Перейти к содержимому

фотосъемка в садике

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#241 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2017 - 01:10

Просмотр сообщенияBlond Moon (15 March 2017 - 00:53) писал:

У нас так и случилось для фото в окошечках на выпускной. Но с фотографом заранее это обговаривалось, и он ещё раз снимал
В окошечках удобнее в этом случае, если не на выпускной. Я вообще против этих групповых фото в другие года. У меня нормальные групповые фото с утренников есть. В этот раз в группе Мирона классика жанра - я отказалась от корявой фотки А5 за 350 р, мне она даже даром не нужна, а фотограф напечатал. Воспитатель уговаривала купить, но я все равно отказалась, тем более, что я даже ребенка наряжала ради их фото

#242 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2017 - 07:37

фото в окошках. Образец покажу в пятницу сниму.
Внешне мне нравится итог, ну вот воспитатель всех кто даже болеет пригласила по звонку придти чтоб все все были. Ну и нарядить тоже в обязательном порядке, вообще у нас план был в мае под конец 2 мл группы, а тут вот пришел и предложил, фотограф тот же что и на НГ снимал он у нас все года ходит по садикам.

#243 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2017 - 09:00

У нас снимали отдельно заболевших на выпускное фото. В итоге все были.

#244 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2017 - 09:01

А сейчас принесли опять какие-то фото. В форме военной с животными еще вроде. Написано, что есть еще общее фото. Но даже образца нет. Вот такой подход...

#245 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2017 - 12:50

Shark528, а у вас на выпускном альбоме не было фото группками ?

#246 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2017 - 13:12

Беладонна, были в фотокниге. Но там выборочно группки. И одна общая маленькая фотография в группе, уж из того кто был.
Но там качество фото плохое вышло.

#247 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2017 - 12:29

Отсняли нас на общую фото, сама была видела и фотографа и как работает мне понравилось. Посмотрим что вышло в итоге, и еще он снял мне Любу и их вместе с Ромой по просьбе нашей бабушки.
Воспитатели будут портреты детей заказывать 2 комплекта для уголка и доски дежурства ( с групповых денег).

Сообщение отредактировал Надюшка: 17 March 2017 - 12:29

#248 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2017 - 12:39

У вас воспитатели фотографируются для общих фото?
у нас не всегда.

#249 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2017 - 12:46

Shark528, я на счет логопеда сомневаюсь... Но уговаривать вообще не хочется.

#250 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2017 - 16:53

Shark528,посмотрим как будет у нас в этой группе, в той 1 воспитатель снималась. Другая отсутствовала на сессии была.
Изображение образец фото общего, снимала с телефона.
а я взяла 15 на 20- 2 шт где Люба и где они вдвоем с Ромой.
На общую записалось 19 чел из 22.

#251 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2017 - 17:14

У нас на отрез  отказались воспитатели фотографироваться на альбом для выпускного.

#252 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2017 - 17:51

У нас как-то фотографировали всех кто есть, но фото потом не все брали

#253 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2017 - 18:02

Просмотр сообщенияБеладонна (17 March 2017 - 12:46) писал:

Shark528, я на счет логопеда сомневаюсь... Но уговаривать вообще не хочется.
фотографировала в логопедической группе, в альбоме будут воспитатели, няня, 2 логопеда, ещё думают про заведующую) кто как хочет, все индивидуально

#254 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2017 - 21:18

Просмотр сообщенияНадюшка (17 March 2017 - 16:53) писал:

Shark528,посмотрим как будет у нас в этой группе, в той 1 воспитатель снималась. Другая отсутствовала на сессии была.
Изображение образец фото общего, снимала с телефона.
а я взяла 15 на 20- 2 шт где Люба и где они вдвоем с Ромой.
На общую записалось 19 чел из 22.
Ой, как аляписто ( И ромашки, и лягушки, и барашки, и феи. По принципу "я надену все лучшее сразу" что ли? За всем этим "великолепием" и детей-то не сразу разглядишь.

#255 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2017 - 00:21

Просмотр сообщенияLuchik (17 March 2017 - 21:18) писал:

Ой, как аляписто ( И ромашки, и лягушки, и барашки, и феи. По принципу "я надену все лучшее сразу" что ли? За всем этим "великолепием" и детей-то не сразу разглядишь.
Соглашусь, ужасно, ИМХО

Просмотр сообщенияValeria Polya сказал:

фотографировала в логопедической группе, в альбоме будут воспитатели, няня, 2 логопеда, ещё думают про заведующую) кто как хочет, все индивидуально
Понятно, что по желанию, но капризничать им никто запретить не может... Так у нас логопед меня попросила уйти с занятия, мне кажется она не хотела, чтобы она была на фото. А мне обидно, все таки 4 года вместе.
У нас еще на НГ аниматоры специально детей усаживают для фото и воспитателей ставят, быстренько, они не успевают подумать и говорят родителям фотографировать. Так вот, у Мирона в группе одна воспитатель специально ушла -  явно видно.

Сообщение отредактировал Беладонна: 18 March 2017 - 00:21

#256 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2017 - 08:32

Luchik,на вкус и цвет еще не извсетно что будет на нашем варианте.  Это же он сам подбирает под каждое название группы. Так что подожду что выйдет, в любом случае у нас народу его фото нравятся большинству :pardon: , а самое интересное что он наснимал мне в плане Ромы+Любы и Любу одну.

Сообщение отредактировал Надюшка: 18 March 2017 - 08:33

#257 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2017 - 09:28

У нас осенью приходили два фотографа, один чуть раньше и родители на общую записались. Второй позже принес свои образцы, у него общее фото лучше. Он не первый год в садике. Но никто к нему переписываться не стал. Выбрали эту аляпистую фотографию. Брать не хотела, дети попросили. На фото еще у Демида из-под рубашки зеленая майка торчит.

#258 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2017 - 09:33

Shark528,наблюдала как работает данный фотограф как у нас очень тщательно к лицу и внешнему виду и правильно садит и помогает сделать улыбку завлекая и возится с каждым в буквальном смысле. Рому посадила ему не понравилось как сидит бабочка и что рубашка перекошена и складки сам все сделал и поправил ослабил бабочку и рубашку разгладил максимально. И общается очень интиллегентно и вообще приятный дядя.
Я потом покажу какие фото вышли для уголков портретов детей по их заявке мне аж самой интересно.
В Миассе практика за приход всех сторонних лиц садики берут 15-20% от суммы за аренду так скажем и относится это и к театрам и прочим выступлениям. в Челябинске так же наверное?

Сообщение отредактировал Надюшка: 18 March 2017 - 09:34

#259 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2017 - 10:20

Надюшка, другой фотограф работает с помощницей. Они следят за внешним видом.

#260 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2017 - 10:34

Shark528,наш в одиночку работает) и все равно копается всегда с каждым возится и делает много разных вариантов и выбирает лучший , портрета Ромы вышло вариантов 15. выбрали наиболее удачный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

монитор 4 к купить | Стеклянные кухонные/обеденные столы m-city | аренда скатертей владивосток | дешевые ноутбуки