врачам она не верит. говорит "я же вижу что все в порядке с ребенком внешне, значит все хорошо"

Бабушки и дедушки!
#1241 Гость_Aksinia
Отправлено 23 March 2011 - 14:38
врачам она не верит. говорит "я же вижу что все в порядке с ребенком внешне, значит все хорошо"
#1242 Гость_Olya10
Отправлено 23 March 2011 - 14:56
#1243 Гость_SNEJINKA
Отправлено 23 March 2011 - 15:01
#1244 Гость_Надежда...
Отправлено 23 March 2011 - 19:58

#1245 Гость_Мурка
Отправлено 23 March 2011 - 20:08

#1246 Гость_Елена-замужем
Отправлено 23 March 2011 - 21:50
это еще что , сестенка с мужем когда дочери имя давали столкнулись с бабушкой дедушкой , которые на полном серьезе сказали что имя ребенку давать будут они , и если они с ними не согласятся то адью ! все еще онтошения натянутые , ребенку 4 года! ну и по поводу воспитания там тоже проблемы ! но у них нет выбора живут вместе ( с родителями)
"Я его (Мишу) еще и в бане напарю, ты об это даже не узнаешь, я тебя и не спрошу".
и как ты на подобное реагируешь???
пы.сы. может у меня характер дряной. но я б такое терпеть не стала
ох если бы мне только попробовали такое сказать , видели бы они меня последний раз.
она точно задумала страшное)))
а вообще лучше во всем соглашаться и делать по свойму !
про воду к примеру ( вспомнила ) мы с нашим папой воевали долго ! он нам, как себе , кипяток наливал , я просто разбавляла по тихой и все , так же было с открытой дверью в ванной , ну не могу я в этой тесноте с закрытой дверью ((( а Лиза под контролем , ей как раз потом отлично , нет перепада температуры !
терпи! раз выхода нет , ты не в том положении что бы жаловаться , ну только если все таки минусов больше чем плюсов от помощи.
#1247 Гость_Aksinia
Отправлено 23 March 2011 - 21:52
Как хочешь - так и называй! Это твой сын! =) Классно же - Марковка =) Можно Маркуша еще называть =) Ну это уже в другую тему, про ласковые прозвища =)
#1248 Гость_Елена-замужем
Отправлено 23 March 2011 - 21:58
моя бабуля на это вообще резко говорит " да ни*ера они незнают, неучи " у нее какое то свое мнение на счет врачей ))
#1249 Гость_Aksinia
Отправлено 23 March 2011 - 22:23

#1250 Гость_jindoc
Отправлено 23 March 2011 - 22:40
У меня брат Маркуша

#1251 Гость_Беладонна
Отправлено 23 March 2011 - 22:47
А почему бы и не сходить? Зачем ей на внука наговаривать, она добра желает - в конце концов никто , кроме близкого человека не посмеет высказать родителям такое, будут только комплиментами сыпать.
Про Марковку насмешила)))))
Сообщение отредактировал Беладонна: 23 March 2011 - 22:58
#1252 Гость_Dragonfly
Отправлено 23 March 2011 - 23:26
Я полностью согласна с Аней. Осмотр окулиста - это же не глубокоинвазивная и болезненная процедура, тем более все равно скоро комиссия. Будет к чему аппелировать, давая достойный отпор свекрови

#1253 Гость_Надежда...
Отправлено 24 March 2011 - 08:37

#1254 Гость_Конфетка
Отправлено 24 March 2011 - 12:38
#1255 Гость_Aksinia
Отправлено 24 March 2011 - 13:10
ой, на это только и надеюсь =) главное чтобы еще хуже не стало
#1256 Гость_Беладонна
Отправлено 24 March 2011 - 13:54
Да я тебя понимаю, аж внутри все закипает при этом. Я просто сейчас с высоты мамского опыта имею притензии к своим родителям: почему то не поправили в детстве, почему там не предусмотрели. Ведь когда сынок подрастет уже сложнее что-то исправить будет. Может просто природная раскосость как внешность, а может и правда косоглазие(( Кстати, есть способ простой домашней проверки на косоглазость.
#1257 Гость_Ирусень
Отправлено 02 April 2011 - 15:00

А то тоже были фразы "я своих детей воспитала - вон какие выросли" (и ничего что у мужа постоянные проблемы с желудком, это вовсе не от раннего прикорма и соков с 2х месяцев), про воду мне весь мозг вынесла, позвонила своему знакомому педиатру, с совдепоскими взглядами, после чего мне втирала что не надо Дашу ночью кормить, пусть поплачет, потом привыкнет, и про кормление по часам мне втирала....так что стойте на своем - вы мама, а она бабушка, и только вам принимать решения относительно вашего ребенка.
#1258 Гость_Ирусень
Отправлено 02 April 2011 - 15:18
Даша болела, свекровь даже не знала, и про другого своего внука, заболевшего гайморитом мы ей сообщили...только говорит что скучает, а сама даже не позвонит не поинтересуется, мы всегда звоним...
#1259 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 April 2011 - 11:08
Я уже писала, что бабушка у нас очень хорошая, ваня ее очень любит, никогда не отказывается с ним посидеть, если мы просим. Сейчас из-за моего выхода на работу бабушка сидит с Ваней 1-2 раза в неделю. И вот в эти дни она разрешает ему делать ВСЕ. Брать вещи, которые я не разрешаю например. В результате по возвращению домой каждый раз я наблюдаю потери в имуществе))) - сломанные фоторамки, изорванные нужные коробки и тд. Вчера распотрошили мою коробочку со швейными принадлежностями, я уж не говорю про каточки ниток, валяющиеся по всей квартире ( ну что-то она собрала и положила на место, а что-то не заметила и я нахожу это сегодня в игрушка). В общем-то мелочи конечно, даже как-то неудобно из-за этого замечания делать. Но сегодня увидела у Вани в игрухах связочку булавок и испугалась. Там ведь еще и с иголками баночка была! опасно же, он ее откроет запросто. ну как этого можно не понимать? Или одно время она его во время кормления на подоконник ставила, чтобы отвлечь. Ну тоже не дело, я считаю, он это окно запросто открыть может, а раз бабушка разрешает лазить на окно, какой вывод ребенок сделает? Сделала ей замечание, подействовало. Сейчас еще дома очень жарко, а у нее все окна закрыты наглухо, потом мне говорит: Ваня весь день много пьет и потеет. Дак еще бы: +27 в квартире, а ваня в рубашке с длинным рукавом и штанах с носками! Муж на эти темы заводится с полоборота и маму свою ругает, я уж иной раз не говорю ему про какие-то вещи, а то наговорит ей, а она обидется, старый человек все болезненно воспринимает. в общем как-то бы поделикатнее ей все высказать, но получается что претензий очень много у нас, бабушку обидим - не айс и сидеть с Ваней больше некому... в думках я....
#1260 Гость_Olya10
Отправлено 06 April 2011 - 12:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных