Лично мне лучше и комфортней лишний раз человеку улыбнутся, чем грубить или вылить негатив. Надеюсь мой сын возмет хоть немножко такого отношения от меня.
Medeya, ой мама дорогая! Ремонт это ужас, а отдельно жить совсем-совсем никак? Представляю как тяжело

Olya10, Оляяяя а давай еще по девочке родим, а!? )))))))) А если серьезно, я всегда буду для Костиной жены чужим человеком и ох как мне хочется, что бы меня пускали к моим внучатам и давали на ручки и потискать-поцеловать)))) Но как показывают предыдущие страницы чаще всего свекров хорошей не бывает.
Недавно у нас был случай очен хотелось с мужем побыть вдвоем, сходить поужинать куда-нибудь, но бабушка отказалас посидеть с Костей. Я тогда мужу сказала надо запомнить это и когда Костя нас будет просить посидеть с его детьми никогда не отказывать!
jindoc, да я тоже думаю это решаемо. Очень скоро будем объяснять, что есть плохо в данном случае. И особенно акцентировать внимание на общпении с чужыми. Просто мало того что Костика любят и балуют бабушки и дедушка так мы еще живем в таком доме, что как то все соседи между собой здороваются и очень доброжелательные. С Костей разговаривают, расспрашивают как погулял и т.д. вот он у нас и думает что все хорошие. Ну и мы с мужем естесственно его уж слишком от всего оберегаем уж тут я ничего с собой поделать не могу.