Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#1301 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 09:02

Цитата(Оленька_2_мама @ Вчера, 23:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я помню в детстве мне говорили что нужно укрыться потеплее чтобы пропотеть и тогда спадет температура. Т.е.+40 и еще кутали

Ага-ага, было дело!!! Укроют 10-тью одеялами - чтобы пропотеть, и лежишь как в термосе))))))

#1302 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 18:46

Цитата(Anastacia @ Вчера, 23:46)

Поэтому неукутанная и непотная Ксюша ее больше радует))

laugh.gif

#1303 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 18:48

Меня всегда, как я помню, кутали....и даже мороженное лет до 8 мне растапливали и давали тёплым =) Якобы "береженого бог бережет". но в итоге я болела оооочень часто, по 5 раз году, а то и больше. Так как я считаю иммунитет нужно вырабатывать, а не растить ребенка в тепличных условиях.

#1304 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 01:10

тоже хочу пожаловаться!! сегодня нужно  было отлучиться и пришлось звать бабулю со стороны мужа. Сначала она мне проклепала мозг о том что Левочке нельзя по полу ползать ему холодно, потом о том что они там к кому-то ездили и у них трех месячный ребенок лопает скобленое яблочко и еще что-то там ест. Когда я вернулась пришла массажистка она ее конечно же заценила со всех сторон и потом мне выдала: "Сама делает массаж, а у самой на спине курдюк вырос!" bang.gif bang.gif  но это только цветочки. После массажа у нас еще уколькики по программе))))) И как только массажистка ушла она мне по поводу этих укольчиков весь мозг вынесла!!!!! Что, зачем, почему, не надо ему ничего делать и все такое. Ушла только когда я потеряла терпение и стала огрызаться! Но нельзя же все просто так оставить, она еще вечером и мужу позвонила и ему весь мозг вынесла. Сейчас, наверно спит с себе спокойненько, а я уснуть не могу все бешусь и бешусь(((

Сообщение отредактировал losharic: 05 May 2011 - 01:13

#1305 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 08:38

losharic, многие через это проходят, радуйся что она его сама яблочком не накормила))) а про массаж  спросила бы есть ли у нее кто на примете и что в следующий раз обязательно туда обратишься.
   Можно я тоже пожалуюсь.....поехали тут как-то в "гости" к родне в другой город, за 30  мин до приезда попросила мужа позвонить его родителям чтобы пару картошек отварили Матвею (мяско было баночное), он позвонил и мы довольные едем, приехали, поднялись в их квартиру, разделись, прошли кухню, сели и ждемс с баночкой мяса, разговоры про между прочим, свекровь занимается своими делами...............через 5 мин, почти возмущение " А почему заранее не позвонили? у нас и картошки нет, мы бы в магазин сходили?" Девочки, я просто растерялась, у меня куча всяких баночек с собой, кашки и тд, можно было что-то еще подобрать.... Муж на улице встретился со знакомым и разговаривал, я его позвала и говорю поехали к моей маме (она была еще на работе), уже в дверях мою свекровушку осенило: " у нас мороженая цв.капуста есть".....блин,  трудно было что ли позвонить и сказать что к чему, ребенок капризничал, есть хотел, специально по дороге не стала грудью кормить, аппетит перебивать, а она ему на прощание "ты кушать хочешь, кушать хочешь", Матвей это слово знает хорошо!!! еще возмутилась что даже на ручках не подержала, были у них 10-15 мин из них 3 мин. она с нами общалась. В очередной раз получилось - что я плохая мать(

#1306 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 12:24

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 7:38)

радуйся что она его сама яблочком не накормила)))

у соседки случай, бабушка и дедеушка в отсутствии мамы накормили девочку 9мес красной икрой, так у нее вся голова аж покраснела до макушки и даже говорят немного отекла, врач потом говорит с ума что ли сошли такое ребенку давать((((((((((

#1307 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 12:35

losharic, знакомо знакомо(( Но это не лечится, к сожалению.

Olya10, ага, заботливая бабушка (на словах)

#1308 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 13:58

Цитата(Мурка @ Сегодня, 13:24)

мамы накормили девочку 9мес красной икрой

blink.gif

#1309 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 14:01

есть такое мнение, что можно вместо витамина Д ребенку давать в день по икринке. но это высокоаллергенный продукт.

