У меня аналогичный вариант.

Бабушки и дедушки!
#1201 Гость_Dragonfly
Отправлено 20 March 2011 - 02:00
У меня аналогичный вариант.
#1202 Гость_SNEJINKA
Отправлено 20 March 2011 - 10:40
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 20 March 2011 - 10:42
#1203 Гость_spring_irina
Отправлено 21 March 2011 - 12:29
lisale, да не считаю я это нормальным! Я хочу сказать, что есть такой тип людей, что когда все идет так как они задумали то все хорошо, да ладно, а если начнешь отстаивать свои интересы то ты враг номер один! Вот они меня и воспринимают сейчас так, когда поняли что сидеть на моей шее больше не удастся!
Кстати, делами внучки они не интересуются и никогда не интересовались, даже когда отношения у нас были еще ооочень хорошие!
#1204 Гость_Aksinia
Отправлено 21 March 2011 - 23:41

"Купать ребенка в горячей воде категорически не рекомендуется. Это приведет к расширению мелких сосудов, ухудшению работы внутренних органов и создаст дополнительную нагрузку на сердце. В такой воде кроха даже не захочет играться, а будет только спокойно лежать из-за перегрева. " Вот отсюда взяла
Ох и злая я счас....хотела же наладить отношения, а она опять а свое =(((( Так охото пойти и все ысказать. Вот как с ней малыша оставить?
Кстати это иногда и моей мамы касается, обижается на меня и говорит что она же зла своему внуку не желает.
Сообщение отредактировал Aksinia: 21 March 2011 - 23:44
#1205 Гость_Июньская
Отправлено 21 March 2011 - 23:48
Aksinia, терпения и нервов покрепче, а еще лучше домой. Теперь то дошло, до бабушки, что ничего хорошего нет в этом, после такого долгого укладывания?
Сообщение отредактировал Июньская: 22 March 2011 - 00:12
#1206 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 21 March 2011 - 23:50
Терпи, Марина, скоро введете прикорм - вот будет облегчение тебе от ее советов и для свекрови счастье)))
А я свою стала активно эксплуатировать - по утрам с Бодей водиться, а потом гулять - вот сижу балдею и ни капельки не ревную. Ну не каждое утро, но все же.. Вот думаю надолго ли ее хватит, а то мне понравилось))
мы пюрехи уже лопаем,поэтому и рассказывает чего там прочитала
#1207 Гость_Dragonfly
Отправлено 22 March 2011 - 00:00

#1208 Гость_lisale
Отправлено 22 March 2011 - 00:02
#1209 Гость_spring_irina
Отправлено 22 March 2011 - 00:13
#1210 Гость_Medeya
Отправлено 22 March 2011 - 00:22
Она все порывается с ним погулять, а я вообще с ней не хочу одного оставлять...
И ты ненадолго к ней?
#1211 Гость_Aksinia
Отправлено 22 March 2011 - 09:31
А у меня муж в армии, а родители в др. городе =(
Да у меня тут в принципе есть своя квартира в городе, но там по полу дует аж ветром и вода опломбирована, т.к. никто не живет временно. Поэтому я та недельку помучилась и пришла к свекрови пожить. Приехала оформлять пособие, сказали неск. месяцев ждать пока деньги перечислят. Да и дел тут в городе накопилось. А вот как с ней теперь оставить сына.....а больше не с кем =(((
Сегодня ей нашла статью в инете почитать про вред горячей воды, а она отмахнулась на нее не читая и сказала, что вырастила же как то двоих сыновей. Если бы я не была сейчас так зависима от нее, то давно бы поругалась сильно. А так я ОДНА в этом городе, у меня никого тут нет из родни и друзей (все уехали и города). А так вот просто сесть на какой то транспорт и уехать обратно в Челябинск к родителям нет возможности - это 300 км., да и дела еще тут остались.
Хожу злая....уф........а она говорит мужу если он меня защищает "Яйцо курицу не учит" =(((((( Скорее бы он вернулся......ааааааа.......

#1212 Гость_Aksinia
Отправлено 22 March 2011 - 11:53
#1213 Гость_Medeya
Отправлено 22 March 2011 - 12:16
А если ей сказать, что те рекомендации устарели. (хотя моя считает это намеком на свой возраст и аж тресет ее всю, злится).
Вот сейчас произошла ситуевина: мы сейчас с Платошей спали, окна зашторены, в комнате темно. Только проснулись , открыли дверь, она проходит. "Что вы ребенка в темноте держите" и ушла. (Я здесь услышала посыл , что мы опять плохие родители. Хотя с моей точки зрения, это она невнимательная бабка, что не заметила того, что 2 часа было очень тихо в квартире).
Сообщение отредактировал Medeya: 22 March 2011 - 12:18
#1214 Гость_Кудрявая
Отправлено 22 March 2011 - 12:19
#1215 Гость_Evgenia
Отправлено 22 March 2011 - 12:20
#1216 Гость_Конфетка
Отправлено 22 March 2011 - 12:25
больше всего напрягает фраза:
То что она вырастила двоих сыновей-не гвоорит о том что она их правильно вырастила
и
пипец, аж меня напрягло!!!
А объяснить сказаить что это ВАШ с мужем ребенок и ВЫ должны его воспитывать-не действует? Показать ей в конце концов что сосудик лопнул?!!! а статью из инета на видное место положи-даже случайно наткнется -прочитает.
#1217 Гость_Dragonfly
Отправлено 22 March 2011 - 12:31
Эх, однозначно не сработает, потому что мы видим то, что хотим видеть и слышим, то что хотим слышать. Если, например, она убеждена, что нужно вводить сок с 1-го месяца, уверяю - она найдет подтверждение своим словам на каком-нибудь задрипанном сайте (не обратив внимания, что сайт рекламирует соки) или на рекламном проспекте. А все, что неугодно ей, будет считать ерундой и ересью.
#1218 Гость_Беладонна
Отправлено 22 March 2011 - 12:33
#1219 Гость_Aksinia
Отправлено 22 March 2011 - 12:36
Пробовала так говорить....обижается..."че меня теперь прибить чтоли за то что ребенка помыла не так как вам надо" говорит....
#1220 Гость_Елена-замужем
Отправлено 22 March 2011 - 19:26
как я тебя понимаю, я хоть на своих бочку переодически качу , сегодня тоже отправила свекра с Лизой гулять , так они 2 часа нагуливали ))) красота , я хоть приготовить успела , полежала ))) кайф )))
только после трех месяцев . и то не факт что ребенку понравится , у нас Лизку не очень , а вот на втрой третий раз нормалек .
дала бы его свекровушке уложить!
с горячей ванной тоже дело было , но толи мои не достаточно настойчивые толи я убедительна( я ооочень сильно преукрашиваю негативные последствия их вредных советов .)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных