Перейти к содержимому

фотосъемка в садике

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#221 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2017 - 13:41

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

Однако крайним может остаться тот, кто пригласил фото/видео.
Да, поэтому опасаюсь приглашать сама. С рук сходит той, которая сама вечно недовольна - ей некому сказать и против нее настроить

#222 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2017 - 23:39

Просмотр сообщенияjindoc (21 January 2017 - 01:10) писал:

Конечно, ему ж не скажешь, что он не так стоял, не так сидел. Однако крайним может остаться тот, кто пригласил фото/видео.
Мы заказывали репортаж с 1 сентября, фотограф был из Геометрии. Претензий было вагон и маленькая тележка) В итоге заставили переделать обработку, потому как сделано было на ... плохо в общем. Фотограф переделал. По качеству стало лучше. И это были действительно обоснованные претензии. Но были и на столько абсурдные, что диву даешься. Ну то, что "моего ребенка мало, других больше" это само собой) но одна мама прям потрясла) Фото были с линейки на улице и с классного часа в помещении. Так вот дочка ейная во всяких ракурсах была в классе сфотографирована. Есть фото ее перед линейкой, есть как идет на линейку, идет с линейки. Но как она СТОИТ на линейке НЕТУ! Вернее ее не видно или плохо видно, шарик закрывает или впереди стоящий. И это просто катастрофа же! О боже сколько выслушала по этому поводу мама, пригласившая фотографа)))

#223 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2017 - 15:31

Не нашла отдельно тему по видео съемке. Кто нибудь практиковал - съемка мой день в садике??
приходит видеограф снимает детей с утра и до 13-00, как зарядка была, как ели завтракали, как играли, как занимались, как гуляли, как обедали, как легли спать и берет у детей если позволяет возраст интервью. Потом монтирует кинушку .
есть у нас такой именитый в городе видеограф, все это он практикует и по отзывам крутое кино и все довольны. Связалась я с ним и узнала стоимость этой услуги, 6000 стоит и дается потом ссылка на скачивание или сбрасывает на флешку.  Все это дело я думаю проводить лучше в мае, когда уже тепло и сухо и точно дети пойдут гулять. Вот хочу свой коллектив родителей сагитировать.
потом поделим на тех кто за желает сумму эту.
начала уже опрос)

ценник подрос в  том году у него было 5000.

Сообщение отредактировал Надюшка: 24 January 2017 - 15:31

#224 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2017 - 15:45

Нам тоже нечто подобное предлагает воспитатель. А я все хожу и думаю, по силами ли  мне самой такое сделать,чтобы не переплачивать. К выпускному каждая копейка на счету.

#225 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2017 - 15:59

Dragonfly,вот у нас точно нет никого чтоб такое осилить и еще грамотно сделать красивый монтаж точно. Если большая часть согласие даст это в районе 350 р будет стоит с человека.
на выпускной этот же дядя предлагает пакет 1000р, съемка в течении двух дней с утра до 13-00 и потом выпускного непосредственно, и выдается комплект в виде двд диска оформленного, заказ не менее 15 комплектов и работает по договору.

Сообщение отредактировал Надюшка: 24 January 2017 - 16:02

#226 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2017 - 17:09

Просмотр сообщенияНадюшка (24 January 2017 - 15:31) писал:

Не нашла отдельно тему по видео съемке. Кто нибудь практиковал - съемка мой день в садике??
приходит видеограф снимает детей с утра и до 13-00, как зарядка была, как ели завтракали, как играли, как занимались, как гуляли, как обедали, как легли спать и берет у детей если позволяет возраст интервью. Потом монтирует кинушку .
есть у нас такой именитый в городе видеограф, все это он практикует и по отзывам крутое кино и все довольны. Связалась я с ним и узнала стоимость этой услуги, 6000 стоит и дается потом ссылка на скачивание или сбрасывает на флешку.  Все это дело я думаю проводить лучше в мае, когда уже тепло и сухо и точно дети пойдут гулять. Вот хочу свой коллектив родителей сагитировать.
потом поделим на тех кто за желает сумму эту.
начала уже опрос)

ценник подрос в  том году у него было 5000.
А зачем это делать не в выпускной группе? У нас если бы предложили такое - я бы отказалась.
Понимаю когда выпускной из садика, чтобы осталась память о садичной жизни. А когда до выпускного ходить и ходить еще несколько лет, я б зажала деньги))

#227 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2017 - 17:29

Я тоже думаю что это больше для выпускников

#228 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2017 - 17:38

ну почему же мне очень интересен день ребенка, выпускной само собой. 350р не такая уж великая сумма за такое дело, чуть больше чем подарок на НГ.
и тем не менее уже половина родителей согласны.
делали соседняя группа в 2 мл группе как раз очень довольны, и у нас мамочка выпустила сына старшего в нашем садике тоже такое делали и не раз, всегда принимали участие. не вижу ничего такого в этом...будет что вспомнить и даже сравнить как выросли дети в том числе. Я ж не предлагаю каждый год, пробно снять почему бы нет. Даже мамочка у нас одиночка с 3 детками оценила, и согласилась.

