Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#1041 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 21:42

От бабули нашей (свекровь которая) очередная передачка: какой-то молочник специальный, чтоб Алине делать свежее молоко, которое она не любит совсем, а должна пить чтоб расти (а то видимо маленькая больно), еще какие-то фруктовые пюре в коробочках для детей с 5 мес. (яблоко-вишня, яблоко-абрикос и морковь) не совсем понятно для кого это только......еще набор для карвинга с книжкой (муж не понял зачем он нам), а и еще скакалка Алинке.
Еще эта бабуля хочет уже сейчас Алину в какую-нибудь секцию спортивную отдать.

#1042 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 22:04

Цитата(Наталика @ Сегодня, 16:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата(Sveto4ek @ 2.3.2011, 17:40)
Увидела, как мы его за руки поднимаем, сразу заверещала, что у него же связки слабые! Нельзя так делать!

да уж, знакомая реакция.

более чем )) мои за сердца хватались ( свекр со свекровью)  моя же мама стойко переносила )) но все равно ей было страшно , говорила " это со своим не страшно , а вот с другими это что то " ( оказывается они мне тоже такую зарядку делали )) и ничего не боялись ))

#1043 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 14:10

свекровь тут выдала...мне с 14 на сессию, кроме нее сидеть некому, вот звоню, говорю...думаем с ней как быть...я так грустно, мол придется сцеживаться, из бутылочки кормить, а Кира-то бутылочку не любит..(((....а она: вот я же говориланадо к соске приучать!!!...я: зачем приучать? она: вот для таких хотя бы случаев, не из ложки же ей вливать!...я: такие случаи раз в пятилетку....

#1044 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 14:39

Эсмеральда, в том то и дело, что надо из ложки вливать))
Shark528, ну пюрешки я думаю Алина съест или ты)), а набор для карвинга это явно для тебя, Наташа. Она наверное думает, что у тебя куча времени для хобби и еще останется , что Алину в секцию водить)))

#1045 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 14:42

я вообще в таком шоке от этой сессии...не очень мне нравится идея эта, свекровь будет тут одна почти полдня...мне кажется начнет по шкафам лазить, все везде смотреть, порядки свои наводить....(это ведь типа ее квартира)...брррр....

#1046 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 14:54

Эсмеральда, не исключено((

#1047 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 15:58

Эсмеральда, извини. конечно, но это ж тебе нужно-сессия. поэтому придется смириться. у нас такая же ситуация со второй снохой свекрови-она почти на месяц отдает ей 2 детей и при этом еще ворчит на нее. а у самой мать даже не предлагает помощь. хотя вроде как по логике-ее же дочь учится......

#1048 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 16:04

а у меня свекр вчера приехал утром рано)))
ТАЯ  к деду достаточно благосклонна, но и он молодец - никуда не лезет, ничего лишнего не делает)) и гулять со мной ходит - только коляску отбирает и сам гордый катит

#1049 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 16:58

А я вчера свекровку первый раз одну с коляской отпустила - я успела фитнесом позаниматься, потом еще на коньках укаталась, а он все спал. Так она не выдержала и спецом коляску на солнце поставила и не катала, чтобы проснулся, но Бодя после бассейна все равно спал))

#1050 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 17:14

Беладонна, хорошо устроилась. умничка!!!!
Эсмеральда, благодарите Бога, что у вас есть свекровь, которая вас выручит!!!!!!!!!

#1051 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 17:38

Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 14:42)

не очень мне нравится идея эта, свекровь будет тут одна почти полдня...мне кажется начнет по шкафам лазить, все везде смотреть, порядки свои наводить....(это ведь типа ее квартира)...брррр....

Не нужно об этом думать - порядочный человек не будет лазить по чужим шкафам, даже если это шкафы собственного взрослого ребенка. А про то, что это ее квартира, так вообще абсурд - это все равно, что придет хозяин квартиры, которую он сдает, и начнет внаглую шнырять по шкафам своих квартиросъемщиков, даже если это шкафы его, вещи-то там ИХ!!! Если она "прошвырнется" по вашим шкафам незаметно, ну что ж, пусть это будет на ее совести, если вздумает там наводить порядок по своему усмотрению, можно высказать свое тактичное и ненавязчивае "фи".
Откровенно говоря, я вам завидую. Если б моя свекровь по состоянию здоровья могла сидеть с ребенком, я была бы очень рада, потому что смогла бы выйти на работу. Но если бы она могла сидеть с ребенком, она бы и сама вышла на работу sad.gif

#1052 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 17:43

Dragonfly, моя бы смогла сидеть, но я пока победствую лучше, чем на работе голова будет кипеть что она творит с моим ребенком(( Вчера гуляла, так сразу нашурудила в коляске - и перекутала по другому и шапку перевязала...
А Эсмеральде надо перетерпеть, думаю, что учеба не даст много думать на счет шкафов

#1053 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 19:02

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:58)

спецом коляску на солнце поставила и не катала, чтобы проснулся, но Бодя после бассейна все равно спал))

сплошной вит. Д))) после басека вообще классно ))

#1054 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 21:39

Беладонна, ну с бабушкой, которая грезит мечтой накормить внука-грудничка жирными мантами, сомневается в авторитете невестки (т.е. в ее отсутствие явно сделает так как считает нужным), я бы тоже оставлять не стала sad.gif

#1055 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 21:54

УРА! УРА! УРА! а ко  мне мама завтра должна приехать)))) вот бы мои дети мне так радовались в будующем) обещала привезти свои вкусные блинчики, а еще смогу немного дома ремонт поделать, а то Матвей совсем ручной стал, с братом долго не сидит, а папа с утра до ночи на работе(

#1056 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 21:56

Shark528, абстрактное  мышление у вашей бабули, много чему внуков потом научит)

#1057 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 21:57

Olya10, Поздравляю! smile.gif

#1058 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 22:18

Dragonfly, спасибо))) будет кому нажаловаться на весь белый свет))))

#1059 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 22:31

Olya10, поздравляю!!!!
я тоже всегда рада, когда моя мама приходит к нам)

#1060 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 22:38

а моя свекровь всегда готова посидеть с внуком) я на днях в кино выбралась, а сегодня на работу на праздник выбралась, красота!)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

dell 5430 | Стул Sheffilton SHT-ST38-1/S64 | аренда столов в москве | банкетка со спинкой и ящиком