Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#1081 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 23:25

Angelito, а к своим родителям ревнуешь? Мне кажется со вторым ребенком уже пропадет эта ревность. И еще мне кажется почву для ревности дает 9 месяцев беременности - как это так, мы их 9 месяцев носили, тет-а-тет с малышом сутками, а тут вдруг еще кто-то лезет с поцелуями ))

#1082 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 23:38

Беладонна, нееее, к своим не ревную, наоборот очень радуюсь когда он им улыбается, гулит, смеется .
Кстати эти бабушка и дедушка (свекры) не целуют его при мне, видимо чувствуют что мне не особо нравится, и постоянно стараются говориь: Тань, он с тобой смеется, прям заливается, с нами не так... А я вот, такая бяка, все равно злюсь..

#1083 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 23:51

Angelito, посмотри на это с другой стороны - чем больше любящих людей окружают человека, тем он защищенне и увереннее себя чувствует. Я даже плакала, что мои родители ребнком не интересовались до 3 месяцев, обидно за него было.

#1084 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2011 - 00:02

Беладонна, cпасибо, буду стараться smile.gif

#1085 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 23:58

даже как-то неудобно жаловаться на свою свекровь - вроде и болеет какой с нее спрос, но сегодня прям задело очень (( пошла в ванную одеть линзы, не было меня минуты 2 максимум3, в квартире наступила подозрительная тишина, выхожу, а Тимоха вытащил из стенного шкафа в коридоре "стратегические запасы" свекрови а именно 2-хлитровую бутылку с растительным маслом (естественно, открытую) и почти всю вылили на ковер рядом. И это практически на глазах у свекрови, дверь в комнату была открыта и видимость ооооочень хорошая и слышимость тоже. Вообщем, выйдя из ванны, увидела счастливое лицо ребенка перемазанное в масле. И вместо обеда, мой супруг, стирал этот долбанный ковер. Ну как можно такое не увидеть????? Тем более я предупредила куда я пошла. иногда всякую фигню пристально смотрит, а тут ТАКОЕ не увидеть!!!!

#1086 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 01:37

Наталика, я думаю, что она просто не смотрела)) Тимоха взял запасы почикал))

#1087 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 11:56

Наталика, капец((( точно даже и не смотрела .

#1088 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 18:27

Всё хотела тут написать, пожаловаться на то, что мама всё пытается по своему навязать: то пеленать надо малыша по ножки, чтобы спокойнее был, то советы по кормлению груди, то еще что-то. А вот сейчаснастал момент жаловаться на себя. Взяла сегодня маме всё в резкой форме высказала, она аж заплакала. Девочки, мне так стыдно,  весь день места себе не нахожу просто. Она ведь мне так помогает, только добра желает, а я так... Сто раз извинилась перед ней, но всё равно прям не могу. Сама сижу сейчас и плачу. Непутевая я дочь.

#1089 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 19:04

Не переживай, обидно ей, но она же твоя мама, тебя простит, а урок надолго усвоит - не навязывать своё мнение. И ты усвоишь - быть терпимее к близким, они не из каверзных и злых побуждений советы дают, а потому что помочь хотят.

#1090 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 19:26

я только один раз маме высказала , так мне все еще стыдно , я конечно извинялась потом ,но все равно погано вышло . Теперь ко всему терпимее отношусь,захожу сюда выплескиваю все что накопилось и сразу легче становиться))

#1091 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 19:56

jindoc, я знаю, что она простила, но осадок неприятный всё равно надолго останется....

#1092 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 20:00

Злыденька, не переживай, у тебя накипело, я помню как в Сонькин месяц-два я просто кипела от каждого слова и действия мамы, хотя она мне ооочень помогала, гладила, готовила и тп, а мне все было не так (привыкла быть одна хозяйкой дома), сейчас стыдно очень, но я ей старалась не высказывать ничего, все мужу выливала, он успокаивал.
Мама простит, а ты постарайся либо деликатней говорить свои недовольства, либо лучше мужу все рассказывать, так легче будет и отношения не испортятся

#1093 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 20:35

Да, одной мне было очень тяжело, зато вот такого не было, но за такую свободу приходилось платить бессонными ночами с утюгом и у плиты, либо с тряпкой))

#1094 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 18:51

может я и эгоистка, но я хочу жить на необитаемом острове!!! потому, что к нам ОПЯТЬ на ВСЕ выходные едут родственники!!! у меня "инфаркт микарда-вот такой рубец" ... реву в голос!!!

#1095 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 20:23

Конфетка, потерпи. Они же не на постоянку едут.

Сообщение отредактировал Aksinia: 16 March 2011 - 22:43

#1096 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 20:41

Конфетка, а чего они так частят?? они ж вот недавно были?

#1097 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 23:47

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 20:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Они же не на постоянку едут

Aksinia, боже упаси на постоянку!!!

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 20:41)

Конфетка, а чего они так частят?? они ж вот недавно были?

Кудрявая, да 2 недели назад!!! у них есть просто убойный аргумент-СОСКУЧИЛИСЬ!!!

блин, ну ни когда мужа ни к кому ни ревновала, а Лерку-без ума прямо- вот ни чего с собой поделать ни могу-хоть убейте... и пересмотреть ситуацию пыталась и в чем то я ни права, и каждый раз от их приезда прибываю в шоковом состоянии sad.gif как жить?

#1098 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 23:48

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 18:51)

может я и эгоистка, но я хочу жить на необитаемом острове!!

+1 )))

#1099 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 23:57

Моя мама говорит, что с возрастом ребенка визиты бабушек будут реже.

#1100 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2011 - 00:22

Беладонна, почему?
я, честно говоря, сама надеюсь на то, что когда доча бегать будет-ей поцелуи бабушек и дедушек не нужны будут-ее и дома любят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладушки с матрасом цена | купить холодильник м | Кровати дешевые купить | WD8005FRYZ