Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#1061 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 23:03

А мы сами едем завтра к бабуле с дедулей на неделю. Рады будут и они и внуки. И я очень-очень. Отдохну от домашних дел и муж немного отдохнет сначала с нами, потом от нас уже дома. Лишь бы спали они там нормально,  а не как в прошлый раз. Хотя в этот раз им кроватку нашли даже.

#1062 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 23:35

Olya10, здорово то как!

#1063 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 08:52

Olya10, здорово )) я тоже радуюсь когда мама моя приходит , ведь это реально единственный чнловек ( муж не всчет) который может занять ребенка на все 100% Лиза с ней про меня даже не вспоминает , она и уложить может и переодеть и поиграть ( не просто потрясти игрушкой над головой !)

#1064 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 10:20

Цитата(Olya10 @ Вчера, 22:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

будет кому нажаловаться на весь белый свет))))
вот точно .я только ей могу от души поскулить, и она меня действительно искренне пожалеет и поддержит. для общения у нас есть скайп :-)

#1065 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 11:05

Цитата(lerika @ Сегодня, 11:20)

для общения у нас есть скайп :-)

Каждый вечер мама терапия?))

А моя мама не устает меня поражать, муж вообще в шоке. Она у меня худеет - надо для операции очень сильно похудеть. Я решила с ней в бассейн ходить, она предпочитает ЮУрГУ, хотя у нас под носом Восход еще и дешевле. Ну ладно, я пошла ей на встречу и вожу ее туда. Так она сразу сказала, что надо приезжать за полчаса, чтобы билеты купить... Ладно, я и тут уступила, но у Боди режим сбивается тогда - спать папа без тити не хочет укладывать без меня. Вчера  я ей говорю - пошли раньше на один сеанс, чтобы я пришла как раз к купанию и кормлению. Так она начала наезжать: "Что Женя не может накормить ребенка и спать уложить????" Во-первых, Женя и так молодец, что отпускает меня, так получается, что и ребенок должен на ночь кашу есть... Я сцеживаться не умею((((, да и малышу всяко лучше живую титю на ночь поесть.
А теперь апофиоз, почему она так возмутилась - она боится, что вернувшить в  21.00 не выдержит и поест на ночь...

Вот вам конкретная ситуация с моей мамой - опять скажите, что я неблагодарное животное и т.д.?? Лера?

Сообщение отредактировал Беладонна: 06 March 2011 - 11:05

#1066 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 12:31

Аня,я тоже в шоке))))  вижу,как ножки твоей мамы свисают с твоих плеч. капец!!!!  

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:05)

Каждый вечер мама терапия?))

да неет, где-то раз в неделю созваниваемся .дети же не дают нормально потрепаться.  а так мы друг у друга терапия. у нее у самой 10летняя дочь, так что проблем хватает.

#1067 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 12:54

Беладонна, я бы согласилась ходить только на своих условиях, как тебе удобно! А если боится поесть - пусть пешком ходит.

#1068 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 16:32

Anastacia , муж тоже предложил ее высадить на полпути))
Мне и ее жалко, что она ездит так далеко на транспорте и своих тоже - всем не угодишь((

#1069 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 16:46

Беладонна, а ее кто-то другой возить не может?

#1070 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 17:07

Беладонна, ну так надо же понимать, что грудной ребенок важнее для тебя...Ты же ей не отказываешь, но уж совсем-то наглеть не надо.

#1071 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 17:22

Anastacia, я же тоже плаваю, просто вид спорта и место удобное ей выбрала. Ну она у меня такая по жизни(((

#1072 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 17:27

ЧТОБЫ НЕ ПРИЕзжать на полчаса раньше, можно купить абонемент.а вообще чем ее Восход не устраивает. гораздо полезнее туда пешочком прогуляться.
хотя как худеть с басиком не понимаю. мне хочется ТААААК сильно есть после плавания, что держите семеро.

Кстати!!! Аня, я тут случайно на ру тв услышала песню,которую твоя бабушка пела Боде "одиночество-сволочь,одиночесвто СКУКА" . это не шансон,как я думала)) это певица Слава. аля супер хит:-)

#1073 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 17:33

Цитата(lerika @ Сегодня, 18:27)

мне хочется ТААААК сильно есть после плавания, что держите семеро.

+100, я вчера плавала и только и думала что хочу ЕСТЬ, прибежала и первым делом поела.
Цитата(lerika @ Сегодня, 18:27)

это певица Слава. аля супер хит:-)

Эхх ты, не знала такой хит)

Моя мама такой сложный человек, что очень сложно описать.

#1074 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 19:16

Беладонна, вообще читаю тебя и поражаюсь - ты такая молодец. Несмотря на все свои обиды, в общем-то справедливые, пытаешься с мамой отношения налаживать, проявляя терпение и мудрость. Тоже пытаюсь, и вроде стало получаться) Смирилась с тем, что она не считает себя ни в чем виноватой, и с тем, что мне совершенно необязательно ее прощать. У нас на форуме, кстати, в консультациях психолога неплохой ответ специалиста на похожую тему есть, мне он помог подумать в нужную сторону.

Сообщение отредактировал Evgenia: 06 March 2011 - 19:19

#1075 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 19:49

Evgenia, я уже обращалась к психологу, правда к знакомому, но с мед. образованием - мне сказали, что она мне привила комплекс вины. Я считаю, что то как она себя ведет - это на ее совести, а со своей стороны я должна поступать как дочь. И с Бодей также - хочу, чтобы нормальные отношения были с бабушка не смотря ни на что, не знаю правильно это или нет, но надо исправлять карму

#1076 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 21:13

Беладонна, Ань, я реально тебе поражаюсь и с восхищением на тебя смотрю!! я б вряд ли так смогла!!!

а у нас же дед-свекр гостит! сегодня мужнинюбилей отмечали - так у нас дед разошелся что-то - хожу весь вечер на него рычу!!!и ЗЛАЯ

#1077 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 22:25

Кудрявая, Mariel, Елена-замужем, спасибо! налопалась сегодня блинчиков))) tongue.gif
Shark528, удачного отдыха!
Беладонна, крепись! и мы с тобой!)) чет я не помню чтобы тебя неблагодарной называли  acute.gif теперь у меня в голове супер хит) играет про ОДИНОЧЕСТВО))))
Кудрявая, а чего не так???

Сообщение отредактировал Olya10: 06 March 2011 - 22:26

#1078 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 22:55

Беладонна, Ань, я реально тебе поражаюсь и с восхищением на тебя смотрю!! я б вряд ли так смогла!!!
[/quote]
+1
К нам теже сегодня бабушка с дедушкой приезжал( свекры), тоже злая, ревную Рому ужасно просто, не нравится когда он им улыбается....
Блииии, хотя понимаю - нельзя так, ничегго плохого не делают, в роме души не чают, подарки привозят.... а я не могу прям себя перебороть sad.gif

#1079 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 23:02

Angelito, детский смех и улыбки "очищают помещение", неужели лучше было бы если бы он плакал? Я сегодня отправила бабушку гулять с внуками прилетели через 10 мин, Матвей закатил истерику((( то ли в коляске не захотел тусить то ли чего заподозрил неладного.

#1080 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 23:12

Olya10, да нет конечно, пусть лучше смеется, но ревность ненормальная прям душит, как будто боюсь что он кого-то еще любить будет кроме мамы и папы
Эхх, что же будет когда невесту приведет smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плов с индейкой и рисом басмати рецепт | 3d печать фигурок | купить кухонный уголок со столом | тумбы под телевизор современные фото и цены