 15000 раз указаний-куда тут денешься я ж не враг своему ребенку, да и бабушки большую часть указаний то в любом случае выполнят... я надеюсь smile.gif

Сообщение отредактировал Конфетка: 07 May 2011 - 12:02

#1326 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 13:31

Конфетка, подрастет Лерочка и будет нормально оставаться с бабушкой. Щас у вас просто период такой, что мама нужнее всего. От бабушки тоже многое зависит, если будет активно с ребенком играть-нянчиться, успех обеспечен. Ваня потому бабушке и радуется, что с ее приходом тут же начинаются всевозможные игры)

#1327 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 15:26

SNEJINKA, я надеюсь, что так и будет smile.gif

#1328 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 21:54

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 12:55)

SNEJINKA , у меня доча просто ни с кем кроме меня и мужа ни в какую не остается-слезы, крики,

это просто период такой. Я вообще сама не очень люблю оставлять Тимоху, но вот скоро второй раз отвезем моим сестрам, т.к. племянник мой очень соскучился и хочет с ним играть. Да и сами сестра поскучивать стали, как мы переехали. Просят даже с ночевой оставить, но я не соглашаюсь. На свой ДР и то только на 2-3 часа оставляем чтобы в кино сходить, а так с собой везде.

#1329 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 22:12

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 16:26)

SNEJINKA, я надеюсь, что так и будет

я до сих пор надеюсь. может хоть в полтора-то годика сыночек отпустит маму на часик... :-)

#1330 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 22:13

ты не пугайся. )))) если ваша бабушка регулярно и с позитивом хотя бы 1-2 раза в неделю будет приходить. и во время визита  будет всю себя отдавать ребенку, то все будет окей.

Сообщение отредактировал lerika: 07 May 2011 - 22:14

#1331 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 22:30

молюсь на свою маму - у них с Таей - такая дружба и взаимопонимание!!!!!! я просто в восторге!!!! Тая всегда тааак рада бабушке - аж визжать начинает сразу)))))

#1332 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 22:48

Богдану скоро год, а бабушек и дедушек нормальных на горизонте так и не видно. Даже на ДР их видеть не хочу - не заслужили и Богдан их не любит и боится. Зачем я буду травмировать ребенка в ДР... Мало того, что он будет плакать, так и я г..а наслушаюсь.

#1333 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 22:54

Беладонна, твое право!!! и никто его у тебя не отнимет. видит Бог, ты старалась налаить общение Богдана с бабушками

#1334 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 22:56

Беладонна, Ань, если не давать бабушкам/дедушкам в руки особо - то и плакать не будет, а может попривыкнет и сам пойдет общаться. Варя свекрови (и всей той части семьи) тоже боится, потому что не видит практически, но на ДР как-то хлопоты/заботы + я сразу сказала всем "без обид, но к ребенку не лезть, она сама подойдет, если захочет" - прошло очень неплохо. Не без хныков - но переключать удавалось быстро.
Ты же так старалась наладить отношения, чтобы у Боди были и бабушки, и дедушки, так стоит ли сейчас все перечеркивать?

#1335 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 22:57

Кудрявая, вот и я так думаю. Еще и бабушки не общаются, буду я разрываться между ними.
Как вспомню, что в суете на 6 месяцев (все готовила, убиралась с ребенком) , Богдан в очередной раз с кровати упал - да зачем это нужно???
Но все равно, потом буду их напрягать посидеть с ребнком - это неизбежно.

#1336 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 23:01

Цитата(Mariel @ Сегодня, 22:56)

Ты же так старалась наладить отношения, чтобы у Боди были и бабушки, и дедушки, так стоит ли сейчас все перечеркивать?

В выходные отметим в саду, тем более родственников много, а у нас квартира маленькая. А именно в четверг без них скорее всего.
Вот завтра они на весь день папу нашего забирают абсолютно без надобности и даже не спросили как я там с Богданом, все под себя гребут.

Сообщение отредактировал Беладонна: 07 May 2011 - 23:03

#1337 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 23:05

Беладонна, ну такой вариант мне кажется замечательным.

#1338 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 21:35

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 23:30)

молюсь на свою маму - у них с Таей - такая дружба и взаимопонимание!!!!!! я просто в восторге!!!! Тая всегда тааак рада бабушке - аж визжать начинает сразу)))))

у меня прая свекры завидуют моей маме )) у нас такая же любовь у Лизы с бабулей ))

я вот не готова жертвовать стольким , мне хочется и смужем выходить в свет ))) в то же самое кино , на тусоваться тоже успею но все равно хочется как то не когда дети будут большие а сейчас пока хочется . не в ущерб, конечно , потребностям ребенка . у меня вот , честно признаюсь , крышу срывает когда яя безвылазно сижу с ребенком дома , я когда потом выхожу начинаю все скупать , как сумашедшая , это от того чне нет выхода эмоций или вообще срываюсь на мужа , ему тоже это не нравится поэтому он готов оплатить и совсестно заняться поиском няни и всегда просит привлекать деда ( отец у него не работает ) сейчас так и делаю, лафа , прия чуток но полегчало , могу даже чай спокойно пить весь час ))) без криклов Лизиных .

все дело в золотой середине .у каждого она своя

#1339 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 21:37

Цитата(Конфетка @ 6.5.2011, 11:08)

Я сделала для СЕБЯ выводы-раз с бабушкой или няней оставить нет возможности по причине недоверия или невыполнения моих требований-ТО сидеть с ребенком самой

это как минимум ЧЕСТНО !
все лучше чем поливать тут помошников которые косячат ( и я в этом грешна)
не доверяете не оставляйте !

#1340 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 11:51

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 20:35)

у меня прая свекры завидуют моей маме )) у нас такая же любовь у Лизы с бабулей ))

у нас также! )))))) свекровь внучку ко всем ревнует, особенно к моей маме
у меня дочка хнычет, если моя мама уходит или даже просто отходит от нее, так они бесится любят и играть, очень близки друг к другу по духу. Я не ревную дочку ни к кому из бабулей-дедулей, оставляю спокойно, но как только выхожу за порог дома , то все это время я постоянно о дочке думаю и вспоминаю. Но все равно свое время должно быть, или муж с ней сидит, или бабули, а сейчас буду в спорт зал ходить, тоже на мужа и бабушку возлагаю 2 часа в неделю посидеть с ней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

подключение кассы к 1с 8.3 | Матрас Столлайн Здоровый сон-Бэмби в скрутке 800х1800 | стол кастор 3 ящика | макияжный столик с зеркалом