#1310 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 14:27

к бабушкам и дедушкам нужно проще относиться , если мои будут ТАК  чудить ( в планах выйти на работу в 1,5 года , в садик отдать не раньше 2-х) то наду няню во  что бы то не стало .
и волки сыты и овцы целы . ИМХО!

#1311 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 16:44

ну не знаю, если уж родные бабушки-дедушки иногда такое "выкидывают" , что уж про чужую няньку говорить. я бы ни оставила с няней, тут родственникам то ЦУ даю без конца по поводу ребенка...

#1312 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 17:07

я насмотрелась на дет площадке на нянечек.ужас просто..либо равнодушие абсолютное к ребенку, либо курят в сторонке, либо мне детеныша оставляют -сами бегут в магазин. капец(

#1313 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 18:13

Цитата(lerika @ Сегодня, 17:07)

либо мне детеныша оставляют -сами бегут в магазин

капееец!!!!

у меня братику 8 лет. У него няня с рождения,так как бабушек не было.Сначала пожилая соседка помогала-она ему теперь самый близкий друг. Потом другую пенсионерку по рекомендации нашли. Так она выполняет все рекомендации моей мамы,оооочень ответственная и аккуратная. Приходит по первому зову,даже если в это время нянчится со своими внуками, оставалась с братом ночевать. Готовит ему иногда несложные блюда. Вобщем просто чудо,а не нянечка и за очень не большие деньги. Но таких еще поискать надо!

#1314 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 18:18

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 19:13)

Но таких еще поискать надо!

+1
Цитата(lerika @ Сегодня, 18:07)

я насмотрелась на дет площадке на нянечек.ужас просто.

так выбирать нужно с умом , а не на отвяжись!

#1315 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 18:25

мне нужно что бы мои ПОЖЕЛАНИЯ а точнее правила соблюдали . а бабушки -дедушки позволяю себе вольности, ведь это не просто ребенок а ВНУК ( внучка )отношения портить не хочется . люди взрослые и их не переделать , а няня это человек как минимум с педагогическим образованием ( такая возможно понадобится мне ) которая не будет ребенка увлекать телеком вместо прогулки в угоду своим потребностям .
Может я и размечталась , но бабушки -дедушки это не надежно ( я вот свою маму уже 3-ю неделю жду что бы ген уборку сделать , а она на работу временно вышла , раньше 2-3 раза в неделю была у нас в готсях)

#1316 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 18:44

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 19:18)

так выбирать нужно с умом , а не на отвяжись!

Лена,мне сложно представить маму, которая на отвяжись выбирает няню.  надо просто всегда быть на чеку и запастить диктофоном. наши знакомые,очень богатые люди выбрали себе няню чуть ли не 3мя высшими, через крутое агентво.в итоге там жутики всякие выяснились. типа ,что ребенка не кормили, нужные лекарства не давали.
я согласна с тобой,что вроде как няне продиктовал вся ЗЯ и НЕЛЬЗЯ , и она ДОЛЖНА все выполнить.  с бабушками иногда так не прокатывает.

#1317 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 18:49

Цитата(lerika @ Сегодня, 19:44)

.в итоге там жутики всякие выяснились. типа ,что ребенка не кормили, нужные лекарства не давали.

к сожалению никто от этого не застрахован .

я просто устала бороться с бабушками -дедушками , вообще как у всех, то лекарствами мать дурацкими пичкает , то ерундой какой то кормит, то вообще есть не даю .

#1318 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 10:08

Я сделала для СЕБЯ выводы-раз с бабушкой или няней оставить нет возможности по причине недоверия или невыполнения моих требований-ТО сидеть с ребенком самой, потусить я всегда успею, в магазин можно и с ребенком, а в выходной может и папа посидеть, а я сходить куда нужно не волнуясь о ее состоянии, мужу как себе доверяю. ИМХО. smile.gif

#1319 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 10:33

Конфетка, +1

#1320 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 11:08

Конфетка,+1000
Вот и я пытаюсь приспособиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

1с обновление платформы на сервере linux | Банкетка Гранд Кволити 6-5134 ЕВА | построить барнхауз под ключ | купить кресла в гостиную недорого