Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#1001 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 01:15

Вот я и думаю: а стоило ли проглотывать все обиды, ради их общения???

#1002 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 01:25

Беладонна, и смех, и грех.... даже интересно, что она может еще такого отчебучить.

#1003 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 01:35

Беладонна, Аня, ну и ну. Читаю твои сообщения и мозг просто выносит. Поражает, насколько людские бесцеремонность, наглость и самомнение не  знают границ.

#1004 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 01:39

Беладонна, ... кхм, как бы так выразиться... что у нее в жизни такого произошло, что она себя так ведет, в чем причина такой психической ущербности, если можно так выразиться?

#1005 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 08:11

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 23:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Елена-замужем, мне выгонять-то некуда. квартира крошечная. спальня с залом смежные. в спальне на мяче не развернуться - укачиваемся всегда в зале. и представь еще при этом гости - вот поэтому я и не люблю!!!

здесь понятное дело

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 23:35)

))))он меня слушается)

=)))
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:15)

укачивала Бодю напевая : "Одиночество - сука, одиночество - сволочь")))

капееец

#1006 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 11:01

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 1:39)

что у нее в жизни такого произошло, что она себя так ведет

В том то и дело, что ничего - вся жизнь как по маслу, ее все устраивает. Сейчас она уже лет 7 как домохозяйка, хотя до пенсии еще 3 года. Вообще у нее очень мещанская натура - на том в отношениях со мной и погорела. Все считала сколько на меня ее сын денег тратит да квартиры моих родителей...

Сообщение отредактировал Беладонна: 26 February 2011 - 11:02

#1007 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 12:32

Беладонна, твоя свекровь - всем свекровям свекровь))) Нет слов!

#1008 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 15:32

Беладонна, мне кажется твоя свекровь просто классический образ свекровки из анекдотов)) Вот тут именно слепую материнскую ревность я вижу, она в любой невестке изъян найдет. И видимо жизнь настолько пуста, раз какие-то компроматы в чужой ищет. Слово "интеллигентность" тут по-моему неуместно никак))) Интеллегентному человеку и в голову не прийдет лезть в шкафы в чужом доме. Она "Ворониных" не смотрит?)))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 26 February 2011 - 15:33

#1009 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 16:16

SNEJINKA, даже если смотрит Ворониных, ну никакой связи не увидет)))))))))))))))))))

#1010 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 17:28

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 16:32)

Она "Ворониных" не смотрит?)))

О! Вчера смотрела серию как Вера забеременела Машей - вот там Галина Ивановна была копия моя свекровь

#1011 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2011 - 18:11

Наличие высшего (не пойми как полученного) образования и интеллигентность - не одно и тоже.

#1012 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2011 - 19:15

Dragonfly, согласна, я просто имела в виду , что там не тетя Фрося с рынка))

#1013 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2011 - 20:13

Я пережила нашествие родственников! пипец так голова болит,  я наверное кило на 2 похудела  на нервной почве... Ну не могу я свое отношение пересмотреть, дочу мою ни кто не обижает, но: могут положить на животик на мячик после того как она покушала,когда держат на ручках-присаживают ее, или после сна я ее потрогала-мне показалась горяченькой, мне ответили:а что дед с бабкой ни знают как себя чувствует ребенок?! или я ее беру-ну реально хочу взять на руки, мне говорят-наносишься еще... че за дурдом ребенка рвать из рук в руки...
мне просто не понятно почему нельзя выполнять те элементарные требования, которые просит мама-т.е я, то ли меня такой неопытной мамашей выставить хотят и показать что они то уже 2 детей воспитали, то ли на зло мне делают, то ли действительно от незнания обращения с малышом...

Сообщение отредактировал Конфетка: 27 February 2011 - 20:17

#1014 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2011 - 20:41

Конфетка, им тоже хочется наняньчиться с малышкой, вот и говорят, что наносишься wink.gif Но требования не присаживать и т.п. нужно строже озвучивать, если не понимают с 1го раза.

#1015 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2011 - 20:52

Конфетка, хорошо, что этот день прошел(( Грубовато, конечно, они с тобой общаются, но ты просто гни свою линию

#1016 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2011 - 21:02

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 20:52)

Грубовато, конечно, они с тобой общаются

Беладонна, блин я уже и не знаю что и делать-такой осадок на душе, и с мужем отношения портить не хочу-понимаю что это его родители и смотреть на все это спокойно сил нету, уже сижу и думаю может это я такая? или все таки они... smile.gif

#1017 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2011 - 21:51

Конфетка, я все таки считаю, чтопусть и родственники мужа, но по сути они тебе чужие, а если и люди еще наглые, то вообще жесткое наложение. Радуйся, что они далеко живут!

#1018 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2011 - 23:00

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 21:51)

Радуйся, что они далеко живут!

ой и не говори, каждый раз себя только этим и успокаиваю smile.gif

#1019 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 14:00

Конфетка, а как они(она) реагируют, если ты настойчиво, спокойно, твердо говоришь , что прикорм только с 6 мес, что водой не допаиваешь, что кормишь только по требованию, что сейчас такие рекомендации и ты будешь следовать им, это твой выбор...какой ответ на это все? и выполняют ли (несмотря на то что несогласны)?
у меня свекровь тоже несогласна со мной, во многом, но стиснув зубы выслушивает меня и выполняет мои методы. Она сама очень властная , и помнит свои времена с такой же властной свекровью, поэтому терпит и не лезет. И я не обижаю ее. Ей наверное безумно жалко ребенка, которого прикармливают только с 6 мес, а до этого лизнуть не дают конфету ))))) она своих детей рано начала прикармливать и всем подряд, не пытаясь вводить по одному продукту. Я на это просто спокойно говорю, раньше было так, а сейчас вот так....

#1020 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 16:35

Мурка, она сама многое ни знает ни про прикорм, ни про докорм и т.п своего сына она до года не прикармливала!!! не знала про это, а если с чем то не согласна, например что кормящей маме нужна строгая диета и все подряд я не ем, т.к у Леры животик будет болеть, она отвечает: "странно, мы почему то все ели..." так и хочется сказать:" поэтому ваш ре и орал как резанный и не спал ночами (она сама рассказывала) а моя дочь всю ночь спит спокойно (2-3 раза покушает и все) и коликами мы не мучались!" у нее же на этот счет свое мнение: "просто у вас ребенок спокойный-так получилось" Как объяснить что тут все взаимосвязанно? о чем тут вообще можно разговаривать? Вот и боюсь свою малышку оставлять с ними.
Я ни защищаю свою маму(она у меня 2 года назад прошла курс бабушки-у сестры сын родился и многое с ним всмомнила и узнала) а у свекрови мы первая внучка, но даже если мне что то не нравится как делает моя мама я ей сразу говорю и она адекватно воспринимает критику и не позволяет себе меня поучать-хотя это моя мама, а вот свекровь видимо не такая- думает что знает больше, лучше б не рассказывала тогда как своих воспитывала-может я б так не дергалась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ссд 512 гб купить | тэкс мебель | пластиковый лежак | купить недорогой обеденный стол на кухню