Сообщение отредактировал Надюшка: 24 January 2017 - 17:44

#229 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2017 - 12:36

Как у вас воспитатели относятся к съемке в садике? Имею в виду не утренники, а будни. Меня прям возмущает - вставляют палки в колеса, не дают пофотографировать для выпускного. Хотя бы сами эти 4 года сфотографировали детей, так ведь ни-че-го( На собрании при всех родителях согласились, что я буду приходить, а на деле постоянно найдутся причины отказать - хоть через окно с пожарной лестницы фотографируй

Сообщение отредактировал Беладонна: 19 February 2017 - 12:37

#230 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2017 - 14:06

Наших детей в прошлом году Таня снимала в группе, разрешили.

Беладонна, может, они конкретно тебя не хотят пускать, ты же не просто фотограф, а мама, будешь их работу контролировать.

#231 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2017 - 16:28

для выпускного нормально да и так тоже разрешают , но главное конечно согласовать и предупредить.

#232 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2017 - 20:36

У нас 1 воспитательница сама каждый день фотографирует и присылает в группу в вайбер. Все-все фоткает - занятия, караваи, физкультуру, бассейн и тд. И достаточно хорошо это делает.

#233 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2017 - 21:21

Сколько раз зарекалась не пользоваться услугами фотографов, которые предлагают в садике. Принес демо вариант хорошие качественные фотки, в итоге фотошоп на грани фантастики, жесть.

#234 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2017 - 22:14

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

Беладонна, может, они конкретно тебя не хотят пускать, ты же не просто фотограф, а мама, будешь их работу контролировать.
Уже поздно контролировать, да и если что, можно приукрасить свою работу))

#235 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2017 - 22:15

Просмотр сообщенияКсенич (19 February 2017 - 20:36) писал:

У нас 1 воспитательница сама каждый день фотографирует и присылает в группу в вайбер. Все-все фоткает - занятия, караваи, физкультуру, бассейн и тд. И достаточно хорошо это делает.
У нас у Мирона тоже фотографирует с первого дня, за это я спокойна. Качество может и не очень, но выбрать будет из чего. А у Богдана прям закрытая школа

#236 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2017 - 07:50

у нас в той группе воспитатель снимала их на фотик мы ей давали как групповой, есть очень прикольные кадры порой, а в этой не снимают сами они. Надо обсудить с ними попробовать.

#237 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2017 - 15:26

думали мы думали и все же решили на праздник мам пригласить фотографа. Так что и фото и видео мы заказали на праздник на память.

#238 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2017 - 16:02

в пятницу у нас будут снимать общее фото группы, всех собирают даже тех кто дома болеет, по звонку воспитателя только привести ребенка и сразу забрать, чисто для сфоткаться. Хотите мол не хотите, а ваш ребенка для фото нужен, цена 300р за фото. :sorry:

#239 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2017 - 20:12

Просмотр сообщенияНадюшка (14 March 2017 - 16:02) писал:

в пятницу у нас будут снимать общее фото группы, всех собирают даже тех кто дома болеет, по звонку воспитателя только привести ребенка и сразу забрать, чисто для сфоткаться. Хотите мол не хотите, а ваш ребенка для фото нужен, цена 300р за фото. :sorry:
А фото общее или в окошечках?
Я вот тоже переживаю, что в назначенный день кто-нибудь заболеет

#240 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2017 - 00:53

Просмотр сообщенияБеладонна (14 March 2017 - 20:12) писал:

А фото общее или в окошечках?
Я вот тоже переживаю, что в назначенный день кто-нибудь заболеет
У нас так и случилось для фото в окошечках на выпускной. Но с фотографом заранее это обговаривалось, и он ещё раз снимал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

иванушки концерт в москве | Заходите на сайт MebelStol.ru: узкая полка для обуви - отличные цены и большой выбор! | барнхаус купить спб под ключ | Клапан Esbe VTA552 (3166 06 00)